Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

natto4ka
я ж предлагала...

опять я все проворонила :=-O: . Вроде стараюсь регулярно мониторить дачников

77777
опять я все проворонила

не ну если сино хоцца, могу попробовать еще поросль поискать, она бывает и на 5 метров от куста вылазит
ток не поздно ли уже садить то ее, и в Березу поедешь?

natto4ka
Березу поедешь?

я там ни разу не была
Тогда оставим вопрос этот до весны, если ни прикуплю осенью, то поеду

Девоньки! Прорежаю свои заросли, если кому нужны дельфиниум, зверобой, бруннера, ирис с узенькими листьями, высотой около 1 м, телеграфируйте.

Мама Наташа****

Наташ, а ты не помнишь, случайно, что я у тебя навыпрашивала? %) На ум только облепиха приходит....

miani
Наташ, а ты не помнишь, случайно, что я у тебя навыпрашивала? На ум только облепиха приходит....

блокнот с записями в саду остался. облепиху, пион, топинамбур, шиповник... вспомнила...сирень белую :dance2:

Кто- то калину просил, а кто не помню...

Мама Наташа****
Кто- то калину просил, а кто не помню..

А у тебя калина какая? хочу обычную, что б ягоды были, а декоративная есть у меня

Alexxx
кому нужны дельфиниум, зверобой, ирис с узенькими листьями, высотой около 1 м, телеграфируйте.

я очень хочу . А куда ехать за ними?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 10:59

Alexxx
Прорежаю свои заросли, если кому нужны дельфиниум, зверобой, бруннера, ирис с узенькими листьями, высотой около 1 м, телеграфируйте.

Лен, я не претендую особо, но если останется-заберем, посадим около подъезда. Не выбрасывай! :)

Про картошку в Горном Щите...
Сегодня съездили туда, мало того, что по 15 руб. ее продавали ток пару дней, сейчас продают по 17 руб, она еще не перебранная там. Т.е. полмешка кртошки размером с горох :(
Так что извиняюсь, кого с понтолыку сбила. Вот такая там история..... Говорят, частник их выкупил.... С этим что ли связано?..... В прошлом году такая красота была..

miani
А у тебя калина какая?

у меня обычная :)

а где mamaNina? Нина, я для тебя цветочки нашла, которые ты хотела :boogie:

Земляника

спасиб, что предупредила... а то хотели в вхи ломануться туда... %)

Земляника

ОК!

здравствуйте девочки! я тут новичок. хочу спросить про горный щит.
завтра туда собралась ехать за рассадой: хочу клубники ремонтантной, кустов барбариса, жимолости, черной рябины и еще чего нибудь. там вобще как с ассортиментом????

MamaRai
там вобще как с ассортиментом????

Вообще там с ассортиментом хорошо. Насчет клубники, правда, сомневаюсь, но сег. торговля шла бойко. Вы ж позвонить предварительно можете. Тел. выше есть.

спасиб.;)

Мама Наташа****
Кто- то калину просил, а кто не помню...

Наташ, это Я!!!!!!
Я бы еще от сирени, пиона и шиповника не отказалась

Кошмарик
пиона

Пион свекольного цвета на е1 предлагали за 50 руб.

Кошмарик
Наташ, это Я!!!!!!

Ура! Нашлась! :boogie:

Земляника
Пион свекольного цвета на е1 предлагали за 50 руб.

пошла поищу, а где именно на Е1?

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут темка по пионам. Стрючок, вроде, предлагала. Мы у нее купили хороший такой корешок с почками.

Добрый день! девочки я новичок в садоводстве и у меня вопросик: можно сейчас пересаживать кустики вишни? У меня обмениваться то особо не чем, потому что только начала садом заниматься, а вот от семян многолетников я бы не отказалась (может у кого есть "лишние")и была бы очень блогодарна если мне кто помог с этим.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:15

Кому-нибудь нужны тюльпаны красные и желтые. Очень много осталось, не знаю куда сдать, а выбросить жалко. Заберите за три копейки :)

Keza
Кому-нибудь нужны тюльпаны красные и желтые. Очень много осталось, не знаю куда сдать, а выбросить жалко. Заберите за три копейки

давайте заберу кидайте адрес в личку:)

Keza! если остались цветочки то я бы тоже была не против их взять(купить) адрес ваш где можно их забрать в в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы