Тема закрыта

Причина: 0

Что будете делать в выходные?

miani
на 2 грядки земляники, грядка с зеленью, да грядка с пряными травками

у меня с этого же начиналось 3 года назад, но каждый год чуть ли не удваивается

девочки, была сегодня вечером в садочке...елки...какие у мну нарциссы махровые... и тюльпаны цветут...а смородина просто вся в цвету...шапкой просто...я такое первый раз вижу... :patsak: и старый куст крыжовника под тяжестью цвета ветки низко-низко опустил... ну я канеш постаралась поработала с кустами... но нарциссы-это заслуга старой хозяйки... я любуюсь ими теперь... Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 22:29

Нет фото - нет цветочков. :P

My Way
Нет фото - нет цветочков :P

провокатор... :P я ж с работы заскочила... на пять сек помидорки проверить в тепличке... ;) а там такая красотень ... :)
зафотаю в выходные...похвастаю... :P

Homochka
зафотаю в выходные...похвастаю... ждемс :=-O:

Евгения
еще грядка с горохом,

Блин, блин я ведь тож 2 грядки то посадила Кельвендонское чудо, какойто безлиственный только с усами толь Афилла, толь Ахилла, да еще Спринтер сверх скороспелый. Во память то девичья. Щас поедем на дачу, посмотрю как там земляника жару перенесла. А тюльпаны самосев дают? По среди газона 3 шт невзначай вылезли, точно там их не садила.

сакура)) на самом деле слива типа алычи, сосед дал отводочки))

А в эти выхи будем досаживать картоху на все свободные места и пострижем дорожки травяные. такой у нас нынче бзик - везде картоха и чуток зеленых овощей. Остальное кусты-деревья, сад старенький, земля сильно уплотнилась, с картохой чуть подышет-взрыхлится, осенью перекопаем с торфом или песком.

miani
А тюльпаны самосев дают?

да сроду такого за ними замечено не было... хотя...всё в этой жизни может быть...

La Nатura aka Naturlich!
сакура))

у нас тоже так буйно цвела нынче... :)

Рассаду лука буду высаживать и викторию чистить. %)

Элина08
викторию чистить

может и у меня руки-ноги до неё дойдут...

а мы только что с дачи! чистили клубнику-землянику, садили саженцы яблонь, отправила в грунт рассаду виол и астры.

Виолы вроде бы холодостойкие, да? а то в начале следующей недели обещают температуру ночью 0 +1 :(:(Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 15:16

посадили часть картошки. высадила кабачки. будет похолодание - укрою. посадила бобы.

А я сегодня боролась с травой :boom: Вокруг яблонь всё от нее отчистила :vis: , сейчас там голая земля. Вот как бы так сделать, чтоб она там не росла...
Еще сегодня посадила свеклу и севок натыкала по бокам грядок,как советовала хомочка ;) И еще сожгла себе поясницу :vava:

оленушка
как советовала хомочка

Хомочка советовала не совсем так... ;) а рядок морковки-рядок севка... ;)
это свеколку иногда высаживают по краю грядок-вот почему-то она там прекрасно себя чувствует...:meet:
потом может расскажете, как он получится... но дкмаю, что нормально-вы ж лучок на зелень повытаскиваете... ;)
я сама так грядочку засеяла-два рядочка севка на зелень-потом морквочка на полгрядочки-опять два рядка севка и дальше до конца свеколка...двух разновидностей...круглая и длинненькя... :P так вот мне захотелось... :patsak:

оленушка
И еще сожгла себе поясницу

ну как же так...солнце такое жгучее... берегитесь...

Девочки! Я вас не послушалась...
Купила-таки и высадила рассаду примул. Стучу себе по рукам и по лбу: в понедельник +8...
Еще не удержалась: пару кустиков спирей и чего-то всего много, что мне просто подарили типа саранок, сентябринок, золотого корня, бархатцев и пр.

А еще коптили карпа и жарили на решетке на углях тоже карпа. И приезжали гости.

My Way
бархатцев

вот эти точно могут замерзнуть... :(
а отальных можно укрыть укрывным... ;)

Мы сегодня отлично покатались на великах на Шарташе. Один с ребенком катался - второй на велике по взрослому гонял, потом менялись. Как это здорово, лететь с горы на велике, как в детстве... :y_0040: Решили с мужем выбираться почаще. Кстати, на удивление велики в прокате приличные. :y_0014:

My Way
Еще не удержалась ну ничего - раз замерзнет, два замерзнет. Потом будете слушаться. :boom:

Элина08
ну ничего - раз замерзнет, два замерзнет. Потом будете слушаться.

успокоила называется

My Way

надо бархатцы укрывным укрыть, или вовсе обрезанными пластиковыми бутылками +укрывной, тогда них больше шансов. И накануне перед похолоданием полить - во влажной почве растения лучше переносят заморозки.

посоветуйте мне, как защитить практически новорожденные сажнцы яблонь, высаженные вчера... что с ними сделать, чтоб они не пострадали от заморозков?
высота у них разная - у некоторых 0,5 м, и других - около 1 метра.
Если накинуть на них укрывной и возле корня слегка замотать бечевкой - этого достаточно будет?

Ну а что делать. Сама учусь на своих ошибках. Сколько всего наморозила и т.п. Теперь сижу спокойная. Вся рассада на балконе под присмотром моим - и полью, и домой при холоде занесу :t_0035: Сегодня как-то слабо поработала. Почистила 32 кустика виктории, подрыхлила, компостику подсыпала. Кое-что полила. Семью дважды покормила. Хотела кустики искрой побрызгать, да не успела. Завтра продолжу. Сегодня доча с папой нашли лягушку и бабушку-лягушку. Так что дочь не мешалась со своей помощью, а занималась лягушами. Меня еще ими пугала.

Элина08
Сегодня доча с папой нашли лягушку и бабушку-лягушку. Так что дочь не мешалась со своей помощью, а занималась лягушами. Меня еще ими пугала.

на одной фотографии лягушка, а на второй - жаба. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы