Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

natto4ka
да по мне как хотите, я никого не заставляю

ну чоу ворчишь?...
я по-прежнему хочу куст красной и куст белой смородины...
сирень сортовую(можно вичичку... )
ну и баста...
места больше немае...

Вспомнила, горечавку хочу, октябрину белую, хризантемы любого цвета, кроме кирпичного. Вот. Кому не жалко?

Homochka
успеть бы всё то, что накупляли посеять-посадить

Я ещё не всё прикупила, боюсь сорваться и накуплять чего не надь.

аааа, я тоже

Alexxx
хочу, октябрину белую, хризантемы любого цвета

Alexxx
Кому не жалко?

Homochka
ну чоу ворчишь?...

да эт я так, по стариковски

Homochka
по-прежнему хочу куст красной и куст белой смородины...

ага, я помню ;) еще вроде красную черемуху хотел с черноплодкой
а то я то у тя все уже забрала, а сама должна осталась

natto4ka
еще вроде красную черемуху хотел с черноплодкой

ну черемуху не нать волочь из Березовска... :) я у сада за забором нашла крупнющую... :P
а черноплодку можно... :) уж больно муж её уважает... ;)

Alexxx
хризантемы любого цвета, кроме кирпичного.

у мну куплена белой, а зацвела сиренево-розовой с сединой... :P но не знаю ещё как перезимует и молоденькая, только первый сезон... :)
а так, конечно отщипну... ;) когда подрастет... :)

Homochka
черноплодку можно...

только вот как ее откапывать? у меня кустище огроменный, поросль не выкопать, там корни сплошняком %)

natto4ka
еще вроде красную черемуху хотел с черноплодкой

я хочу черноплодку!!!!
Я красная черемуха у меня есть - поросли каждый год ужас сколько.
"Черноплодную рябину размножают семенами, корневыми отпрысками, отводками, одревесневшими и зелеными черенками. Семенное размножение черноплодной рябины в настоящее время является основным способом."
http://sadfaq.ru/chernoplodnaya_ryabinaСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 01:58

natto4ka

ну и ладно... ;) не мучь растюху... :)
найду где ни то... :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:49

Homochka
конечно отщипну... когда подрастет...

Спасиб, конечно, пусть растёт! Были у меня и белые, и сиреневые, и жёлтые, роз не знаю сколько. ВСЁ вымерзает. У нас холод жуткий, на 10-15 градусов ниже, чем в Екб, всего 52 км от города. Как-то лаванду удалось вырастить из семечка, перезимовала морозную зиму 4 что ли года назад (-37 здесь было), замёрзла 5 мая, когда уж и снега не было. Вот на прошлой неделе какой-то день стояли -39 целые сутки.

Homochka
не мучь растюху...

не, я посмотрю весной чего можно откопать :)

Winga
я хочу черноплодку!!!!

тем более еще желающие есть ;)

Девочки, мне нужны будут какие-нить красивые ЛИЛИИ!!!
А то заказала в СЗ луковички, а они неизвестно - придут или нет :(

В обмен смогу предложить отличные кустики ремонтантной земляники - Желтой чудо и Рюген, плодоносящие! ( после весенней инспекции на даче)

Или другую рассаду - у меня будут томаты для открытого грунта, особые, с прививкой ;), так что на одном кусте (как обещается) буду помидорки двух цветов!
Еще будут огурцы, кабачки...
И куча всего - базилик, лук-порей, сельдерей...
Декоративных разных много - потом напишу, если кого-то заинтересует!

Фрези Грант
у меня будут томаты для открытого грунта, особые, с прививкой ;), так что на одном кусте (как обещается) буду помидорки двух цветов!

Обана %) .А это как? Можно поподробней . ;) Может мне тоже такие надо, а я не в курсе.

Вот даже чё в ин-те нарыла Томатное дерево , мечта , а главное с рассадой не возится ,можно все силы на цветы пустить :P

Hot
Обана .А это как? Можно поподробней . Может мне тоже такие надо, а я не в курсе.

два растеньица прививаются друг ко другу методом сближения, срастаются, а потом часть одного растения обрезается - либо ниже прививки, либо выше - в зависимости от целей прививки ;)

Можно таким образом сблизить два ростка томатов разных сортов - вот и получится в итоге на одном кустике разные плоды!

Буду пробовать, что получится - посмотрим!

Еще говорят, что помидоры с перцами можно прививать - но это мне пока кажется рискованным... Хотя... ;)

Фрези Грант

Это Вы первый раз будите делать? Я правильно поняла?

Hot
Это Вы первый раз будите делать?

ага, эксперимент ;)

Фрези Грант

Вы пожалуйста держите нас в курсе дела :) , раз Вы у нас первопроходец , не мне одной наверно будет интересно. :w_0039:

Hot
Обана

Hot
нарыла Томатное дерево , мечта

а у тя такие просторные теплицы с зимним обогревом?... ;)
тогда я иду опыт перенимать...

Фрези Грант
ага, эксперимент

а ещё можно арбуз вродь на тыкву прививать... ;)
но я всё по-старинке...
но постою послушаю, послежу за ходом... экпериенса...:)

Hot
Томатное дерево , мечта , а главное с рассадой не возится ,можно все силы на цветы пустить

Аааабалдеть :=-O: точно мечта. Анекдот вспомнила: отчего погиб Мичурин? Он на елку за укропом полез, его арбузами-то и завалило.

Hot
Вот даже чё в ин-те нарыла Томатное дерево , мечта

токмо что мячта.
Фотошоп полюбому. Не верю

неЛеди
токмо что мячта.
Фотошоп полюбому. Не верю

+100!
явный рисунок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы