Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

miani
Наталья, я к обмену готова, четверг, как и договаривались, вилки ложки при мне.

Хорошо. Постараюсь всё привезти в четверг свеженькое. :) :nose:

Девочки, сейчас уж не найти, кто-то грозился горечавкой поделиться? Пожааалуйста!

Хорошо. Постараюсь всё привезти в четверг свеженькое[/cit]
Наташа, а мона еще два хвостика хмеля? Семена в земельку то побрасала, тока всходов пока не видно, а так хочется побыстрее туалет замаскировать....Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 07:47

mamaNina
если Елизавет, то только выходные,мимо

мимо сада... ;) они же ещё в земельке... ;) выкопаем и сразу посадите... ;) и мне хоть место освобите...
да, я такая... :w_0025: :w_0042: меркантильная... :w_0049: :w_0042:

Мама Наташа****
И я хочу

и ты хочешь?... ну выкопаем... ;)
Девочки, дицентра ушла с молотка... больше в очередь не вставать... ;)

miani
Наташа, а мона еще два хвостика хмеля?

посмотрю, что можна откопать. Только его обрабатывать обязательно нужно, очень любят его вредители. :rtfm:

Alexxx
кто-то грозился горечавкой поделиться?

Иришка-Sierene грозилась... ;) я у неё спрошу, забыла совсем, когда была у неё... %) всё равно рассаду у неё для ДД забирать...так заодно уж... :)

Homochka
и ты хочешь?... ну выкопаем...

:w_0049:

Homochka
Только его обрабатывать обязательно нужно, очень любят его вредители

Подавятся! я уже набег на магазин сделала... :agree: и для муравьев, и для тли.... а что это за препарат, про который пишет Кизима "Здоровый сад" называтся, вот его в продаже не видела

miani
а что это за препарат, про который пишет Кизима "Здоровый сад" называтся, вот его в продаже не видела

В Урожаях бывает.. Пользуюсь Экоберином и Здоровым садом - сложно сказать есть эффект или нет, но все поливы делаю с ними)

ХимичкА
В Урожаях бывает.. Пользуюсь Экоберином и Здоровым садом - сложно сказать есть эффект или нет, но все поливы делаю с ним

miani
Подавятся!

хмелем?... сомневаюсь сильно?...

ХимичкА
В Урожаях бывает..

аха, видела на днях... :dada:

miani

Леночка, спасибо за растюхи...

Homochka
хмелем?... сомневаюсь сильно?

Не хмелем, а той фсяко фсячиной, чем я его поливать буду, вчерась в магазин спецом заехала, отаварилась

miani
Леночка, спасибо за растюхи.

А этт начало, я веть тебе веточку Элегансимо пришпилила, к осени укореница

miani
Не хмелем, а той фсяко фсячиной,

нук им на смену другая-всякая армия придет... %) они же не успели сигнал SOS передать...
это горькая шутка такая... %) просто к маме заехала, а она гусениц только собрала с дельфиниумов... %) а потом травила только... %) а если в засаде ещё сидят?... %)
прям напасть какая-то ранняя нынче... %)

miani
я веть тебе веточку Элегансимо пришпилила, к осени укореница

моё забыло... :boom: фигасе я разгулялась- то...
теперь все овраги, канавы и проччеее...вокруге помимо садика можно облагородить...

а ещё я ж губу на папоротник раскаатала... :D

miani
Элегансимо пришпилила

...а это что такое? :)

Мама Наташа****
.а это что такое? :popcorn:

Alexxx
теперь все овраги, канавы и проччеее...вокруге помимо садика можно облагородить..

Да покой нам тока сниться, А Элегансимо - этт сорт дерена белого, листья пестрые белые с зеленым, у мня в тенечке растет, аккуратненький симпотный кустарник, не сорит.

Homochka
прям напасть какая-то ранняя нынче

Да ничего, магазин рядом, выбор огромный всякой отравы, мона все перепробовать и выбрать сам эффективный способ, я только смотрю чтоб для птиц не оч вредно было, а то Кизима пише что после обработки Интра виром, птицы на 4 года с участка улетают. У нас прижилась пара трясогузок, синички, ласточки - жалко, если улетят.

Homochka
а ещё я ж губу на папоротник раскаатала...

Накопать? Его у нас, как крапивы...

My Way
Накопать?

пока тормозну...
но хочетццаааа...

miani
дерена белого, листья пестрые белые с зеленым, у мня в тенечке растет

Ааааа! Есть у меня дерен белый, а чем они сорить могут, стесняюсь спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы