Тема закрыта

Причина: 0

рассада клубники

У кого есть лишние кустиков 10-15 клубники, желательно старые опробованные сорта с крупными ягодами:).
В обмен могу предложить немного томатов, перцы, астры, душистый табак.
Желательно к следующим выходным ( к 14 мая).
Заранее спасибо

У меня есть называется "Карнавальная" вроде ягоды крупные, но только могу привезти 16-17 мая

Спасибо, если к 14 нигде не достану, то буду Вам очень благодарна.

Есть 10кустиков клубники, готова поменять на цветы....

У меня есть лишняя клубника Фестивальная и Заря. Только самовывоз. ;)

вчера грядки приготовил тоже хочу

У меня Уралмаш, завтра после 15-х можно забрать...

А самовывоз из какого района?

Хельга
А самовывоз из какого района?

7 ключей. Выкопаю сколько нужно.

Лена, я нашла данные про сорт Карнавал. Скажите, пожалуйста, сорт Карнавальная это он или другой сорт?

Девушки прошу для мамы усы клубники сорта "фестивальная" . Условия обговорим. :) Спасибо.

malyar
землянику ремонтантную

а вы знаете как она выглядит? я вот только дачу купила и там клубника и земляника ну просто в огромаднейших колличествах (крупные и вкусные ли плоды еще не знаю). Если сможете на вид нужные кустики определить пригоняйте на Большой исток с пивом и выкапывайте сколько надо. И малину тоже можно.

ладно поимал на слове когда можно приехать :)

Мы туда в выходные гоняем. Давай к выходным созвонимся.

Корешков 50 ещё осталось ;)

ой...а у меня сколь корешков... вчера одну грядочку осилила...обработала...до ливня успела... :P так сколько рассадинок в компост улетело... %) сидела на грядке и думала...вот же ко-нибудь бы как пригодилась... ;)
но с одним условием-подмогнуть грядки ( их ещё две целых... %)) обработать... это шутка конечно... :)
но если нужно-то говорите, буду приличные оставлять... ;) но только в личку пишите, плиз... :)
И ещё - сорта не скажу какие... :) ибо не передали мне названия... ;) но вкусная...
Свидетели-дегустаторы местные имеются... :P :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 10:26

Homochka
так сколько рассадинок в компост улетело... сидела на грядке и думала...

если никто не заберёт и моя клубничку такая же судьба ждёт, так жалко всегда выбрасывать. :(

Мама Наташа4
так жалко всегда выбрасывать

:(

Мама Наташа4
Корешков 50 ещё осталось

20 штук заняли :boogie:
всё занято :PСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:27

Мама Наташа4

на мою тож покушаются... :P

Девочки и я хочу клубнички точнее мой малявик --- а можно мне???

meo_09
а можно мне???

мона, мона... :)
раз такие дела...

meo_09
мой малявик

хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы