Тема закрыта

Причина: 0

У вас есть календарь посевов-посадок? ;)

Svet
4 кустов острого хватит или маловато?

более, чем достаточно... ;)

Фрези Грант
торфяные стаканчики вытягивают из растений азот, поэтому они могут медленно

Понятно, будем удобрять по ситуации :)

Svet
4 кустов острого хватит или маловато

вот тут бы я спросила о том куда вы их планируете? если в закрутки, на еду, в сушку-потом помолоть и в еду, то можно еще парочку, его много не бывает :) на крайняк засушить можно и просто кухню украсить. И все вышесказанное при условии обилия места для посадок :)

Девочки, смотрю сеять собрались кто 21-го, кто 24-го, а у мну в календаре говорят, что можно уже с 19-го, так как луна в знаке тельца (с 19-го по 21-е), который самый-самый плодородный считается, ещё рак (с 24-го по 26-е) и скорпион.
А 26, 27, 28 февр. -бесплодные дни, луна во льве.(лев, водолей, овен - бесплодные дни)

16 посадила землянику, 18-20 уже взошла %) а говорили что будет 2 месяца всходить.... следующую партию посадила 21 и 21 посадила перец, буим ждать :)

девочки, что ещё пора посадить уже?? помидоры рано ещё или нет?

Помидоры рано ещё. Перерастут, болеть будут.

Какого числа в этом году помидорки садим?

Гаечка*
16 посадила землянику, 18-20 уже взошла

Как здорово! А у меня королева Елизовета только просыпаться начала, уже три недели сидит, и Иришка только половина проклюнулась, жду ещё может взойдет :(

Терракота(E-len@)
у меня королева Елизовета

Ни одного проклёвыша!

Irulya
помидоры рано ещё или нет?

я частично уже посадила. че-та всходят плохо... хотя замоченными семенами, в теплое место, в пакетик...
как бы не пришлось повторно их сеять...

сельдерей корневой посеяла повторно - взошел, а с первого раза не всходил.

Я тоже помидоры балконные посеяла уже, правда половину, всходов пока нет. Вторую половину на попозже оставила для сравнения. Кресс-салат прёт во всю, а я радуюсь, хоть чего то зеленеется на подоконнике он у меня, видать, больше для успокоения, а то терпежу не хватает дождаться других растюх. Королева Елизавета, отчет: один - взошел, второй - корешок выпустил, ещё три семячка треснули, на подходе видать. Пожалела, что мало взяла, вдруг больше не взойдет. :(

Гаечка*
16 посадила землянику, 18-20 уже взошла

немного наврала. взошла Гита и Зита в эти числа, а

Терракота(E-len@)
королева Елизовета

только сегодня чуть чуть клюнулась

Терракота(E-len@)
Пожалела, что мало взяла,

от и я так жо.. а пришла в магаз 21го и нетути... пришлось другое брать, теперь еще и их жду :) а Елизавету сама попробую размножить семенами с ягод

Гаечка*
Гита и Зита прикупить, что ли ещё, пока не совсем поздно, значит с утра на маршрут

Гаечка*
Елизавету сама попробую размножить

У неё ещё и усы должны быть. У меня так и не проклюнулась.

отчитываюсь и делюсь радостью :)
Гита и Зита, земляника, поражают своими всходами, все зелено :) посажено 16,02 клюнулись где то 20,02 сегодня же колосятсы
проклюнулся перец, посаженный 21го, Калифорнийское чудо и Лолита, сегодня же проклюнулась и земляника Али Баба, тоже сеяла 21,02

Терракота(E-len@)
королева Елизовета

нет всходов.... или мне померещилось от нетерпежа... то ли сгинул всход... короче нету, молчок опять... хочу еще посеять попробовать в марте.... если куплю в магазине, нет так и нет...

Гаечка*
отчитываюсь и делюсь радостью

Здорово, ни чего себе у Вас земляника с перцами вытворяют

Гаечка*
Гита и Зита

Искала, нет её :( и времени нет на поиски, прикупила Мираж S1, написано альпийская зем-ка), но взяла потому что Аэлитовская, надеясь на её всхожесть.

Терракота(E-len@)
Королева Елизавета

Единственное что не взошло ( не считая одного семенушки ,которая застыла в состоянии "запятой" уже неделю %) ).Слава богу я не одинока :( . Блин самые дорогие семена купила по 80 руб) :t_0025: А земляника "Александрия" по 6 рублей -всхожесть 100% %)

Терракота(E-len@)
Королева Елизавета

У кого нибудь она взошла? :( И семена какой фирмы у Вас?

Hot
У кого нибудь она взошла?

Блин 3 штучки из 12-ти, "Сибирский сад". По 28рэ брала 15шт. в упаковке - было всего 12 :( Меня ещё насторожил тот факт, как оформлена упаковка, степлером мешочек приколот, мути на позапрошлогодние-не хочу, больше не буду такие покупать.

Hot
земляника "Александрия" , а она какой фирмы?

Hot
земляника "Александрия" по 6 рублей -всхожесть 100%

Терракота(E-len@)
Hot
земляника "Александрия"
, а она какой фирмы?

Аэлита :)

Терракота(E-len@)
Блин 3 штучки из 12-ти, "Сибирский сад"

Ага сибирский сад %)

очередная порция радости :) клюнулись оставшиеся 2 вида перцев :) тря ля ля!!! как я рада!!!

Hot

фига се цена %) я за 35 рэ купила.... и то жаба давит.
а мешочек ога ога так и был приколот.... ща фирму гляну - Сибирский сад вроде.... %)
Гита и Зита на визе есть на викулова, я там покупала ее

итого: сидит в "холостую" земляника кр.Елизавета и Женева

девочки, все мои старания пропали :( вчера мелкий перевернул плошку с земляникой, там Александрия была 42 росточка ((( все конечно погибло. сижу рыдаю :(
кстати елизавета у меня тоже ни одна не взошла, я ее попутала с Али бабой.
вопрос теперь, как обезопасить все посадки от детей и кошек???? очень актуально!!! убирать повыше не выход, света будет не хватать :(

Гаечка*
хочу еще посеять попробовать в марте....

а не поздно в марте?

natto4ka
все мои старания пропали

:(
ну чоу...бывает... у меня как-то кот опрокинул ящик с астрами...
а нефиг было его посадочную площадку занимать...

natto4ka
сижу рыдаю

брось... посей ещё своего Али-бабу... успеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы