дача 2010 успехи и поражения

ну вот хоть посмешу вас чуточку...
посеяла я нынче из пакетика Седековского в одну луночку пару огуречных семечек Крокодил Гена... ;) и гляньте шось выросло-то... :D :D
Спецом книгу рядом присупонила, чтоб размерчик был понятен... ;)
Вопчим-один настоящий Гена, как на фоточке...
а другой растюх... то ли мама, то ли папа, то ли хвост от крокодила...
но оченнньььь сладкий.... :D

а это уже нынешние краснощечки и желтощечки... :P
Медовая конфетка и Уральский ранний...

2 соседка по даче: что это у тебя помидоры красные, а у меня и не розовают? - так я вечером в теплице включаю музыку и танцую перед помидорами стриптиз, им стыдно, они и краснеют.
на след.день вторая - все как ты сделала, но помидоры зеленые. зато огурцы какие!!!

Монника

:D :D
вот и уменя нынче...

Монника
зато огурцы какие!!!

:D :D :D

Нomоchkа, спасибище огромное за науку!
Хорошая темка, полезная. Заглядываю иногда в эту да соседнюю, набираюсь опыта. В этом году из посадок цветочки да тыквы. Ну и помидоры, огурцы. Отдыхаю так сказать. И земля отдыхает.

Linushka
В этом году из посадок цветочки да тыквы. Ну и помидоры, огурцы. Отдыхаю так сказать

ну и отдых... самая работа-помидоры и огурцы... ;)

Homochka
Крокодил Гена...

Ирина, Настя у меня грызла тока шуба заворачивалась, я тока раз укусила, вкусный-ароматный и перчик заточила, но не признается, что у тёти Ирины в гостях была

Homochka
Медовая конфетка

тоже вкусненький, нежный мммм....
Ириночка, плизик, сорт землянички, та что во рту тает, никогда таких не кушала, такая мякоть прикольная, как пюре, хотя сама плотненькая не водянистая, но нежная и вкус ммм... незнаю как объяснить, это надо пробовать Еду, ведро-то вон оно, руку протяни, я всю дорогу и потягивала смородинку-земляничку мои в обмороке от кол-ва :megashock: супешник из щавеля пошел на ура с добавкой
Спасибо, дорогая :love: Елене Николаевне пламенный привет :rose: В глазах до сих пор ваши огромные оранжевые лилии своим размером сразили наповал

Терракота(E-len@)
сорт землянички, та что во рту тает, никогда таких не кушала, такая мякоть прикольная, как пюре,

эх, если б знать да ведать... ;) вместе с садом нам досталась... ;) это один из сортов мелкоплодной безусой ремонтантной земляники... :) если нуна, то можно оставить пару ягодок на семена, сама вырастишь... ;) ;)

Терракота(E-len@)
вкус ммм... незнаю как объяснить, это надо пробовать

по вкусу напоминает лесную землянику... ;) я весь день сегодня ходила и периодически щелкала её... :)

Терракота(E-len@)
супешник из щавеля пошел на ура с добавкой

:y_0025: :y_0031:

Терракота(E-len@)
Елене Николаевне пламенный привет

передам обязательно, она всё переживала, далеко ли ехать... сейчас в баньке парится, натопили ей, а то такая париловка весь день, просто экватор...
я даж малину сегодня поливала... Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:09

Собрала сегодня первое ведро помидор, морковку, свеколку и чеснок. Все уже приличного размера. Что-же будет дальше.

Элина08

натюрморт... :w_0020:

Элина08
Что-же будет дальше

:j_0022: таскать- не перетаскать... :w_0043: вот что будет дальше... :w_0040: :w_0033:

Homochka
таскать- не перетаскать... как же сохранить без ямы.

:w_0040: все слопать и усе

Анчик_я
все слопать и усе

рот порветцо.... :w_0023: :w_0045: :w_0033:

:)

ничего себе морковка! тоже через рассаду
а у меня тыковки завязались, а перед отъездом наконец-то! обнаружилась и другая порода. теперь точно знаю, что кругленькие съедобные, а те шахерезады-декоративки
у обычных оставила пока по 3шт.на плети, а всего их 6, оборвала цветки какие нашла, конец плетей укоротила. а пустые плети пока оставила

Монника
шахерезады-декоративки

красотулька какая необычная... :)
и настоящая тоже сразу желтенькая...так прикольненько... :)

вот...картофанчик уже вчера подкопали...
фкусныййй...... :P :dance2:

а вот смородина, по идентификации Лены(Alexxх) "Русский размерчик"...
P.S. НЕ ФОТОШОП!!! :agree: Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 09:18

да, у меня 1,5куста картошки "упали" %) у одного стебли полегли веером как кто-то упал в середину куста...соседских детей с мячиком не было, а у второго половина стеблей просто наклонилась в проход. полив не помог

Монника
у меня 1,5куста картошки "упали"

может просто сами разлеглись... ;) мы свою поливали по твоему совету , Марин..
так она развалюшилась, как барыня во все проходы... :hihiks: пришлось даж некоторые стебли тогос...причесывать маненько...

и размерчик в самый раз, и смородине ЕСТЬ, а мы только с кустов клюем, какие там заготовки :(
к успеху можно отнести корчевку очередных 2кустов старой смородины. и в добрые годы ягод мало, а тут майонезная баночка. и все :=-O: с обоих
на очереди облепиха, уже год третий медленно погибает, малина-агрессор. родичи вздыхают :( но я хочу НОВЫЕ сорта на след год

да нет, соседние кусты и на др.месте прямо стоят. сорт симфония, красивые, не развариваемые клубни, листья как помидорные, но каждый год желтеют такими размывами. а клубни здоровые
да, второй год нет колорады :) ттт

Монника
я хочу НОВЫЕ сорта на след год

это правильно... ;)
я тоже много выкорчевала ещё по осени и весной зацепила... %)
а вот смородина просто сразила напрочь... ничто не предвещало такого размера ягод...

Монника
второй год нет колорады

это же здОрово... ;)

Монника
каждый год желтеют такими размывами. а клубни здоровые

может быть им питание усиленное нужно, я нынче при посадке в каждую лунку "Исполин картофельный" добаляла, так картохи чистые, без парши и прочей дряни...ттт...

Монника
сорт симфония

сфотаю ее и другие сорта, а клубни в фотоальбоме, где эксперимент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы