дача 2010 успехи и поражения

OlgaOrlova

за первый год столько всего сделать, супер :clap:

Homochka
пригнем ещё веточку, не вопрос... и доростим до подросткового состояния...

место будет ждать ;)

Homochka
смотрела на недоросля облепихового, хотела весной организовать встречу-проводы, но в свете последних событий будем ждать опять же достойного для передачи возраста оного создания...

пущай растёт, чтоб наверняка

Элина08
и нам хоть кусочек надо показать

ну вот кусочек урожая, недострой видно, а за капустой видно альпийскую возвышенность

Евгения
за первый год столько всего сделать, супер

спасибо

OlgaOrlova
ну вот кусочек урожая ну вот теперь видно, а то все на словах :clap:

OlgaOrlova
ну вот кусочек урожая

"...Ах...какой же мячик взять? жёйтенький или оранжевенький...дааа...задача..."
:)

Homochka
"...Ах...какой же мячик взять? жёйтенький или оранжевенький...дааа...задача..."

ага, пыталась тот что побольше - полосато-зелёненький поднять

Вспомнила, что нынче у меня в теплице не выросли шампиньоны. :(

Alexxx
нынче у меня в теплице не выросли шампиньоны

не поливала штоль... ;)
а вспомни-ка -грибов до сей поры и не было... ;) значит к зиме пойдут, готовь корзины...

а я вспомнила свои поражения: у меня в этом году васильки не выросли :( и мята не взошла :(
и вот ещё лук вырос ни о чём, вовремя не уберегли от какой-то гадости и теперь половина лука гниёт, хорошо ,что заготовок много, из-за большого урожая, и лук пойдёт видимо почти весь в заготовки, а на зиму придётся покупать больше половины

Homochka
не поливала штоль

Сколь ни поливала, всё сухо было.

Alexxx
Сколь ни поливала,

Izotop
и мята не взошла :(

Ой её чё ещё и садят? %) У меня она как сорняк, во все дырки прёт :j_0009:

Homochka
значит к зиме пойдут

уже пошли ,второй день собираем , и опята пошли Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:34

Hot
У меня она как сорняк, во все дырки прёт

мы вот пололи-пололи и выпололи так, что теперь лелеем её - обиделась и не растёт :(

Hot

Клааасс! Какой район?

Homochka
значит к зиме пойдут

мы в воскресенье ходили - маслята и обабки вовсю пошли.

Евгения
маслята и обабки вовсю пошли.

Точно, точно мы уже жареху сделали :P

ой..ой...ой... подумаишь...я тожа купила сегодня...

Homochka
купила сегодня...

Не боисся? Вчера по телеку страсти показывали.

У нас вся до единой репа ушла в цвет, в Древней Руси мы умерли бы с голоду. Тыквы не выросло ни одной (в смысле плода). Висит один молочный заморыш размером с яблоко. :(

Hot

Izotop
и мята не взошла :(

Ой её чё ещё и садят? %) У меня она как сорняк, во все дырки прёт :j_0009:

она была лет 10 назад, активно пололи её, а потом и пропала, и вот затаила видимо обиду, что даже посеяли, а расти теперь не стала

тоже грибов захотелось

Alexxx
Не боисся? Вчера по телеку страсти показывали.

видала... %) испугалась, знамо дело... %) и ещё подумалось мне-последнее время нас постоянно чем-нить пугают... :=-O:
ну что я -опят штоль не знаю... ;) с папой сколь в лес ходила... :) у нас тут на Урале кстати ещё один вид опят растет, летние, вкусняцкие... ;) но папы уже давно нет, а без него я как-то не рискую их собирать, в том смысле что вот с ними точно могу лохануться... :(
а осенние я хорошо знаю... :P
и ваще у нас в семье-я главный грибовод, без жалости любой сомнительный по червивости и старости в ведро летит... ;) муж конечно страдает, но выбора -то у него нет... :PСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 00:33

Homochka
опят штоль не знаю

Ну ежели опяяяята, вдоль дороги они вряд ли вырастут, и поганки среди них не спрячутся.

Alexxx
У нас вся до единой репа ушла в цвет

У нас наоборт репка вся выросла крупная и вкусненькая, даже пожалела что так мало посадила :) Теперь вот осваиваем новые блюда из репки :P Возвращаемся, так сказать, к истокам

Alexxx

;)

Izotop
а расти теперь не стала

Если надо , могу рассаду привести? ;)

Homochka
у нас тут на Урале кстати ещё один вид опят растет, летние, вкусняцкие... ;)

это луговые :) я их обожаю, у бабушки в деревне удобно было, то что они летом растут и их много :) прямо перед домом на поляке можно было набрать на обед :))
но это было в пензенской области, у нас их многие считают за поганки, так как они больно на них похожи

Евгения
Теперь вот осваиваем новые блюда из репки

делись рецептом :) я чото и не знаю чо готовить ,так свежую жую :)

Hot
Если надо , могу рассаду привести? ;)

я в этом году в сад поеду только уже 1 раз, когда снимать морковку и капусту и заодно тюльпаны сажать :)) а можно мяту осенью сажать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы