Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

у меня тож кое-что подраспустилось... ;)
и мои лёвушки обожаемые снова буйсвуют и одна приличная цинька... Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 00:29

Homochka

Эврик@

Красоты-то у вас, девчата, какие :y_0018: :y_0017:

Вот ещё немного

1. "Сибирь"
  2. "Бразилия" -мне кажется
  3. ?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 19:32

у нас только буйствуют флоксы и гладиолусы скромно, половина простушки(пошли в компост)
на тему "посадочной молитвы" зацвел-таки лилейник "от Илоны", испугался что компост недалеко ;)
а это флокс Катарина ибудто голубой. аха, щщазз. все, больше фуфло на осенних ярманках не беру
лилейник вроде романтик роузСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:48

Монника
зацвел-таки лилейник "от Илоны", испугался что компост недалеко

У меня такой же, нынче чёта выпендривается, кста, компост тоже рядом. Придётся напугать.

Эврик@

Монника

:y_0004: :y_0019:

Alexxx
нынче чёта выпендривается, кста, компост тоже рядом. Придётся напугать.

:y_0006:

ещё кусочек красоты... :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 23:26

Homochka
ещё кусочек красоты...

Названия в студию :clap:

Эврик@
Названия в студию

ну прям задача из задач...
достоверно только четыре последние, ибо первые -приобретены вместе с садом чудес... :P :)
ааа... неточность закралась... чудо-гергинчик был куплен на площадке ВИЗ этой весно у очень приятной бабулечки со словами"Вы мне очень понравились, возьмите этот георгинчик и он вас приятно удивит своей необычностью..." :)

1. подсолнух Подарок осени
    6.георгинчик Веселые ребята
    7.Шафран и шмел...
  2. низкорослый бузульник, высаженный этой весной... :)
    лилии безумно ароматны, посему цветут в саду, домой не носим... ;)
    гладик за зиму у теплой батарейки трансформировался из бледно-бледно розового в такую вот красоту... ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 23:57

Homochka

на 3 (или 4, настройки компов разные)фото то что д.быть у меня? ну чисто белаяСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 09:13

Вот-вот, он мне больше всех пондра, кучерявенький такой...

Монника
ну чисто белая

Мариш, это лилия-в этом году безумно крупная и совсем не пожратая... ;)
но растет, поганка в гордом одиночестве, чисто-белая...дааа...как ты хочешь..., почему-то нет детей... %) я уж про тебя думала... :) блинский блин, и в пазухах у ей ничоу нет... :( совсем близко не подхожу, дурею от запаха до головной боли... %) будет прохладно, подползу ближе... поизучаю, мот чтой-то в пазушках и обнаружится...

а моя касабланка скромно так отцвела после пересадки, вроде белая, но толком не видно - маленький бутон и хууденький. поживем - увидим на след.год

На моей Касабланке был нонче один-единственный цветуй, все остальные сожрать успели эти, которых я тапком.

Homochka

красотища какая :t_0038: гладиолусы :j_0002: а шмель какой :t_0019:

Евгения
гладиолусы

дааа...очень приятно меня радуют нынче... :) только отцветают очень быстро по жаре... %)
уж очередь встала за детской россыпью... :P которую я обычно сваливаю в компост... ;)

Евгения
а шмель какой

я за ним долго охотилась...
накануне его подружка цапанула в коленку... %) так я ломанулась в петрушку, потерла и усе чудесенно... ;)

Роза Ругельда (Кордес, Германия)
Грибочки
Утром и у нас было дымноСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:32

петрушка от укусов шмелей и пчел? придется носить с собой, неделю назад кто-то долбанул под глаз аккурат у работы - полдня с фингалом ;)

КуМа

красотааааааа......хоть и дымка... :)

Монника
петрушка от укусов шмелей и пчел?

от укусов ос...
но в этот раз долбанула точно пчела... %) :(
натерла петрухиным...от души... остался масенький след, который обнаруживаю только я... ;) но это не отменяет доктора, антигистаминов и прочего, если всё гораздо хуже, петруха-это скорая помощь сразу же в момент ужаливания...

это моя новая лилька расцвела ( фото 2) и эту еще раз сфотала, у меня первый раз такой букетище на 1 ветке 11 бутонов и все сразу распустившиеся :P (фото 1)
и вот такая еще, самый крупный цветок из имеющихся лилий, 22 см в диаметре и пахнеттт...( ф. 3)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:47

natto4ka
у меня первый раз такой букетище на 1 ветке 11 бутонов и все сразу распустившиеся

так....красота... :) хочу масенькую детку... :dance2: дочь обожает лилии... :bear:

Homochka
хочу масенькую детку...

ну дак не проблема, скажи только когда ее разыскивать, а то я их как посадила, так оне и растут на одном месте уже 5 лет

вот еще шибко полюбившиеся мне сальпиглоссисы и гладики

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы