Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Homochka
можно, но на Вас остановимся..

Ой спасибки огромное)))

И ещё-я покупала луковицы гладиолусов для себя любимой, совсем не зная, что получится... ;)
Получилась красота... :)
которой совсем не жалко ПОДЕЛИТЬСЯ с желающими, тем более, что желающие сами нашлись... ;)
В противном случае основная масса деток, как обычно, была бы отправлена в компост...
Это я к тому...чтобы не возникло каких-либо двусмысленностей... ;)

Homochka
можно, но на Вас остановимся...

ура-ура :boogie: :boogie:

Homochka
была бы отправлена в компост...

такуй красоту в компост :rtfm:

Homochka
как обычно, была бы отправлена в компост...

Евгения
такуй красоту в компост

жалко же :=-O:

Евгения
такуй красоту в компост

Flamingo
жалко же

а куда бы я их девать стала?... ;) ну себе бы оставила штучек по три...а остальные куда, если бы вы не подсуетились...
с ними ведь вошкотни много-зимой сохранить, отдельно посадить, чтоб не потерять, и так года три... %) ;) чтобы до полноценной луковицы доросли... :)

Еще вопрос назрел, есть 3 покупные луковицы гладиолуса, которые оказались не высаженными весной, до сих пор лежат в шкафу. Все, они уже негодные получаются? Или можно их еще сохранить?

Flamingo
они уже негодные получаются?

скорее всего, да... :( если они уже очищенные, то просто высохли... %) и стали как камушки... %)

Homochka
скорее всего, да...

а проверить как, может их можно дома высадить? Ну мало ли...

была только- что в экостиле, прикупила там помимо всего луковицу лилии- когда ее в землю воткнуть?

77777
когда ее в землю воткнуть?

а сейчас и втыкайте... ;)

Flamingo
Ну мало ли...

посадите , а потом расскажете... ;) вдруг Вам удастся выгнать зимой цветущий гладиолус... ;)

Homochka
а сейчас и втыкайте..

как раз вечером в сад поедем

77777
была только- что в экостиле

Теперь понятно, КТО у нас побывал. Потихоньку всех в лицо знать будем :)

Homochka

Ирина, сейчас вышлю каталог пионов и флоксов.

КуМа
сейчас вышлю каталог пионов и флоксов

ййййеееесссс....

Homochka

Кстати, Ирина, цвета у Глории действительно очень насыщенные, у меня побледнее были. Моя дамочка 7 цветков на одном экз. выдала, сейчас бутонов больше нет (может, пока :)) Распустилась уже полностью?

КуМа
Распустилась уже полностью?

вчера была в бутоне ещё, могобыть завтра больше раскроется, поедем поливать овощи, увижу... ;)
Марин, а когда арбуз можно убирать? У меня висят в сетках три штуки Подарок солнца, постучали-звенят, а плодоножка зеленая совсем... ;)

Homochka
Марин, а когда арбуз можно убирать?

У них нет сбоку желтого пятна, если в сетках? Я арбузы и дыни не на шпалерах выращиваю, они как на бахче лежат, поэтому проще определить - смотрю по пятну на том боку, на котором они лежат - если ярко желтое, то пора снимать, сейчас у меня они еще зеленоватые (пятна), пока не тороплюсь, пусть еще лежат, не перезреют, если не треснут :)
Когда в первый год выращивания арбузов решила "проконсультироваться" у одного знакомого таджика, кт. хвастался, что на родине он выращивает арбузы, как узнать, созрела ягода или нет, пора ее снимать, он, задумавшись, с умным видом посоветовал :"Так разрезать и посмотреть"...

1. Роза Ругельда
  2. Клематис самый что ни на есть простецкий, но самый выносливый и обильноцветущий
  3. Гвоздика турецкая Новэрна, выращена нынче из семян на рассаду, зацвела в первый же год. Интересна тем, что в соцветии цветы разного цвета.
    4.,5 гладиолусы
  4. Бересклет ползучий Коопмана
  5. Очитки
  6. Лилейник
  7. Дурман дал "шишечки" с семнами. Помнится, кто-то хотел разжиться :)
    10.Бадан в этом году цветет нерерывноСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:45

КуМа
Помнится, кто-то хотел разжиться

я хотела и хочу! Темку постоянно мониторю!

КуМа
Ирина, сейчас вышлю каталог пионов и флоксов.

а мне мона?

а у нас баданы только весной цвели

КуМа
:"Так разрезать и посмотреть"...

и пятно мне не найти, ибо кора-то желтая...
вчера ползала в инете, вычитала, что этот арбуз Подарок солнца-скороспелый и созревает с момента появления завязи через 30 дней... месяц точно уже прошел, но подожду ещё чуточек... для пущей надежности, так-то звенит, подлец уже... :hihiks:

Homochka
Подарок солнца-

• фотку в студию!

Элина08
фотку в студию!

буит...ждитя... :P

КуМа

красотищщааа... :dance2:
гладик ни то голубой, ни то сиреневый...занесла в хочушки...
бересклет...нуна подумать, куды его пристроить...

Hot

словно юбка бального платья :)

Монника
дихондра

Прищипните точки роста побегов, кустится будет быстрее и побегов нарастет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы