Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Предлагаю укоренённые черенки колеуса ярко-бордового с зелёной каёмочкой на листьях. Это комнатный цветок, но на лето можно высаживать в сад и создавать из него шикарные бордюры. Разрастается с неимоверной скоростью. Ещё сейчас можно будет получить с одного растения кучу черенков и размножить...

Любопытная Варвара

если останутся поделюсь

МаRI™
Меняю на штук 10 любых для открытого грунта, желательно круглые, красные и покрупнее.

Сибирский скороспелый хошь? махнемся?

Девочки, спасайти. Половина не взошло, а то что взошло не хочет расти, гибнет. Наша воспитатель дала 4 острых перца и немного помидор. Хочется еще сладких перцев, да и от помидор с баклажанами не откажусь. Менять не начто, если только на денежку или шоколадку.

ledi Zi
колеуса ярко-бордового с зелёной каёмочкой на листьях.

Как раз именно такую расцветку ищу :) на обмен могу клещевину предложить(импала бронзовая). Ещё табак душистый есть Сенсация (смесь оттенков).

МаRI™
если останутся поделюсь

спасибо буду ждать и надеяться :)

может кто-нибудь поделится земляникой, у кого много взошло, садили у мамы два вида, не взошли, а очень хочется, можно за денежку, пишите в личку

Поменяю рассаду ДУБА (выростила из желудей), см. по 20-30, надо нынче высаживать уже. Поменяю на хосту, или гейхеру, или другое (не овощное), чего на клумбу или микс посадить можно многолетнее))))))) Пишите в личку

Девочки, если у кого есть лишние перцы и помидоры, заберу. Меняться сейчас не на что, кошка с мужем постарались Все посадки коту под хвост.
Летом с сада любые растения на ваш вкус выкопаю.

Мама Наташа4
Девочки, если у кого есть лишние перцы и помидоры Есть помидоры нераспикированные, если надо звоните . ;)

Мама Наташа4
Все посадки коту под хвост.

найдём... не плакайте...

Homochka

Хорошо. Не буду плакать Света мне пообещала Бычье сердце и Русский стандарт
У меня только сельдерей остался в гордом одиночетве. Жалко цветов. Кое-что в теплице пересею. А с петуниями в этом году в пролете, поздно пересеивать.

Мама Наташа4
А с петуниями в этом году в пролете, поздно пересеивать.

с чего бы это вдруг?.. ;) я подсеяла не далее как в вс-18.04.10 ;)
зацветут просто позже, но зато до заморозков с цветуйками будете... ;)

Мама Наташа4
Хорошо. Не буду плакать

ну и чудненько... :)

Да? я никогда петунию так поздно не сеяла. Спасибо за совет. Теперь всё равно до выходных ждать придётся. В теплицу посею. :)

у мну все цветуйки кошак погубил засыпала вермикулитом сверху а он гад подумал это туалетный наполнитель :boom: вобщем вся моя экзотика в виде рудбекии белой махровой и сальпиглосисов с тунбергией теперь погибло

Девочки, может, кто поделится ремонтантной земляникой КРУПНОПЛОДНОЙ, не мелкой? Типа "Сашенька", "Лизонька", "Иришка". Очень хочу. Или наводку дайте, где реально купить рассаду такую.

natto4ka
гад

вредитель

natto4ka
у мну все цветуйки кошак погубил

вот....что за напасть такая в этом сезоне... :(
Наташ, я бы рада помочь, но тунбергию не сеяла... :( ты так радовалась, что нашла и купила...

natto4ka
экзотика в виде рудбекии белой махровой

ну тут попроще будет-посмотрю, как прозимовала, вродь пока тычки сухие торчат ещё... она у меня совсем молоденькая, белая...если будет, чем поделиться, то поделюсь...
а с другой стороны- у тебя и места-то особо нет... не грусти...ежли у меня как надо взойдет, то будет циния, георгина веселые ребята и махонький вагончик астр... пестреньких...

Hot

Спасибо большое!!!! :y_0002: :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019: жду летом на даче :y_0001:

Homochka
георгина веселые ребята

Homochka
астр... пестреньких...

я их завтра в теплицу посею, еще успеют может
а вот тунбергию блин до жути жалко, большая уже была, см по 12-15 :( пересеивать поздно да и фиг найдешь ее теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы