Тема закрыта

Причина: 0

Что будете делать в выходные?

Нафик, теперь - только ромашки из леса! И сосны - они сами растут. Цветы - в горшках и на подоконниках. (Заранее рыдаю над примулами, бархатцы почему-то не жалко ). Полезла в подвал за ветрозащитной пленкой...

Оборотень Uma
на второй - жаба.

а муж говорит, что старая лягушка. Пошла в поиск.

Да на жабу похожа. А для меня они все жабы.

Homochka
а рядок морковки-рядок севка...

аааааааааа Ну ладно, посмотрим что получится :)

Homochka
это свеколку иногда высаживают по краю грядок-вот почему-то она там прекрасно себя чувствует...

И это учту на потОм :) Начинающий садовод, только учюсь :meet:

Фрези Грант
Если накинуть на них укрывной и возле корня слегка замотать бечевкой - этого достаточно будет?

вполне... :dada: можно их таким же макаром потом всё лето держать по д самым тонким укрывным, но только чтобы хлыстик сам не задевало-колышек счутка повыше... это защитит малявок от возможных солнечных ожогов...

Элина08
Ну а что делать. Сама учусь на своих ошибках. Сколько всего наморозила и т.п.

даааа.....было дело... вчера только вспоминали наши первые неопытные шаги... :)

My Way
Полезла в подвал за ветрозащитной пленкой...

вот-вот... :dance2:

Оборотень Uma
Мы сегодня отлично покатались на великах на Шарташе

вот как нужно отдыхать... а мы всё ... :t_0036: а потом... :t_0022: :j_0013:

оленушка

:)

А мы уже сегодня с дачи приехали, что то наотдыхались. Посмотрела, посмотрела я на траву, решила пусть пока растет, и косить не стала. Побрызгала эпином все что могла, то бишь сделала профилактику перед заморозками, и с чистой совестью предалась сибаритству :w_0025: . Спирея серая вся в цвету, тюльпаны тож, лилии взошли тож. дружно, брунера зацвела. Ирина(Homochka) я тебе привезла ведерко сентябрин, пластом отколупнула, сама разберешся. А еще обнаружила полянку ландышей, хотела привезти, но незнаю на какую глубину откапывать, они вроде бы луковичные?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 11:11

miani
Спирея серая вся в цвету, тюльпаны тож, лилии взошли тож. дружно, брунера зацвела.

Нет фото - нет цветочков! :P

Элина08
а муж говорит, что старая лягушка. Пошла в поиск.

lifecity.com.ua/ вот сюда сходите, например. ;)

miani
они вроде бы луковичные?

корневищные

miani
Спирея серая вся в цвету

да-да, у меня тоже, такая прелесть, аромат на всю округу. Комп с фотиком в конфронтации, а то бы похвасталась.
А у тюльпанов весь цвет зажух. :(

Оборотень Uma
Нет фото - нет цветочков!

Да ладно, ладно в следующие выхи фотик с собой возьму, а Вы фотки через радикал выкладываете? или еще как?

Внизу под ответом прикрепить файл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы