Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Нужна "рассада" смородины, крыжовника, малины. Вкусная, крупная, сладкая!!! пишите в личку;)

Есть 3 молоденьких кустика девичьего винограда. Надо кому? Помидорами не кидайте. Ну не могу я за один раз обежать всё королевство!

Alexxx
Надо кому?

мне надо..... а то я свой обещала хорошему человеку, а сама скрючилась аки виноград и посему готова взять готовый уже
Ленчик, я тебя жду... :boogie:

Все 3?

Alexxx
Все 3?

все ТРИ... ;) там места до жути много... :)
еслиты, канеш, обещала его уже, то возьму, сколь дашь... ;)

Не-не, никому не обещала. В личку.

Девоньки! Кто хотел дельфиниум, зверобой, ирис? Куда пропали? Заберите!

Alexxx
Девоньки! Кто хотел дельфиниум, зверобой, ирис? Куда пропали? Заберите!

Леночка, я дико извиняюсь, что не приехала на неделе. Но мы всю неделю гостили у бабушки. Во вторник у меня выходной и я Вам позвоню. Если кто- то успеет раньше значит " Кто не успел тот опоздал".

77777

ОК

Я хотела дильфиниум, зверобой и ирис. До сих пор хочу. Напишите свой тел. в личку.

чеснок никто не продает?

Лёлькин
чеснок никто не продает?

эх,чуточек бы пораньше, я бы вам так отдала остатки... а теперь уже всё в землянику воткнули... %)

Homochka
эх,чуточек бы пораньше, я бы вам так отдала остатки... а теперь уже всё в землянику воткнул

ну всё равно спасибо :)

Alexxx
бруннера, ирис с узенькими листьями

Уже, наверное не актуально?
А бруннера какая (была?)?
Ну, ежли, вдруг чего осталось, черкните, плз, в личку.

Здравствуйте девочки! Медмедь проснулся от зимней спячки.Девочки кто-то грозился поделиться ирисами белыми, я напоминая о себе, чтобы не забыли.Могу ещё что нибудь принять в дар.

Превед, Медвед!

Alexxx
Превед, Медвед!

превед- превед... ;)
я точно не обещала...

Я очень хочу белую лобельку. Может у кого излишки есть на обмен?

77777
очень хочу белую лобельку. Может у кого излишки есть

у меня до фига её,растет кучей малой в таблетках, только как забирать будешь Тань? я в ЕКБ редко, а уж на Белинке тем более :(

пани Сокольская
.Девочки кто-то грозился поделиться ирисами белыми,

тоже хочу или темно-синие, есть желтый на обмен-высокий, есть бардовые лилии и светло-розовые или низкий красный лилейник (не махровый)

77777
Я очень хочу белую лобельку

Может будут когда пикировать начну излишки. У меня плетистая от "поиска".

natto4ka

Да уж. Я в Березовском ни разу не была.

Евгения
Может будут когда пикировать начну излишки. У меня плетистая от "поиска".

Можно будет поменяться на что-нибудь ;)

natto4ka

не откажусь от лобельки)))) тем более соседи))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы