Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

Фрези Грант
явный рисунок...

неЛеди
Фотошоп полюбому. Не верю

а я пошто -то верю маленько... ;)
вы что, забыли штоле, что томаты в дикой природе многолетние и лианистые?... ;)
это уж европейцы их "приземлили"...
так-что и вполне может быть это томатное дерево... наука+гены... :patsak:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:02

Ну и что

неЛеди
Фотошоп полюбому.

Это ж

Hot
мечта

Девоньки, не поверите... :) но я сёдня ночью во сне плавала в прозрачной океанской воде (теплой-претеплой... :P ) и на песочке нежилась... прям ощущала песчинки... :)
Пора знать-то за рассаду браться...

Фрези Грант
то заказала в СЗ луковички, а они неизвестно - придут или нет

где ссылку можно?

Homochka
ночью во сне плавала в прозрачной океанской воде (теплой-претеплой... ) и на песочке нежилась... прям ощущала песчинки...

это че сонник так сказал ;)

Homochka
во сне плавала в прозрачной океанской воде (теплой-претеплой... )

это ваще что-то очень замечательное означает, только не помню чего именно

natto4ka
это че сонник так сказал ;)

это моя душа, знать-то просит...
середина февраля приближается... "зуд в коленках" начинается...

Терракота(E-len@)
это ваще что-то очень замечательное означает, только не помню чего именно

чего-чего... узнавайте быстрее... а то мот,я непрально думаю... мот так подвезет, что буду жить в маленьклм бунгало на берегу океана и жевать бананы...
и солнце вокруг-круглый год напару с теплом и лаской... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 21:49

Аааа! Я не удержалась. Зуд садоводческий одолел. :=-O:
Замочила и посеяла сегодня перцы, у которых вегетационный период 120-125 дней.
Не поверите, сразу на душе легче стало. Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:25

Рут (белый дракон)
Не поверите, сразу на душе легче стало.

Верим-верим, сами такие.

Alexxx
Верим-верим, сами такие.

угу... :hihiks:

Рут (белый дракон)

А у меня два семечка земляники корешками вылупились на мокрой салфетке, :dance2: как учили, перекинула зубочисткой в плошку с землей, вот хожу вокруг да около этой плошки и от счастья сияю да на салфетку гляжу, вруг ещё кто на подходе :shock: думаю зуд в коленках к осени утихнет, когда всё съедим и всё завянет

Рут (белый дракон)
Замочила и посеяла сегодня перцы, у которых вегетационный период 120-125 дней.

Терракота(E-len@)
думаю зуд в коленках к осени утихнет, когда всё съедим и всё завянет

наивная... если только на пару-тройку месяцев... и то при условии, что всё с глаз долой попрятать...

Homochka
наивная... если только на пару-тройку месяцев...

С таким зудом где-нибудь в теплых-притеплых странах жить хорошо, где круглый год сажай-нехочу

Терракота(E-len@)
круглый год сажай-нехочу

там само почти растет...

Homochka
там само почти растет...

В смысле? Всё само растет, а зуд хронический остается? Тогда я тут мучиться буду

Терракота(E-len@)
А у меня два семечка земляники корешками вылупились на мокрой салфетке,

А у меня не хотят :(

Alexxx
А у меня не хотят

Может рано ещё, я 27.01 сеяла, они в хол-ике постояли 5 дней, теперь в тепле на шкафчике, получается на 8-й день и то только два из 22-х и два семечка только-только треснули, жду. Это Иришка. Ещё королева Елизавета, но её в грунт сеяла и позднее 01.02.нету пока. И от сорта может зависит или может незаметно, корешочек вообще прозрачный такой, еле видный, у меня зеленая салфетка, все равно не видно, в следующий раз черную положу

У меня

Терракота(E-len@)
королева Елизавета

на бордовой салфетке с 28.02, 3 дня в х-ке, теперь в тепле :(

королева Елизавета они туговсхожие (на пакетике написано, что вообще 30-40 дней всходы неравномерно появляются и до 60-ти даже), я мечтаю, чтоб побыстрей конечно, ох уж эти ожидания

Alexxx
у меня не хотят

у меня тоже :(

Меняю Иргу на отросточки всяких красивых кустиков - спирею, чубушник, барбарис и пр. Вот. :) Ирги много. ;) Могу даже куст около 2 метров высотой дать - только как такой выкапывать....

У меня сорт земляники "барон солемахер"(по вкусу близок к лесной землянике) очень дружно взошли. Может потом с кем- нибудь махнемся рассадой на другой сорт. Пишите. Еще будет много кустов перца острого "китайский огонь".

у меня Елизавета взошла 3 шт!!! и много проклюнулось, сегодня по стаканчикам раскладывала :)

natto4ka
взошла 3 шт!!! и много проклюнулось

Так взошла или проклюнулась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы