Тема закрыта

Причина: 0

У вас есть календарь посевов-посадок? ;)

Торина
Сразу же, как землю куплю, то есть завтра

Hot
перчик посажен

Уже взошёл?

Alexxx
Уже взошёл?

:popcorn: Нет , только посадила :dontknow:

Alexxx
Уже взошёл?

У меня всходить начал, который 4 февраля садила.
И земляника ремонтантная всходит. Я для неё торфяные стаканчики прикупила.

за памадорки пасиб :) запесала :)

Hot
Вот и ВСЁ , перчик посажен

а че так рано? и луна вроде убывающая была %) нее у меня терпежу до 21 хватит :) 50 кг земельки уже ждет своего часу ;)

Люди, ну скажите че про перец острый или поделитесь семушками, мне много не надо на пару кустиков... ну или растениями могу взять

Гаечка*
а че так рано? и луна вроде убывающая была

До 12 можно было садить :)

Здрасте

Торина

И ты здесь
Купила сегодня семена много всяких вот думаю сейчас петуньки посадить или еще подождать

Гаечка*
скажите че про перец острый

Зайди в обмен рассадой и растюшками, там 77777 предлагает китайский острый.

Гаечка*

я могу семена перца острого отсыпать штук 10 (Джонсон - Перец острый - Жгучий букет). Пишите если ещё актуально. :)

alita
И ты здесь

Ага, и меня вирус поразил :)

alita
Купила сегодня семена много всяких вот думаю сейчас петуньки посадить или еще подождать

я в конце января посадила по чуть-чуть петунек, для раннего цветения на лоджии ;) уже взошли, малипуськи!

Рут (белый дракон)
И земляника ремонтантная всходит. Я для неё торфяные стаканчики прикупила.

а вы уже пробовали в них? Я пришла к мнению, что это гадость редкая

Не пробовала. Но попробую, потом отчитаюсь.
Что-то в перцах моих плесень в земле появилась. Убрала заражённый участок, полила марганцовкой. Надеюсь, выживут (ттт).
Думаю, что сама виновата - бумажкой сорта разгородила, бумажка, наверное, грязная была.

неЛеди
что это гадость редкая

Ну гадость не гадость , но земелька в них быстро высыхает, просто надо за этим блюсти

Рут (белый дракон)
Что-то в перцах моих плесень в земле появилась. Убрала заражённый участок, полила марганцовкой. Надеюсь, выживут (ттт).
Думаю, что сама виновата - бумажкой сорта разгородила, бумажка, наверное, грязная была.

плёнкой было закрыто?Если да. то проветривать надо , и зубочисткой рыхлить(ОСТОРОЖНО) :)

неЛеди
Я пришла к мнению, что это гадость редкая

Для огурцов ,тыкв и кабаков незаменимая вешч

торфяные стаканчики вытягивают из растений азот, поэтому они могут медленно развиваться в них.
Я тоже использую их для

Hot
огурцов ,тыкв и кабаков

но предварительно обязательно обмакиваю их в слабый р-р мочевины (азот), и потом растения раз-два подкармливаю им же.

Девочки, какая полезна тема, для новичка-садовода

положу в закладки,
пошла за семенами ))

Рут (белый дракон)
Что-то в перцах моих плесень в земле появилась.

я так в прошлом году маялась :( если марганцовка не поможет, значит это земля такая :( фитоспорином еще поробуйте посыпать

Гаечка*
Люди, ну скажите че про перец острый

говорю...
прикупила какой-то новомодный... меж прочим под влиянием некоторых штатских...
Давайте уже договоримся на этой недельке встретиться вечерком ;) у метро у Цирка... ;)
как раз огуречные семянушки передам и заодно отсыплю перчика... :)
жду ответа в личке... ;)

надеюсь острые перчики хорошо изолируете от сладких, а то все как огнедышащий дракон станут ;)

Монника

ну да...ну да.... :(
а ещё может почему-то просто сладким заделаться... :( %) у :( нас так было один год...

Alexxx

ага, пасиб, гляну

Svet
семена перца острого отсыпать

а отсяпают на ВиЗе? а то я не сильно выездная или могу доооооолго ехать тк за рулем муш, а того порой фиг допросисся... но пасиб за отзывчивость :)

Homochka
уже договоримся на этой недельке встретиться вечерком

надо подумать, а чего денег надо срочно? у меня эта неделя ваще напряг, по я подумаю...

Монника
надеюсь острые перчики хорошо изолируете от сладких, а то все как огнедышащий дракон станут

в первый год своего садоводчества по незнанию воткнула все с подряд... а потом по стручкам распознавала где же острый... но ни чего, нашла, завесила его укрывным тонким и все было гуд :) так шта, не так страшен черт ;)

Гаечка*

Если надо, то в течении недели на ВИЗ могу отправить с сестрой (она там живет). Так, что думайте, семян можно сказать умотаться. А ещё вопросик я вот первый год сажать буду, скажите 4 кустов острого хватит или маловато?

Гаечка*
а чего денег надо срочно?

ну насмешила...
какие там деньги... просто повод хороший заодно с перчиком и огурчики передать...

Гаечка*
но если
у меня эта неделя ваще напряг

то пущай ещё потаскаются в сумке... я им ласковых слов нашепчу... ;) чтоб росли шибче...
тем более, что..

Svet
в течении недели на ВИЗ могу отправить с сестрой (она там живет).

Svet
семян можно сказать умотаться

чего я буду с Елизавета их волочь... когда под боком есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы