Тема закрыта

Причина: 0

Хочу баню!

Уважаемые дачники! Подскажите контакты людей, которые строят бани "под ключ" хорошо и не очень дорого :)

Постою, послушаю ;)

зайдите на е1 строительный рынок, там этого добра.... ;)

Добрый вечер.

Где ваша баня будет расположена?
Есть ли фундамент?
Какого размера хотите баню?
Из какого материала - строганое бревно, брус, оцилиндрованное бревно?
Какая будет печь?
Какие помещения планируются внутри?
Пользоваться круглогодично или только летом?
Есть и скважина и как бы хотели организовать подачу воды?
Подведено к участку электричество?
Какие подъездные пути?

Изготовитель бань первым делом задаст эти и другие вопросы.

My Way
Добрый вечер.

Где ваша баня будет расположена?
Есть ли фундамент?
Какого размера хотите баню?
Из какого материала - строганое бревно, брус, оцилиндрованное бревно?
Какая будет печь?
Какие помещения планируются внутри?
Пользоваться круглогодично или только летом?
Есть и скважина и как бы хотели организовать подачу воды?
Подведено к участку электричество?
Какие подъездные пути?

Изготовитель бань первым делом задаст эти и другие вопросы.

Все ответы готовы

!!!!Ленчик!!!!
зайдите на е1 строительный рынок, там этого добра.... ;)

Я там была, там такие цены ломят :(
Объявления на 66.ru лучше, но хочется, чтоб кому-то уже строили. Поговорить с очевидцами

От ответов на ваши вопросы зависит стоимость.
Я - очевидец, мне строили. А на е1 - организации, которым еще прибыль нужна. Они как раз и нанимают тех же частных изготовителей срубов. Предпочитаю, чтобы мне строили без посредников, не хочу переплачивать.

Ответы на вопросы выложите здесь - примерно можно будет подсчитать стоимость фундамента, сруба, внутрянки.
На вопрос "Сколько стоит баня?" вам точно никто не ответит. Вы даже материал не указали.
У нас баня, рубленая в чашу - то есть более "теплый" сруб, нежели в лапу. Зато точно углы промерзать не будут. Но расход бревна больше.

Телефоны строителей добрые люди в личку накидали, буду звонить. По вопросам

Есть ли фундамент? нет, надо делать
Какого размера хотите баню? 35 в два этажа
Из какого материала - строганое бревно, брус, оцилиндрованное бревно? бревно
Какая будет печь? печи пока тоже нет, буду выбирать, еслив цену "под ключ" она не входит
Какие помещения планируются внутри? внутри хочу парную, моечную, комнату отдыха на первом этаже, комнату на втором этаже, плюс веранду по длинной стороне, т.е. общая площадь строения будет 5
5
Пользоваться круглогодично или только летом? пока только летом
Есть и скважина и как бы хотели организовать подачу воды? скважина есть, бак для питьевой воды куплен, подача вожы в бане будет из этого бака
Подведено к участку электричество? да
Какие подъездные пути? замечательные: асфальт до сада, грунтовка до участка, сад в черте города

если можно и мне тел. накидайте тоже хотим домик и баньку. ;)

Знакомый купил баню 2-х этажная, оцилиндрованное бревно, 6х6 . Цена 200 т.р. Но это вроде без сборки.

Лара
Есть ли фундамент? нет, надо делать
Какого размера хотите баню? 35 в два этажа
Из какого материала - строганое бревно, брус, оцилиндрованное бревно? бревно
Какая будет печь? печи пока тоже нет, буду выбирать, еслив цену "под ключ" она не входит
Какие помещения планируются внутри? внутри хочу парную, моечную, комнату отдыха на первом этаже, комнату на втором этаже, плюс веранду по длинной стороне, т.е. общая площадь строения будет 5
5
Пользоваться круглогодично или только летом? пока только летом
Есть и скважина и как бы хотели организовать подачу воды? скважина есть, бак для питьевой воды куплен, подача вожы в бане будет из этого бака
Подведено к участку электричество? да
Какие подъездные пути? замечательные: асфальт до сада, грунтовка до участка, сад в черте города

тоисть Вам ещё нужны контакты?

Аз есмь ®
тоисть Вам ещё нужны контакты?

пока нужны

Лара
пока нужны

в личку ответил

я про свою баню уже писала, вам отправила ссылку на фотоальбом :)

Спасибо. Во всю веду переговоры со строителями

ОЧепятка
я про свою баню уже писала, вам отправила ссылку на фотоальбом :)

Очень красиво, особенно понравилась лестница, но такая цена для меня неподъемна %)

Лара
но такая цена для меня неподъемна

цена такая, потому что мы себя не утруждали поиском дешевых стройматериалов, муж все покупал на ближайшем строительном рынке. Если у вас есть варианты дешевых стройматериалов, то могу узнать сколько стоило именно строительство. Ну и в общем-то она довольно большая 5х6 :)

Я ищу бригаду, которая со своими стройматериалами построит баню :)

а мы своей банькой уже в четверг любоваться будем , нам строители делают ,заказали 4*6 из бревна ,могу фотку 2го выложить.

Светлана78

Фотку ждём. ;)

Свою покажу.

My Way
Свою покажу.

Красотища! До Вашего мастера не дозвонилась, похоже телефон сменился :(

Лара
До Вашего мастера не дозвонилась, похоже телефон сменился

Аааа, стопудово не сменился. 902 87 999 03. Просто он когда руками работает - нечем трубку брать. :) А номер незнакомый - видимо, понадеялся, что перезвоните.

По своему опыту и ошибкам: веранды такой реально мало! Проектируйте веранду по двум сторонам. Летом вся жизнь проходит на ней - ни на секунду не пожалеете.

вот уже построили аж раньше,2е фото это моечная ,а дверь открытая в парилку ещё и предбанник большой есть. :)

Лара
Хочу баню!

Я тж

My Way

Светлана78

:clap:

Светлана78
вот уже построили

А какие размеры?
Поделитесь планировкой! А какая печь у вас будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы