дача 2010 успехи и поражения

Homochka
Медовая конфетка в полном расцвете...

как выглядит :j_0002: прямо искусство :)) на такое только любоваться :)) никогда не растила жёлтые сорта, этот на вкус как? медовый?:))

Монника
цветная Ба(о)лдо

вот уж "говорящее" название, у меня она 2,5-3,5 кг урождается

Монника
цветная

Монника
брокколи второй слой дает,

ничего себе:) а у меня нынче не хочет ваще завязываться. но я поздно садила, может к сенятбрю обрадует:)

картошки нет, брокколи не завязалась, яблок - штук 10. :(
Перец "Денис" - отрастил огромные толстостенные перчины и даже покраснел. :)
Перец "Зорька" - гораздо мельче описания и очень тонкостенный. Не буду больше садить :(
Помидоры "Севрюга" и "Мазарини" - первые поспели на корню и были грамм по 500. :)
Помидоры "Буденовка" - как всегда порадовали тоже, но чуть меньше по весу. Зато на кусте их больше.
Удивил помидор "Утенок" - на картинке красный. А вырос настоящий утенок - 4-5см в диаметре, желто-оранжевый цвет и клювик на кончике. Столько помидор на одном таком маленьком кустике я не ожидала. И вкус - на пятерку! Очень сладкие. Семена еще остались - посажу его много на следующий год. :)
Помидор "король рынкаII" поздновато вступил и что-то не так уж урожаен как обещали :(
Тыква "Улыбка" завязалась -жду что вырастет.
Огурцов и кабачков - в меру, не мало и не много.
Малина засохла не успев доплодоносить :(
Вишни и сливы нет. Клубники было не много - кусты молодые и мало. Варенья не будет :( Разве что из облепихи - она поспела уже.

Izotop
никогда не растила жёлтые сорта, этот на вкус как? медовый?

сладкая, как карамелька, во рту тает... :) и ещё есть Финик желтый и красный...такие же... ;) Черри просто нервно топчется в сторонке...

Winga

всё не так уж плохо... ;)
как на Урале... ;)

Homochka
сладкая, как карамелька, во рту тает..

Ирина а как они для консервации? ;)

Hot
а как они для консервации?

вот собрала, хочу в желатине заделать... ;)
мякоть плотная, сахаристая на изломе, не водянистая как у черри, поэтому решила, что всё будет норм... :)

ну вот я и пришла зюда... :P арбузиком хвастать... :P
Подарок солнца... один срезала, хотела положить на дозаривание, а он возьми да и скатись...ну чистый колобок... :D и...треснул вопчим... %)
погоревала, да делать нечего, принесли домой , полежал в холодильнике,разрезали...и....слопали вопчим... :P :popcorn: оказался сладеньким и сахаристым... :P
арбуз, ибо с полоскаме... ;) весу в нем примерно 2 кило... ;)
остальные два пока висят, как висели... ;) в субботу хочу срезать, и акуратненько донести до места окончательного дозревания... ;)
Это мой ПЕРВЫЙ удачный опыт выращивания арбузика... :P
за рассадинку спаисбо огромное Иришке-Sierine...
она мне вручила баночку с маленькой рассадинкой и как я не отмахивалась, строго приказала-БЕРИ и выращивай!
Ну вот я и старалась как могла... :molodec:

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:13

ну и не совсем удача... ;) хотя...кто его знает, могобыть и полакомиться успеем... ;)
дынька... :P только-только завязалась малявка... :)

Нук чё, какие твои годы, мичуринец!

Alexxx
какие твои годы, мичуринец!

я тя обожаю просто... :D

Homochka
могобыть и полакомиться успеем...
дынька... только-только завязалась малявка...

выкапывай и вези домой, тогда точно успеете ;)

в этом году не успехи, а сплошные поражения. Успешно плодоносила только клубника/земляника. Яблок нет, смородина отплодоносила и осыпалась вся (листья от засухи). Огурцов мало, помидор мало, морковка хиленькая, цветы на гладиолусах не успевали распускаться и высыхали. Хорошо растет только капуста, потому что посадила ее за домом в тени. Сад на горке, с которой вся вода, которая была за лето, стекает. Повезло тем, у кого сады на болоте

natto4ka
выкапывай и вези домой

Алёнчик
в этом году не успехи, а сплошные поражения

это просто опыт... :meet:
ведь отсутствие результата-тоже результат... ;)

Алёнчик
Хорошо растет только капуста,

вот успех... :boogie:

Homochka

обалдеть, ну ты и мастерица :clap: Не удивлюсь что скоро урожай ананасов снимать будешь на своем волшебном участке :D

Евгения
скоро урожай ананасов снимать будешь на своем волшебном участке

не получаются пока...

Евгения
ну ты и мастерица

спасибо за столь высокую оценку моих трудов, но... ;) если честно, никто в семье не верил в успех этого мероприятия... а сейчас ходят и хвастают, чаво у нас наросло... смешно, но спецом покупали картоху в сетках, чтоб было во что "посадить" арбузики...
да и Марина советы мне давала и сама читала её рассказы о выращивании арбузиков, и девчонки тут тоже рассказывали о своих арбузных урожаях... и в конце концов просто проснулся азартный интерес-а вдруг получится?... ну и лето канеш способствовало...
иришка теперь потихоньку сподвигает меня к выращиванию винограда... и я....почти уже готова...

Hot
Ирина а как они для консервации?

отчет: упаковала в баночки то, что не схрумзали... ;) такие веселенькие виноградинки получились, но шкурка полопалась, хоть я и протыкала в месте плодоножки... %) но не развалилисьи не раскисли в отличие от Черри... ;)
мне тут на днях баяли за варенье из помидоров, что дескать очень вкусное и похоже за незнать на абрикосовое.. ;) так вот решила на следующий год попробовать... ;) Посажу только либо Конфеткулибо Финик, а Черри не буду, они не выдержали испытания по вкусовым характеристикам... ;)

Homochka
мне тут на днях баяли за варенье из помидоров, что дескать очень вкусное и похоже за незнать на абрикосовое.. ;)

Делитесь уже ;)

Алёнчик
Повезло тем, у кого сады на болоте у нас на болоте. Но оно нынче высохло. :(

Hot
Делитесь уже

чем? вареньем?... так это ж был только рассказ... ;)
а рецепт нужно поискать... :) читала много, но не запомнила, поскольку думала, что не стОит овчинка выделки... :)
а оказывается, стОит... :)

Вот думаю: это успех или поражение? :)

77777

Анчик_я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы