Тема закрыта

Причина: 0

Строительство бани

неЛеди
Йолка супир

присоединяюсь!

Привет всем! Можно к вам присоединиться. Мы уже втроую неделю как приступили к постройке бани. Муж сейчас заканчивает фундамент. По деньгам: Сруб 3*3 с выносом балок на 3 метра под преданник - 20 т с доставкой, подготовка участка под фундамент - 2 дня муж не разговаривал со мной (не было сил), фундамент: щебень 3 куб 1,5 т, песок 2 куб 1,4 т, цемент 2 т, керпич для печи 1 поддон (350 шт) 2,1 т. Пока все. А муж все делает сам один не считая мелкого помошника (на фото на заднем плане). Фото сделала вчера.

Снежинка_18
А муж все делает сам один не считая мелкого помошника

отчаянный мужик

Снежинка_18
Снежинка_18

ничего себе у вас папа! Молодец! :)

Снежинка_18
А муж все делает сам один не считая мелкого помошника

респект и уважуха папе

Снежинка_18
А муж все делает сам один не считая мелкого помошника (на фото на заднем плане). Фото сделала вчера.

ну и шта? Я тоже всё на даче десаю сам. Ибо если хочешь сделать по уму, сделай сам. ;)

Аз есмь ®
Ибо если хочешь сделать по уму, сделай сам.

Придерживаемся вашей философии в этом вопросе. :)
Каждый мужчина должен в своей жизни сделать 3 вещи, все знают какие. Так как дом есть, то надо постоить хотя бы баню самому. :-)

Жмурик
а мене?

и тебе, и тебе!!!

Снежинка_18
Каждый мужчина должен в своей жизни сделать 3 вещи, все знают какие.

построить жену, посодить сына и что там еще?

Жмурик
а мене?

:)

Аз есмь ®
Ибо если хочешь сделать по уму, сделай сам.

вот золотые слова!
Я думаю мысль, что, возможно, нанять парачку челов из ближнего зарубежья на сборку и на самую тяжесть, но при условии, что муж дни на работе возьмет, вместе делать и я там буду контролировать.
Ну, чтоб те на подхвате, а муж с отцом уже все подгоняли

неЛеди
Ну, чтоб те на подхвате, а муж с отцом уже все подгоняли

нестоит так делать, ибо они работать не будут, а заплатить попросят

Жмурик
они работать не будут

еще как будут! Мы не раз прибегали к их помощи, когда под рукой своих никого не было.

неЛеди
парачку челов из ближнего зарубежья на сборку и на самую тяжесть

выход из ситуации, когда есть кому руководить и

неЛеди
контролировать.

:)

Marisska
когда есть кому руководить и

руководить и помогать разные вещи ;)

Жмурик
руководить и помогать разные вещи

согласна полностью. Но на тяжелую работу (напрмер, у нас они возили бетон из миксера-надо было быстро перевозить довольно большой объем) вполне сгодятся и такие помощники, как выше писали. Но, может, нам просто такие попали, которые добросовсетно под руководством работали. ;) А так, всю работу, кроме заливания раствора и сборки сруба (стен), у меня муж сам делает баз чьей либо помощи. Завтра выложу фотки, что там у нас продвинулось... :)

Снежинка_18
Сруб 3*3 с выносом балок на 3 метра под преданник - 20 т

где брали?

Вот пол предбанника и потолок всей бани

Обшили фронтоны и поставили дверь

Marisska
Вот пол предбанника и потолок всей бани

Marisska
Обшили фронтоны и поставили дверь

а ничё так получается...

Жмурик
а ничё так получается...

ага, это все муж сам! ;)

perlusha
как обложить печь в бане???

а зачем её обкрадывать?

perlusha
как обложить печь в бане???

не надо обкладывать. мы вот обложили, а через три года её увело под весом кирпичей. Это надо фундамент капитальный в таком случае. у нас на фундаменте (не как под дои конечно но все равно) и то увело.
Замаялись потом обратно ставить.

Лампа
у нас на фундаменте

если раздельные фундаменты то гулять всеравно будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы