дача 2010 успехи и поражения

Homochka
макулатурщица..

не , это складень информации , ты свою кладовочку то проверь, сколько у тя там её ;)

Homochka
макулатурщица...

дадада!
девочки! Не соглашайтесь! У меня подаренные Ленкой журналы читает по очереди весь колхоз, при этом килограммчикофф этак 5 всё еще при мне.

А, похвастаюсь успехами...
Жившие у меня гости обнаружили кустишко смородины под соснами (я-то думала, там все давно загнулось и не ходила в те края). Собрала урожай, компот из которого пили вчетвером два дня.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 08:33

miani
это складень информации

miani
ты свою кладовочку то проверь, сколько у тя там её

да вчерась тольки ползала... :j_0009: :t_0034:

My Way
Жившие у меня гости обнаружили кустишко смородины под соснами

My Way
Собрала урожай, компот из которого пили вчетвером два дня.

:j_0003: :t_0023:

и я нашла кустик крыжовника с ягодами, в дальнем углу притаился- от прежних хозов видимо остался или птичка принесла

miani
и я нашла

ну, девушки , вы даете...
а всё-мы цветики-семицветики тольки рОстим...
ню-ню...

Не смеяться! У меня поспел первый помидор, зовут Утёнок, диаметр 2,5 см, цвет жёлтый, так ему по штату положено. Не растёт ни фига У перцев все завязи отваливаются, у цветной капусты вместо розовых кочанчиков-фиолетовые букеты. Огурцов первый раз привезла 5 л ведёрко, правда кабачки есть, много, но у нас и растений много, очень.

а у меня зацвел мангольд. сколько лет сажаю, никогда такого не было. а пахнет он, на удивление, вкусно. и в этом году листья и стебли намного мельче, чем в прдыдущие годы.
едим летнюю капусту. снимаем кольраби. краснеющие помидоры тоже снимаем, чтобы наглым всяким людям не досталось.
один огурец почему-то стал уже подыхать. горох загнулся, а мы так и не успели его попробовать. зато едим бобы. про себя я их назвала мутанты. стручки длинные, кол-во бобов может быть до 8-10 штук.
оклемалась фиолетовая капуста. начала формировать кочан, а то все стояла никакая.
на яблоне нашли капельку яблок. а они отваливаются, не успев дойти до кондиции.

lart
горох загнулся

Не, горох поесть успели, часть заморозила, попробовала-делала пюре, мне понра, даже сын сначала сказал: бе, а когда попробовал: ммм.

Alexxx
Не смеяться! У меня поспел первый помидор, зовут Утёнок, диаметр 2,5 см, цвет жёлтый, так ему по штату положено.

не смеюсь... :) мы вовсю лопаем уже... ;) Лен, те помидорки, что я тебе обещала-просто бесподобны... ;)
ну что сделаешь, лето такое... %)

Homochka
бесподобны

не дразнись :boom:

1. Шапка Мономаха
    2 Сладкий финик - красивый янтарный цвет и сладкий вкус, действительно чем-то напоминает финик
  2. Арбуз Скороспелый сахарный
  3. Дыня Колхозница

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:15Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:20

:j_0003: :j_0007: вот это я понимаю... :j_0011:

КуМа

КуМа

1. Шапка Мономаха
    2 Сладкий финик - красивый янтарный цвет и сладкий вкус, действительно чем-то напоминает финик
  2. Арбуз Скороспелый сахарный
  3. Дыня Колхозница

Однозначно медаль за трудолюбие :j_0003: А мона не скромный вопрос- Марин , ты со всем хозяйством одна управляешься?

miani
Однозначно медаль за трудолюбие А мона не скромный вопрос- Марин , ты со всем хозяйством одна управляешься?

Одна, совсем одна... Муж только стройкой занимается.

КуМа
Одна, совсем одна

Ну, тогда есть мне на кого равняться :clap:

вот мой Подарок солнца от Иришки ;)
Янина тыкова... ;)

Яблоко, одно из немногих...
обожаемый патисончик... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:56

последняя земляничка... ;)
ремонтантная малинка... :P

ну и помидорики... :t_0035:
Буденовка
Барон-Агросемтомс ;)
Хлыновские-Агросемтомс ;)
Барон-Агросемтомс ;)
Мелочь пузатая Черри и Финики всякие... :t_0015:
Дружок
Вятич-Агросемтомс ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:13

Homochka
ремонтантная малинка...

хочууууу

natto4ka
хочууууу

ждитя...

девочки а малинка то ремонтантная совсем и невкусная трава-травой я нынче первый раз попробовала

saharniza

не такая душистая, я согласна, а мне нравится-ягода плотная, красивая... ;)

Агросемтомс это где-то в Кирове? а то названия Вятич, Хлынов (был ресторанчик). наверно лучше к нашему региону подходят

Монника
Агросемтомс это где-то в Кирове?

:dada: вятские товарисчи...
я вам писала, что в этом году у нас на испытании их помидоры и перцы...
ужасть, как понравились...
огурцам-то я оду не перестаю петь... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы