Тема закрыта

Причина: 0

обмен рассадой и растюшками

natto4ka
иргу

оченно хочу

natto4ka
красную черемуху

и ето тожа хочется, если сладкая

что могу дать я, эээ. тюльпаны, но ни сортов ни цвета так сходу не скажу, но луковиц очень много в земле, мне столько не надо. есть какая то травка по земле стелится и все оплетает, красивый газончик получается, она еще и с цветочками типа мини-анюток бело-синего цвета, фотку могу поискать а название незнаю. Смородину красную, черную (очень крупную) веточкаме. Ревень и щавель, валерьяну, Черноплодку могу попробовать открыжить у мамика, у нее многа, вишня без названия, обычная.

Гаечка*
щавель

ваш щавель у нас вырос в чудо-лопухи. Я никогда такого крупного не видела. Классный и не цветушный был

Гаечка*
Смородину красную

хочу...

Гаечка*
иргу

оченно хочу
natto4ka

красную черемуху

и ето тожа хочется, если сладкая

напомните мне в личку по весне, а то у меня память девичья
смородину черную крупную хочу, но веточками сколько не укореняла-не получается :(

неЛеди
ваш щавель у нас вырос в чудо

ты ща разрекламируешь ;) отбиваться буду

Homochka
а если ветку сейчас сломать не дожидаясь весны? надо подумать...

natto4ka
мне бы кто напомнил я то боюсь что переедем мы туда быстренько и скоренько... ладно, буду думать... мне ить надо...

а я все укореняю веткаме, странно почему у вас не получается??? может сорта такие...

Гаечка*
я все укореняю веткаме

учить тогда надо, таких как я ;)

Гаечка*
странно почему у вас не получается???

%) сама не знаю, много раз уже тырила веточки у знакомых и просто в садах, ни фига не укореняются :(

natto4ka

я обычно пригибаю веточку к земле и она прекрасно приживается, хотя как то и просто воткнула и она прижилась %)

Гаечка*
просто воткнула и она прижилась

руки знать-то "зеленые"... ;)

Гаечка*
я обычно пригибаю веточку к земле и она прекрасно приживается

ну дак так то понятно, я то пытаюсь

Гаечка*
просто воткнула

мне почему то кажется что из разряда "просто воткнула" это про черную смородину, она менее прихотлива, а вот белая и красная вредные

вспомнила че еще могу дать ревень, пижму садовую, купавки рыжие крупнее лесных можно попробовать откапать и еще Бузульник во такой, а еще водосбор разных цветов, но обычный без изысков :)

Гаечка*
пижму садовую, купавки рыжие крупнее лесных можно попробовать откапать и еще Бузульник

:molodec:

Гаечка*
а еще водосбор разных цветов, но обычный без изысков

у меня, кстати, скопытился.

Гаечка*
Бузульник во такой

красотишша

неЛеди
водосбор

неЛеди
скопытился

приезжай накопаю еще :)

Alexxx

у меня такой лишь цветок, а фотка не моя, в инете скачала что бы показать о чем речь :)

хочу клематис купила мартовский номер журнальчика "люблю цветы" - прям слюнями истекла от красотищи :j_0002: у кого есть прикопайте мне пару веточек на укоренение по весне, ну пожаааалуйста :rose:

Я тож купила и изошла аналогично, а какие клематисы цветут на побегах текущего года?

Девочки, примите меня к вам :) Я маньяк садовод-цветовод Могу поделиться желтыми ирисами, спаржей и хмелем в неограниченном количестве, вот..

Натушка
желтыми ирисами,

:boogie: хочу хочу хочу

весной откопну кустик, только вы мне напоминайте, не стесняйтесь :)

Натушка
Девочки, примите меня к вам :) Я маньяк садовод-цветовод Могу поделиться желтыми ирисами, спаржей и хмелем в неограниченном количестве, вот..

А вдруг у Вас случайно есть ненужные усы земляники, в связи с затянувшимся переездом не успела посеять семена вобще ничего, все так и лежит в пакетиках %)

miani
не успела посеять семена вобще ничего,

еще можно сеять, не поздно :)

отпишусь еще и тут!
была сегодня в Ашане есть семена в невзрачных пакетиках из "совдепии" по очень смешным ценам чет рубля по четыре, были там: петуньки, астры, душистый табак, бархатцы, георгины однолетки, цинии, кабачки, редис, капуста, тыква, салат, петрушка корневая, тмин, зверобой, шалфей, дыня, горох... и еще что то, не могу вспомнить, а так же уже культурные в красочных пакетиках+цветы клубнями, ветками... короче море всего!

Натушка
хмелем в неограниченном количестве, вот..

Можно мне ,пожалуйста :rose:

что-то я с томатами перестаралась, придется как- то потом меняться- избавляться. буденовки много взошло. Тттт...

77777
с томатами перестаралась

Чёт я ещё не садила даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы