Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

77777

kriska72

девочки, в каталоге только названия и цены,,,картинок немае... ;)

Ириш, у меня к тебе просьбочка, все равно встречаться нам скоро, насобирай мне семечек от бешеного огурца, чем больше тем лучше ;) и еще, лилия отцвела, че пора копать и искать тебе детку?

И как узнать по каталогу что есть в наличии?

и мне каталог)))

77777
как узнать по каталогу что есть в наличии?

Марина сказала,звонить... ;)

natto4ka
насобирай мне семечек от бешеного огурца, чем больше тем лучше

natto4ka
лилия отцвела, че пора копать и искать тебе детку?

не надо... ;) у меня зацвела откуда ни возьмись точно такая... :P :boogie:

kriska72
как тогда понять , что есть что?

чайничек... так по названию в инете и искать... ;)

Homochka
которой совсем не жалко ПОДЕЛИТЬСЯ с желающими, тем более, что желающие сами нашлись...

Я помню и жду.
Молча в сторонке, ибо работаю.

Homochka
девочки, в каталоге только названия и цены,,,картинок немае.

По названию сорта, думаю, можно найти картинки в инете :)
По наличию звоните мне, я узнаю. 381-00-69 (рабочий), или пишите в личку интересующие названия, отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 16:03

Ловите петуньки :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 11:20

Sirene
Ловите петуньки

:t_0035:

ну вот , девочки, обещанные полоски для гладиков... ;) только не совсем удачный экспериенс... %) они на солце ярком слегка выгорают... :( мамины белые надписанные гораздо лучше себя чувствуют... %) и ещё всё-рано на скотчи пришлось клеить... ;)
на листьях следы похождений трипса... %) обраблтали уже давно...

Ой, а у меня такие же листья. Я думаю чё за фигня, первый раз такое.

Homochka
обраблтали уже давно...

Чем?

Alexxx
Чем?

Искрой или Интавиром...
давай обрабатывай хоть сейчас, а то этот подлец потом на луковицы перебирается... %) и почву сбрызни...обязательно... ;)

а если метки степлером?

Монника
а если метки степлером?

о, Марин, ума не хватило... точно ведь... ;)

Девочки, здравствуйте, у меня сорвалась сделка по покупке дачи, а я как дура уже накупила луковичек полно :( , сколько еще могут пролежать они несаженные или уже отдать в надежные руки? жалко если пропадут. Тюльпанчики кустовые, мускари синие и голубые, куча разных рябчиков, анемонки простые, но красивые, пушкиния, пролеска...

Ksumama
анемонки простые

весной, а сейчас в коробочку в теплое сухое темное место... ;)

Ksumama
Тюльпанчики кустовые

до конца сентября... :)
прочих нужно бы высаживать уже... ;) если есть кому пристроить, то пристройте, потом ведь можете забрать..., они как раз разрастутся... :)

Здравствуйте.Вот мой хваст цветами.Мак пионовидный,лилия.Лилию правда пришлось срезать,тк дожди пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы