Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Homochka
долгожданная красотулька Глория Дейл

:y_0018:

Homochka
вот мои новые гладики...

Восхитительно!!!! :y_0017: Цвета\оттенки просто изумительны)))

Alexxx
цвет в реале такой как на фото?

один в один... ;)

Sirene
Восхитительно!!!!

ооо...твоя оценка ... как спеца... :) дорогого стОит...

Alexxx
Мне виделось, что поменьше красного д.б. у

я тоже думала, что д.б. меньше, но вероятно он растушуется, когда цветок полностью раскроется... саженец приобретен сортовой, не абы как... я и желтый побледнее ожидала, потому была сегодня просто восхищена...

Alexxx
где?

Alexxx
с этого места поподробнее, пжлста

есть такие полосочки клейкие для закладок в деловых бумагах или в журнальчика или... ;) пяти оттенков, они же не выгорят на солнце, я надеюсь, ну вот-это будет цвет, а на самой полоске попробую написать карандашом, т.к. ручка точно выгорит...
завтра обклею, и сфотаю для наглядности... ;)

Homochka
автра обклею, и сфотаю для наглядности... ждемс. актуальненько :dada:

Элина08
ждемс

типа-Мастер- класс...

желтым агератумом не хвастаюсь, а просто для общего развития, зто уже 2попытка не синего цвета, розовый был линялая тряпка
лилии, все что смогли бедные
подсолнух Ванилла (англ.семена из Дома) и дихондра, в полутени плохо ей, вот тотлько куститься началаСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:54

Вот моя мальвочка

а мальвы ведь "дурят" по 2м с гаком, а как с ветром дружат или привязывать надо, только это останавливает от покупки :=-O: видела темную махровую, вот уже года 3 думаю где воткнуть чтоб не сломало

Монника
а мальвы ведь "дурят" по 2м с гаком

Наверно даже больше

Монника
а как с ветром дружат или привязывать надо, нет ни чем не привязываю ,сидят в земле мёртвой хваткой
Вот фото на закате.

И ещёСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:48

вот мальвы надо садить "в подвале" чтоб лучше видеть, а одни из наших лилий "на чердаке", т.к. они чалмовидные и ростом ок.80см, опять задание на зиму %)

Hot

цветики прекрасные все... :)
но МАЛЬВА...это ещё одна моя нежная привязанность... :clap:

Девочки, нашла название коричневого гладиолуса, который вам шоколадное мороженое напомнил... ;)
"Таинственная Атлантида"... :P

Homochka

Ты меня просто наповал убила своими гладиолусами!!!! :t_0022: В очередь на деток желающих принимаешь?
А меня розочка парковая радует своим цветением хоть и молоденькая совсем :boogie: И флоксики тоже хороши :) Космея зацвела - но не так буйно, как в прошлые года.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 10:16

Евгения
В очередь на деток желающих принимаешь?

только зацветут ведь на третий год...ты знаешь об этом?... ;)

Евгения
Космея зацвела

а у нас почти отцвела...потому самосев прошлогодний... :P и нынче насеяться уже успела... ;)

Девочки, а деток лилий и других луковичных никто не будет отделять? Я бы в очередь встала ;)
Хосту еще хочу и камнеломку :rose: никто не делит пока?

Евгения
В очередь на деток желающих принимаешь?

и я бы постояла ))) можно?

Homochka
только зацветут ведь на третий год...ты знаешь об этом?..

как раз к школе :)

Homochka

а может телефончиком продавца поделитесь? ;)

Homochka
только зацветут ведь на третий год...

ради такой красоты можно подождать :P или такой вариант

77777
а может телефончиком продавца поделитесь?

Homochka
потому самосев прошлогодний...

у мну она тоже самосевная - уже который год. Но зацветает всегда в августе и потом долго и обильно цветет.

Flamingo
и я бы постояла ))) можно?

можно, но на Вас остановимся... :) ибо сортовые гладики деток супер-много не дают... ;)
Девочки, лот по гладиолусам закрыт! уж извиняйте...

Евгения
а может телефончиком продавца поделитесь?

не могу, к сожалению... %) личная просьба коллекционара, ничего личного, девочки, просто такая договоренность изначально была... :) с этим условием и получила телефончик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы