Тема закрыта

Причина: 0

рассада клубники

неЛеди
Для земляники ягоды гигантские просто.

для ремонтантной особенно... ;)

неЛеди
практически никакова пока. У меня второй год она только

я читала у того кто разводит ее для продажи (не помню фамилию), что ее удобрять без конца надо и перегною добавлять (где ж его взять - у меня нету :( )
мне это не понравилось, а еще отзывы где то слышала, что типа кислая. Тоже попробую несколько кустов прикупить если найду где. Читала вроде на ВИЗовском рынке она есть и в коске, но далеко мне добираться да и некогда как то. На Уралмаше-эльмаше никто не видел?

неЛеди
в том году были не такие крупные и не такие сладкие

у нас в том году ягоды вообще кислятина одна была - солнца то не было и холодища все лето стояла. Прошлый год не показатель мне кажется

Света
На Уралмаше-эльмаше никто не видел?

Видел)) я на Уралмаше живу. Могу привезти вам детку в воскресенье, если хотите. Живу около Темпа

Света
что ее удобрять без конца надо и перегною добавлять

в том году при посадке золу добавила и все. В этом, может, подкормлю по осени. Любая клубника- земляника жадная для подкормок. Весной можно бодягу на крапиве ставить, поливать до цветения - говорят она даже богаче навоза

неЛеди
Могу привезти вам детку в воскресенье

спасибо огромное - конечно хочу ! Я бы вечером забрала...

неЛеди
Любая клубника- земляника жадная для подкормок. Весной можно бодягу на крапиве ставить, поливать до цветения - говорят она даже богаче навоза

спасибо за инфу, я ее никогда не растила. А тут ребенок появился ягодки любит, вот теперь задалась целью на тот год, чтоб нормальные ягоды были....

Телефон в личку кидаю, звоните в воскресенье

А у кото-то есть земляника Гигантелла? Хотела бы пару кустиков....

Земляника
земляника Гигантелла?

Натусь, такая взрослая девочка, а до сих пор веришь в сказки?... ;)
или ты её видела живьем ? :)

Одноклассница грит у мамы 3-ий или 4-ый год растет. С мамой только она в контрах. Не с яблоко она, конечно, но оч. большая. Она мне давно про нее говорила, но раньше и сада-то у нас не было....))))

Земляника
Не с яблоко она, конечно, но оч. большая

вот что я тебе скажу-ягоды таких размеров как правило полые внутри и такие большие бывают только первые... ;)
конечно я могу и ошибаться, но не сильно думаю... ;)
если ты готова отказаться от пусть не такой крупной, но вкусной и стабильно дающей урожаи нашей апробированной, то конечно, хозяин-барин... :)
почему так однозначно утверждаю, потому что видела я ягоды подобного толка и пробовала даже... ;) меня смутила именно их полая структура... %)
но это чисто мое мнение... ;)

Земляника
земляника Гигантелла у знакомой есть, но она сказала, что очень безвкусная.

Homochka
если ты готова отказаться от пусть не такой крупной, но вкусной и стабильно дающей урожаи нашей апробированной,

Ирин, а есть у тебя с десяток усиков сейчас? я свою всю выпластала - долгоносик замаял :(

Homochka
если ты готова отказаться от пусть не такой крупной, но вкусной и стабильно дающей урожаи нашей апробированной, то конечно, хозяин-барин...

не, ну почему так-то? :) У меня грядка фестивальной никуда не денется, я в этом году пять кустикой Елизаветы посадила, вот хотела неск-ко шт. гигантеллы этой, в кач-ве эксперимента/разнообразия))))

Земляника
долгоносик замаял

сейчас долгоносик? Уж каких зверей на моей нынче только не было, но эти твари исчезли куда-то ещё в июле.

Alexxx
сейчас долгоносик?

нее, я в июле еще всю клубнику повыдирала, потому как ни ягод, ни хрена :(

natto4ka
а есть у тебя с десяток усиков сейчас?

всё выдрала, не хочу больше упластываться... :(

Земляника
вот хотела неск-ко шт. гигантеллы этой, в кач-ве эксперимента/разнообразия))))

ну это можно, для услады души и вкачестве наглядного эксперимента... :) а вдруг тебе понравится... :) валяй тогда... :) я уж думала, что совсем её одну... ;)

Девочки, поделитесь усами клубники земляники.!!! можно самовывоз. пива-сок-деньги

liza vetka
Девочки, поделитесь усами клубники земляники.!!!

ну нетути...
могобыть весной какой невырванный обнаружится...

liza vetka
Девочки, поделитесь усами клубники земляники.!!! можно самовывоз. пива-сок-деньги

Дедушка, говорит, вчера выдрал все остатки...... Если вдруг что-то осталось, я напишу, т.к. сама не видела еще, как он ее почистил и обе грядки или одну еще только....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы