Тема закрыта

Причина: 0

У вас есть календарь посевов-посадок? ;)

нету больше ((((

natto4ka
нету больше ((((

ну и...ладно...
у тебя и так уже полно всего, а места совсем мало...

natto4ka
нету больше ((((

У меня есть в пакетиках что-то вида 3 или 4, могу отдать. Сама точно не успею посадить, т. к. переезд затянулся (дом все никак не могут сдать) Р-он Южного автовокзала.

Иринка
а не поздно в марте?

ее вроде никогда не поздно, тут ведь в чем дело будут нынче ягоды али на будущий год... я вот нынче деткам хочу поэтому и актуально рано сеять...

Люди скажите когда капусту все же надо будет? а то я еще без семян сижу

natto4ka
все мои старания пропали

Не плачь! Помочь ничем не могу, у самой ни фига земляника не всходит. Надо было как всегда 7 января посадить. Эх. :boom:

Гаечка*
Люди скажите когда капусту все же надо будет? а то я еще без семян сижу

капусту в апреле садят,ну я по крайней мере :)

natto4ka

о! пасиб :) выдохну тогда на пока :)
ну вы нам свистите если чоу :)

Гаечка*
natto4ka

сестра по несчастью ;) Я тут перцы посадила и поставила около батареи в коробце из-под яиц. Было у меня 5 красных и 5 оранжевых, так сыночек все перевернул... теперь неизвестно где какие, да и будут ли вообще...

Натушка

мне кажется что перец не поздно и сейчас посадить, я в прошлом году как раз в этих числах сеяла, и ни че, хороший урожай был :)

Lenusik
свекровь .....у нее на 5 кустах вырастает больше чем у моей мамы в огромной теплице)

вот Вы нам про свекровь и пишите ... когда что кого сорта она сеет ;)

irina_A
Вы нам про свекровь и пишите ... когда что кого сорта она сеет

пральна, а то мы пластаемсу без ума, без памяти в огромных-то теплицах, когда можно малой кровью.

А 6-8 садить можно?

6 марта - До 10.37 завершите посев пряных и лекарственных растений. После этого времени можно пересадить комнатные растения, провести пикировку ранее высаженные сеянцев капусты и томатов.

7 марта - Рыхление почвы, прореживание всходов. Возможна пересадка и пикировка рассады. Работы проводят аккуратно, поскольку растения в этот день чувствительны к механическим воздействиям. Посадите чеснок и лук на репку.

У меня проклюнулись перцы

рады :)

Натушка

Гаечка*
Гаечка*

Спасибо Теперь бы понять что дальше садить...

Натушка
Теперь бы понять что дальше садить

На очереди томаты. :)

Alexxx
Alexxx

Натушка
Сеять-то уже можно?

на растущую луну... ;) сегодня гляньте, ясно, д.б. видно... ;)

11 (с8:42),12, 13 (до 21:43) марта Луна в Водолее. Бесплодные дни. Ничего не сеять и не сажать.
13 (с21:43), 14, 15, 16 (до 9:31) марта Луна в Рыбах. 16 марта(0:03)- новолуние. Бесплодные дни. Ничего не сеять и не сажать.
Растущая луна: 16 (с 9:31), 17, 18 (до 19:29) марта Луна в Овне. Лук, чеснок, жгучий перец. Томаты и фасоль.
18(с 19:29), 19, 20, 21(до 3:28) марта Луна в Тельце. Лучшие дни для посадки! Идеальные дни для посадки и пересадки комнатных растений, а также для "грядок" на подоконниках или в теплицах. Сеем семена перца, баклажана, томатов, огурцов, капусту на рассаду. Укроп, петрушка, лук, шпинат, спаржа. Грибы. (Татьяна Борщ, лунный посевной календарь на 2010 год)

Натушка
Сеять-то уже можно?

до 11марта, наверно можно, если невтерпеж я на 18,19,20 запланировала, осталась-то неделька ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы