Тема закрыта

Причина: 0

Что будете делать в выходные?

Пасиб, девочки! А то рассадой уже вовсю торгуют, я б высадила, ворона. Конечно, подожду. То есть в июне?

Homochka
снежноягодник можно ещё присовокупить... ;) колокольчики всякие... ;) бадан, курильский чай, лапчатку... флоксы, ирисы...

Курильский чай и лапчатка = одно и то же, кажется. У меня есть такое чудо. Лапчатку какую-нить декоративную надо еще, с крупными красными цветочками. Мммм, красотень. Хааачу.
Бадан! Надо партизанскую вылазку к соседке совершить - оттяпать.
Ирисы есть, целая клумба.
Флоксы в нашей тени дадут дуба. :(

Снежноягодник - это кто? А есть фотка? Красивый?

Девочки! Если уже есть какие-то кустики типа спирей, лапчатки... Их нужно сейчас поливать? Если да - тепленькой водичкой или еще чего подмешать?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 08:56

My Way
Снежноягодник - это кто? А

Да ничего особенного, я в нем разочарована. Пузыреплодник гораздо симпатичнее, у мня золотистый и темнобордовый, кизильник тож прикольный, а еще собираюсь убирать за забор бересеклет европейский- он так притягивает всяких вредителей, что стоит постоянно обглоданный, хоть брызгай,хоть не брызгай - одна баня.

Любопытная Варвара
рано высаживать цветуечки.

рано-рано... %)
сейчас глянула...ужос-ужос...вся следующая неделя оченно прохладная, ночи до 4 гр. только и в ночь на 19 мая до 0...
пожалуй, пусть- ка мои горшочки ещё в теплице постоят... от греха... а вот сельдерейку , порейку и сиреньку придется укрывать...

Пузыреплодник любит солнышко? А в тени он как? Я его вспомнила - суперский кустик.

My Way
Пузыреплодник любит солнышко? А в тени он как? Я его вспомнила - суперский кустик.

А хоть как. Просто в тени бордо будет отливать зеленью, а золотистый цвет станет светлозеленым. Ну оч ндра. А еще лох серебристий, такая мягкая лапонька, написано что мого отводков дает, нифига подобного, смотрела в выходные - нет ниодного, а он уж год как у мня растет.

miani
лох серебристий, такая мягкая лапонька

мне Марина -Моника давала в прошлом году...чегой-то хлыстик пока торчит...яб даже сказала-мышиный хвостик... но я яго пасу... вдруг очухается...

лох-родитель в вых.только собирался выпускать листики на старых ветках, тоненькие молчат.
береза кстати тоже была темная, если ждать по 10коп - в июне картошке время
мама уже 2, а сегодня еще 2рядка картошки бросит, поехала "просто так", на 2раз крылечко красить ну и погода хорошая. это 3ч в дороге до дачи!.. вот вам и 70лет :=-O:

miani
засеяла аптекарскую грядку и кто там? у самой душица, зверобой, иссоп, тимьян, пустырник все за забором хочу найти

Раз запрещаете цветочки в землю засовывать до июня, в выходные я буду купаться и загорать! :P

My Way
купаться :=-O: рано, мона получить массу проблем, а

My Way
загорать! мона, даж нуна, солнышко еще не опасное ;)

miani
солнышко еще не опасное хотя в нашем северном направлении - то, опасное еще поймать надо

miani
рано, мона получить массу проблем

Не мона, я купаюсь круглый год. А ребенок каждый год ждет - не дождется, когда же лёд от берега отойдет, чтобы поплыть. :)

Вчера народ у Зеленого Мыса купааался...

miani
хотя в нашем северном направлении - то, опасное еще поймать надо

Будет и в нашем северном направлении праздник! Не вечно Невьянскому району в мерзлоте сидеть.

ЗЫ. Ну хорошо, хорошо. Просто буду загорать на крыше бани. ;)

My Way
когда же лёд от берега отойдет, чтобы поплыть.

у нас соседка открыла купальный сезн на первомайские праздники, но мне столько не выпить

Нее, я не пью. И сезон еще не открыла. Просто надо что-то делать, раз посадки еще должны подождать.
Покрашу балясины на балконе, вот! И пересажу комнатные цветы.

My Way
Нее, я не пью. И сезон еще не открыла.

Ну "кто-то женится, а кто-то - так"(с)

My Way
Просто буду загорать на крыше бани

Счастье то какое! А я бу косить траву, наросла, а то всю неделю бу дожди, во как еще нарасти может. Так что косить, не перекосить. 18 соток у мня.

miani
косить, не перекосить ну началоось зато картошку присыплю сечкой. пора младшую приучать к косилке

miani
18 соток у мня.

18 соток травы? :=-O: Может, козу запустить, не?

Вот я ворона, в кнопки не попадаю...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 20:38

My Way
19 соток травы

Ага травы и не только , есть еще 8 и 2 березы огромные, листвиница, ей нав лет 150, большуща. Кусты декорашка, цветуёчки, а вот продовольственных посадодок с гулькин фиг - В этом году сподобилась на 2 грядки земляники, грядка с зеленью, да грядка с пряными травками. А все началось с того , что мне хотелось свою баню, да и собаку надо выбегивать гдето, вот так постепенно втянулась %)

miani
В этом году сподобилась на грядки

Нифафто!!! Баня есть, собака есть (выбегивается!), даже две кошки появились. Грядки - нифафто!

miani
А я бу косить траву, наросла, а то всю неделю бу дожди, во как еще нарасти может. Так что косить, не перекосить. 18 соток у мня.

Таже история, газонокосилка уже ждет - не дождется, отросла эта зараза даже без дождей

miani
В этом году сподобилась на 2 грядки земляники, грядка с зеленью, да грядка с пряными травками

А у меня уже побольше - еще грядка с горохом, морковкой, огурцами грунтовыми, под кабачки и тыкву... И оформить их в этом году уже сподобились досками... Еще на балконе помидоры для открытого грунта торчат, только куда их садить буду пока не знаю :=-O: А ведь начинала только с земляники ;)

У меня тоже газон ждет стрижки. Но удлиннитель , который к ней подходит, сделал ноги. Значит буду стричь в выходной.

Монника
если ждать по 10коп - в июне картошке время

ну да канеш... а у нас по рублёвику уже за речкой...

My Way
Грядки - нифафто!

ну да...ну да... а укропчег с петрушкою... ;)
ну салатика счутка хотя бы... ;)

Евгения
А ведь начинала только с земляники ;)

ну а я что говорила...
а потом, лет так этак через 10-15 , а могобыть и раньше...будете снова как я теперь говорить... ну нафиккк..нафиккк...эти грядки... всё газоном засею и буду на качелях качаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы