Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Hot
посадила с надеждой что взойдут штук 5 , ага взошли все (чтоб их),штук-50 .

у меня так же

штук 5 бы взяла или поменялась на свои, у меня круглые, полосатые "матросик"

Девочки, простите за офф. У меня для сада 2 пакета с вещами для девочки примерно на год. Всего по немногу. Может кто-нибудь заберет?? Все чистое, без дыр :)
Отдала :dance2:Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:28

natto4ka

Если это про мои боклики , то пожалйста ;) , а может 10 шт.возьмёте

девочки, может у кого есть цветок называется Кандык или в народе Собачий зуб. Буду очень признательна. Поменяю на все что вырастет или куплю.

Hot
Если это про мои боклики

ну да

пани Сокольская
может 10 шт.возьмёте

ну давай 10 просто или помеяемся? ток я пока невыездная :(

natto4ka

Да пожалуйста ,просто-так , только их надо уже пикировать.

а куда ехать? у меня ребенок болеет, надолго не выбраться из дома :(

Hot
Баклажаны "Чёрный красавец"

natto4ka
у меня так же

Хоть бы один, зараза, взошёл!

Alexxx
Хоть бы один, зараза, взошёл!

ну дак в чем проблема, Света же предлагает, забирай ;)
могу своим Матросиком поделиться, ток у меня пока милипуськи

natto4ka
могу своим Матросиком поделиться

Да не, спасибо! Зарекалась уже с баклажанами связываться, да мама не удержалась, купила семена, а я решила, что раз не взошли, то мне меньше работы! :)

Девочки я очень хочу хорошую ежевику, хорошую жёлтую малину. Ну и помидорки Жёлтая вишня 2-3 штучки. Обмен найду. :)

посадила очень много помидоров на рассаду. Район Пионерский. Помидоры для закрытого грунта. Поменяюсь на какое-нибудь комнатное растение или так просто отдам :) ЗАНЯТОСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:39

У меня тоже помидор много!!! Есть ранние и средние. Меняю на любые цветочки или просто ОТДАМ! Жаль выкидывать.

Мама Наташа4
помидорки Жёлтая вишня 2-3 штучки

узнаю у мамы вечерком... :) она у меня снова нсажала море-океан... ;) но только похожие д.б. Финик желтый... :) ...они чуть крупнее...

Есть лишние штук 15 нераспикированных помидоров крайний север. Для открытого грунта, в прошлом году садила -ровненькие некрупные 60-70гр, дружно плодоносят, хорошо консервируются, шикарно смотрятся в банках.Живьем тоже хороши:) Уход минимальнй. даже пасынковать не надо,растет в 3-4 стебля. низкие.
Меняю на штук 10 любых для открытого грунта, желательно круглые, красные и покрупнее.

Homochka
Финик желтый

Это гибрид??? Мне б хотелось все-таки желтую вишню для младшей дочки посадить. :)

Девочки, поделитесь, пожалуйста парой баклажанчиков :) Могу что-нибудь предложить взамен

Мама Наташа4
Это гибрид??? Мне б хотелось все-таки желтую вишню для младшей дочки посадить.

не помню, честное слово... пакетик не у меня...
но они чуть крупнее вишни, как раз для малявочек... :) ну и ...для любителей черри... и всякой мелочевской разности...:)

Девочки, здравствуйте
Я бы тоже взяла немного рассады помидор, баклажан, огурчиков и т.д. Только вот с обменом сложно, если только обменять на небольшие денежки ;)

МаRI™
Есть лишние штук 15 нераспикированных помидоров крайний север. Для открытого грунта

я бы забрала если у вас их никто не выменяет :) потому что мне меняться не на что только на комнатные :) просто садила как то помидор мало было с куста. а вы их тк хвалите. я думаю может опять рискнуть :)

Есть на обмен штук 40 нераспикированной рассады перца сладкого Богатырь и Калифорнийское чудо. Крупные красивые плоды непревзойдённого вкуса. Высота 70-80 см для выращивания в теплицах и открытом грунте. Среднеранний. Поменяюсь на рассаду петунии, клещевины и ещё чего-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы