дача 2010 успехи и поражения

Alexxx
дразнисся, да?

нуууу... как ба...неть... я пока в теплице ползала, тебя всё вспоминала... чесна-чесна... семянушки квасятся в стакашике, те что обещала заделить... надежда есть...

Alexxx
Хорошо, что дитяти не школьники ужо

это да...

Элина08
а моя первоклашка. С чем пойдет ?

астры только-только у меня бутонятся... отстригну, ежли будет, что отстригнуть... :ma:

Homochka
Черри и Медовая конфетка

Оч красиво смотрятся, к ним ещё потерянную шоколадку-мммм

Alexxx
к ним ещё потерянную шоколадку-мммм

только на фантике смотрю...

ууу...ййййоооёёё... %)
а тыкову-то Таватуйскую забыла показать...

Ну вот чё такое нынче у меня? Теплица не старая, сорта как свои, проверенные, так и 2 новые, хвалёные. Один хрен. Первый год как крышу покрыли поликарбонатом. Чё б такого сотворить, что б на будущий год опять не оказаться у разбитого корыта?
Заметно подросла!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:45

Homochka
а тыкову-то Таватуйскую забыла показать...

на арбуз похожа

хвастаются все понимаешь, год у них видите ли такой
а я и в такой год умудрилась ни хрена не вырастить огурцов правда пару ведер собрала и усе, это с учетом того что огуречного обжоры сейчас нету и в свежем виде их никто не употребляет
помидорок мало совсем да и те почему то кислые :(
перцы цветут, но без завязей %) кабачки как огурцы еще, баклажан 1 с тенисный мячик

Элина08
на арбуз похожа

Даша папе таким образом проспорила мороженку...
кстати, забыла запечатлеть арбузики... ;) надо завтра не забыть... :)

они совсем на арбузы в привычном виде и не похожи, вот дитё и попалось... :)
А ведь на Украине тыквы зовут гАрбузы, а арбузы-кавуны... вот такая игра слов... ;)

Alexxx
Чё б такого сотворить, что б на будущий год опять не оказаться у разбитого корыта?

поживем-увидим... :) может и нормально всё будет...
тем более, что один сорт точно будем втроем испытывать... ;) в разных климатических зонах... ;)

Homochka
проспорила мороженку

Хорошо, что не ящик шампанского.

Homochka
забыла запечатлеть арбузики... ну вот так всегда . не напомнишь - не увидишь.

natto4ka

сестраааа... Тебе чего, кабачков штоле надо?

natto4ka
хвастаются все понимаешь, год у них видите ли такой

ну ты чоу... :dontknow: у меня Неженки нынче не будет...яблок видала сколь...
цинии - безобразки...
ну а вобщем и целом-неплохо, но утомительно уже этот урожай выращивать... была у соседки на экскурсии-вот где на 3,5 сотках дендропарк...
я вся обзавидовалась и решила окончательно грядки выпнуть со своей территории...

Alexxx
сестраааа...

ну вот видишь, тебе уже веселее... ;) зато у вас, девоньки, времени свободного больше... :P
а унас хоть и яблок немае, так всё остальное нуна ж то ли есть, то ли паковать... :boom:

Alexxx
сестраааа..

чтли я не одна такая косорукая

Alexxx
Тебе чего, кабачков штоле надо?

ниче не надо, может свои таки дорастут
я еще про морковку, свеклу и капусту помалкиваю, а то совсем засмеёте

natto4ka
капусту помалкиваю

я тоже молчу за цветную... пока одне фигушки...

мама в вет-агро помидорки пиноккио взяла - прелесть, розовые малявки (как 2руб монетка), сладкие, фото нет батарейка села. они с медовой каплей шикарно смотрятся и едятся
огурей китайский выжил 1из 3семян. и ладно. его размера все пугаются (а мне без разницы, мне в салат ) и очень колючий, но вкусный
а вот слива такая стала, в том году родичи чем-то обрабатывали, но без толку. весной цвела буйно. спасти можно или только топор?

цветная Ба(о)лдо нормальная уродилась, вилочек с голову, как обычно ;)
брокколи второй слой дает, а кочанная завивается, мама не жалуется

ааааа я забыла про свои змеи китайские
позавчера еще муж сорвал бережно мной выращиваемый до гигантских размеров огурец :( я его понимаете ли берегла, хотела эксперемент провести до какогно размера он сможет вымахать, а муж взял и скушал :(
последние измерения были длина 63см толщина 8 в диаметре и колючки по 5 мм :=-O: сфоткать только не успела :(

у нас прокол с помидорами. Кусты хорошие, крепкие, помидор висит много, но все очень мелкие и зеленые. Садили 4-5 сортов (среди них есть и старые проверенные сорта) и не один себя не оправдал. Что им не хватает? Теплица новая, землю удобряли, подкармливаем и золой и пр. удобрением.

Монника
спасти можно

это лишайник, если он поселился, то кирдык дереву... :(

Монника
цветная Ба(о)лдо нормальная уродилась

а то уменя...слов нет... потому не о чем говорить то...

Jellyfish
Что им не хватает?

может быть дело в теплице новой?

natto4ka
длина 63см толщина 8 в диаметре и колючки по 5 мм сфоткать только не успела

я и без фотика сразу обомлела...

Homochka
яблок видала сколь...

говорят в этот год яблони отдыхают, у нас тоже яблок нет и у соседей пустота ,зато всё остальное с горой, даже баклажаны на улице выросли %) помидоры выросли ростом, как деревья и все усыпаны, перцы во всю растут, сняли даже парочку уже красных острых, с цветами вот только туго, на 1 сентября реально только астры остались, остальное всё отцвело :( или клумбовые остались..

Элина08
Сегодня дернули свеколку и морковку. Свекла Бордо обогнала Пабло. Ну и что с ними делать дальше? Неужели еще подрастут.

я когда свёклу брала специально просила сорт помельче, так как вечно вырастала огромная, выбрала самую мелкую и по картинке и по рекомендациям и чоу? вот такая же уже выросла, а что будет дальше?:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы