Тема закрыта

Причина: 0

Строительство бани

perlusha
да и вообще , как не обкладыва, а как же сама перегородка??? у нас топка из комнаты отдыха, каменка в парилке а бак с горячей водой в мойке - по любому обкладывать. А если у кого такой вариант расположения и не обложено - киньте фотку, может и правда не надо???

баня будет дольше держать тепло если обложите кирпичом.

Жмурик
руководить и помогать разные вещи

папа и муж помогать
я руководить. После двух ремонтов у меня огромный опыт. Причем все равно кем руководить Я в дом, папа: -У-у-у-ууууу! Урядник пришел

Marisska
Вот пол предбанника и потолок всей бани

вот вы молодцы!

Жмурик
во!!!!!!

Молодец!!!

Привет всем. Ребенок не дает к компу подойти и фото скинуть... Наконец добралась :-) Вот наш небольшой отчет. Проверка работы печки, процесс сборки сруба и сруб собрали. В это воскресенье Денис с 2 друзьями собирали.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 21:52

Лера, привет! Какие вы молодцы!!! Денису респект и за печку и за сруб! :)

Marisska
Денису респект и за печку и за сруб!

Спасибо. :) Завтра крышей будет заниматься. :-)

Снежинка_18
Проверка работы печки

хороша печка!!!!!!!!
а где у ней камни будут?

Жмурик
а где у ней камни будут?

Над топкой кирпичем огорожена прямоугольная емкость под камни, на фото - слева

Вот наш фотоотчет, сейчас муж занимается обшивкой фронтонов и предбанника.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 13:48

Лера, вы супер трудяги! Молодцы!!!

красяво :)

Marisska

Жмурик

Спасибо ;-)

Продолжаю фотоотчет. На сегодняшний вечер баня выглюдит вот так. Мужу мой папа помогает.

Лера, вы вообще в Новый год уже как положено... в баню и с веничком! Отлично, молодцы!!! :clap:

Лампа
мы вот обложили, а через три года её увело под весом кирпичей.

Лампа
Это надо фундамент капитальный в таком случае.

Обязательно!!! Вес камней в печи от 30 кг - минимум. А чем больше печь - тем больше камней.

perlusha
А как же в парилке??? Там тоже не надо обкладывать.Сколько себя помню, у нас всегда печки обкладывали и сколько бань видела - у всех. Просто неизвестна сама технология и чтоб по красивей хочется было...

Современные модели мечей обкладывать не надо. Хотя есть и современные модели каменок, где в комплект входит уже облицовка из талькохлорита.

perlusha
у нас под печкой единый с фундаментом под перегородку, и размером он больше печки раза в два...

И это правильно!!!

perlusha
да и вообще , как не обкладыва, а как же сама перегородка??? у нас топка из комнаты отдыха, каменка в парилке а бак с горячей водой в мойке - по любому обкладывать.

Смотря, что за печь

а у меня идиотский вопрос про пирамиду бутылей, это ситема полива или?..

Если это ко мне вопрос, то пластиковые бутылки на фоне бани - это система мини-теплиц. То есть высаживаем мы, например, расскаду кабачков, а на улице погода не слишком для них комфортная, тосверху одевается такая бутылка с обрезанным дном, стало теплей - открыли крышку, на холодную ночь - закрыли крышку, все прижилось- сняли бутылки, собрали их на палку до следующего сезона. :-)

Снежинка_18

поняла, а подумала вдуг что новое :)

Снежинка_18

За камушками для каменки добро пожаловать к нам :)

Дождинка
За камушками для каменки добро пожаловать к нам

:) Спасибо, но до этого пока далеко.

Дождинка
За камушками для каменки добро пожаловать к нам

а что за камушки предлагаете? Может подскажете, какие лучше для бани? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы