Тема закрыта

Причина: 0

рассада клубники

А я рано не чищу, после заморозков только.

meo_09
а можно мне???

Можно. Мне ещё одна ю-мамочка написала в личку, я так и не поняла нужна ей клубника или нет, молчит.
Кому нужна, пишите в личку ;)

Homochka
хочет...

Мама Наташа4
если никто не заберёт и моя клубничку такая же судьба ждёт, так жалко всегда выбрасывать.

Не выбрасывайте, пожалуйста! Мне очень хочется развести клубничку! Я могу самовывозом забрать. Но меняться пока могу допустим на сок или на пиво по желанию.
Если у кого еще усы хорошей клубники лишние - напишите, я с удовольствием заберу ;)

Alexxx
А я рано не чищу, после заморозков только.

вот и правильно... :) я всегда так делала... ;) а нынче одну успела таки обчекрыжить... %) правда окучила так капитально каждый кустик... ;) и пошепталась с ней... :) ачто мне ещё оставалось делать?...

Homochka
одну успела таки обчекрыжить

чё, ручонки зачесались?

Alexxx
чё, ручонки зачесались?

да не то слово... дай думаю попробую на скорость... ну и... %) короче, она меня упластала... до финиша я уже добиралась на честном слове и на одном крыле...

Homochka
она меня упластала...

Да, есть такая буква. :D

Alexxx

Сейчас срочно кто-нибудь сможет забрать клубнику на Новой Сортировке? Эх, надежды никакой, сайт пустой... :( Девочки, зачем вы просите, если приехать не можете? Мне ж её проще в компост выбросить и не заморачиваться :(

Пристроила

Мама Наташа4

Главное вовремя грозно посмотреть... ;)

Homochka
Свидетели-дегустаторы местные имеются...

Подтверждаю, как дегустатор! :)

Homochka
Главное вовремя грозно посмотреть...

Земляника

ну вот... :)
если что, это независимое мнение... ;) мы не договаривались заранее... ;)
Наташа, малинка подросла сильно, хожу уже посматриваю на неё... ;) готовься... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 09:08

Девочки, кто ждет розеточки! :)
Я не пропала, помню всё... :)
просто пока руки не дошли! %)
Начну в эти выходные, сообщу сразу... :)

Девочки, готовьтесь... ;)
Завтра начинается операция "Клубничная грядка"... :)
Пожалуйста, найдите меня сами... ;) у меня уже в голове полный вакуум, уж прошу меня простить...
В смысле- позвоните хотя бы... :)

Планировала сегодня хоть начать чистить грядки, но мне дождь не дал, припустил, блин, и в город выгнал.

Офф.
У меня вся клубника выкопана (перетряхаем участок) и пересажена в "высокую грядку" на питомник.
Что с этой идеи выйдет не знаю. Сорта были старые - Заря и Фестивальная))

Alexxx
мне дождь не дал, припустил, блин, и в город выгнал.

а я успела таки полгрядочки почистить и девчонкам тазище розеточек приготовить.. :P
а дальше не дождь, а муж выгнал с грядки домой...
затопили маме печку, она обиходила свои помидорки и пришла, разомлела от тепла... и... :)
завтра пойду снова и опять с клубникой общаться.. :t_0024:
Девочки, ау-ау-ау... :t_0037: высококачественные розеточки ждут вас... :t_0035: :t_0032:

Снова крик в пустоту!!!
Забирайте... а то в компост выброшу...
Фига вчера ползала под дожжиком, отбирала самые хорошие...
так бы не глядя запулила в общак и всё... и быстро и чисто...
ЗАБИРАЙТЕ, кто просил!!! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 09:03

Сегодня поеду в сад. Если кто-то созрел для клубнички, пишите. Ещё 2-3 часа на связи, привезу вечером.

Мама Наташа****

ещё одна горемыка клубничная...

Homochka
ЗАБИРАЙТЕ, кто просил!!!

забрали? ;)

Homochka
ещё одна горемыка клубничная...

хорошо, что никто не написал. Я чуть жива с этими обменками.

Земклуника что за зверь? Растет у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы