Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Alexxx
Привезу вместе с кабачками чуть попозже.

спасибки :)

Homochka
соседка-то в курсе последних событий?..

ну вобще то я ее пока не известила, но она уже 3 года ничего не садит, не думаю что будет против ;)

Я опять со своим почвопокровником)))) чот наросло его....))) Щас фотку сделаю.
Его надо быстренько забрать у меня, я его откопала, мы клумбу переносили седня, пришлось с ним разделаться.
Еще поросль желтой сливы есть.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 22:39

Земляника
поросль желтой вишни есть.

точно желтая вишня штоле?... :=-O:
если точно, ой как я хочу... %) :dada:
Наташ, а мона один отростель до весны оставить? ну плизик, плизик... чего хошь те пообещаю...

Homochka
желтая вишня

Да конечно!...))))) Работать надо меньше мне)))))) Слива, Иришка, к сожалению, просто слива)))

Земляника
к сожалению, просто слива)))

моя расстроилась...
латна...я уж думала такая редкость, а у меня нет... :hihiks:

Homochka
моя расстроилась...

та чоу ты прям, бу еще много редкостей :bear:

Ирин, а весной у тебя рассада земляники будет?

miani
бу еще много редкостей

латна... :)

miani
весной у тебя рассада земляники будет?

вот как ты вовремя... придется оставить для тебя, хотела уже всё пластать нафик, чтоб весной не корячиться... %) как нынче... :(

Оставь, пож, а я в выхи грядочки сформирую за банькой, и еще вопрос - земляника растет на лутраксиле, как посадочный материал(рассаду) в этом случае сохранить до весны? Она вроде пытается сквозь нетканый материал прорасти, боюсь что все вымерзнет :(

;)

укрой сверху им же... ;) у меня был подобный опыт

Хочу пару кустиков желтой малины.... :)

Земляника
желтой малины

Мы в лесу нынче собирали.

Alexxx
Мы в лесу нынче собирали.

жёлтую? :=-O:

Ага, Ирина видела у меня на фотике.

Alexxx
Мы в лесу нынче собирали

Ничосе! офф: Лена, спасибо за тархун и дельфиниум! :)
Мы сег., мот, доедем все-таки до питомника в Г.Щите, там в прошлом году ее хотела купить, что-то не купила. Там еще такую в прошлом году хорошую картошку купили (мы ж не садим). Вот съездим нынче на разведку.

Земляника
Там еще такую в прошлом году хорошую картошку купили (мы ж не садим). Вот съездим нынче на разведку.

Наташ, а картошку брали на зиму? Будь добра, если будет, подскажешь куда ехать конкретно и цену? мы ж тоже не садим на хранение, так только посадили полакомиться...

Alexxx
Ирина видела у меня на фотике.

подтверждаю... ещё тоже удивилась очень... ;) вот каких только чудес в наших лесах не бывает... :P

Homochka

Ирин,брали на зиму, но не очень прямо уж много. Мешка 4 вроде. Картоха была по 9 рублей, средне-крупная, ровная, чистая. И еще нюанс: в большом мешке картоха была расфасована в сетки по 5 кг. Т.е. вытащил сеточку-пользуешь))))
Сег. позвонила, копать начнут с понедельника. Цена непонятна, сказали 12-15. Думают)))))
Плодопитомник "Уральский", Г.Щит, ул. садовая 2, тел. 266-03-85
Мы там и саженцев в пр. году набрали....

Земляника
Лена, спасибо за тархун и дельфиниум

Да на здоровье!

Земляника

ооо...сапасибо, друх...

Homochka
и цену?

и почем нынче картошка? а то не знаем куда девать урожай %)

Здравствуйте! Мне бы очень хотелось посадить ежевику. Может есть у кого лишний кустик Буду очень признательна. :)

77777
очень хотелось посадить ежевику. Может есть у кого лишний кустик

блин, ну где раньше то былааааа, я ж предлагала...
выдрала кучу поросли сегодня :( весной мобыть? ток сама мне напомни, я склеротик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы