дача 2010 успехи и поражения

OlgaOrlova
может у кого-нибудь есть облепихи отростки

торчит один малец, но готов будет только года через два... ;) хотела ликвидировать, но если согласны столько долго ждать, то буду пестовать... ;)

месяц назад, все в снегу гейхеры были с шикарными листьями, а сейчас :( половина молчит, у др.половины малююсенькие листики
и похоже лилейник найт эмбос все-таки помер :( уже все зеленушки выпустили, а он, а он
зато обрадовали - выдадут "с помойки"яснотку-крапивку мелкую
про березу и картошку- спецом фотала, садила с чистой совестью - листик с 10коп.

Alexxx
А какие у тебя (ничего, что на "ты"?)?

Да нормально все, наф этикеты то разводить. У меня Диабло(бордовый), Голд(золотистый), и еще два сорта: один природный(зеленый), и еще один не много отличается от Диабло(больше зеленого оттенка). Надо посмотреть этикетки на кустиках. Память видимо мне штопать нунаВсе вспомнила!!!!!! Ред принц называется. Ну надож, а я уж на себе крест поставила, но ведь шмогла, шмогла Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:32

Всем доброго утречка! Вот все читаю вас, читаю. Решила написать - у меня у рассады помидоров нижние листики пожелтели, а верхние скрученые, у нижних на обратной стороне как будто паутинка, и точечки мелкие. Еще на астрах такая же фигня. Чем побрызгать? Подскажите

Lucya
у рассады помидоров нижние листики пожелтели, а верхние скрученые, у нижних на обратной стороне как будто паутинка, и точечки мелкие. Еще на астрах такая же фигня.

клещ паутинный... :(

Lucya
Чем побрызгать?

Срочно Фитоверм, а лучше Искрой... %) пока в рассаде-химические методы не страшны... ;) хуже будет, если этот гадский гад погубит всё-а всё к тому идет... %) :(

Монника
выдадут "с помойки"яснотку-крапивку мелкую

везет же...
а у меня такой помойки нет рядышком...
Марина, а лохушонок по-мойму скончался...
а как лилийкины детки? прижились?...

мамаСа (vipera berus)
ага, крапива и мокрица совсем не вымерзают

у меня вымерзла вся крапива! хоть бы где хоть бы капельку-пусто..росла обильно в малине. малина стоит нормуль, а крапива ушла -это хорошее:))
из плохого-вымерзло кустиков 10-15 клубники:(

Homochka

Спасибо, побежала за Искрой

Izotop
у меня вымерзла вся крапива!

а у нас мокрица сменилась лебедой... %) ну ничего не пойму... %) как так то?... %) может объяснит кто?...

А у нас крапиву за забором какие-то большие гусеницы почти всю съели... надеюсь, будут есть только ее, мокрицу, одуванчики :)

Homochka
а у нас мокрица сменилась лебедой...

Точно, лебеда сплошным ковром стелется, а я то все на привозную землю грешила..., и еще какойто сорняк новый плоская разетка, листья резные с колючками, чертополох? Правда соседи корову завели, мож все оттуда задувает?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 13:37

мои сорняки все на месте сныть ещё и разрослась - вместо травы на лужайке теперь

JGh*
крапиву за забором какие-то большие гусеницы почти всю съели

и языки не обожгли... во дают... %)

miani
я то все на привозную землю грешила...,

мы не привозили.... %) только в теплицу, так энта зараза до того как плодиться начала... %) и опять же, ежли б с навозом, я б поняла... а так...непонятно однако...

miani
соседи корову завели, мож все оттуда задувает?

а у нас откель?... кролей даж в ближайшем околотке нет...

Космонавтика
мои сорняки все на месте

постоянство-признак совершенства...

Homochka
сменилась лебедой... %) ну ничего не пойму... %) как так то?... %) может объяснит кто?...

miani
а я то все на привозную землю грешила

осенью закидали всё навозом
весной, где перекопали всё чисто, а под деревьями навоз такими кучками и ещё не трогали, так лебеда на навозе просто ковром..жду когда порастёт и всё выдерну, а то пока мелкая и неудобно

вы с землёй ничего не делали??
от привозной земли мне кажется лебеда запросто может быть

Homochka
и опять же, ежли б с навозом, я б поняла...

вот я свою и поняла и не грешу, сами сделали:))
но у нас курочки слопают её :))

Izotop
вы с землёй ничего не делали??

так то-то и оно, что не привозили мы ничего ни весной ни осенью... ;)
только нынче, неделю назад торфогрунт... ;)
мама предположила, что это ветром принесло от кого-то... %) ну стоят же брошенные участки, там и одуваны благоденствуют... вот ветром их и носит... %) а может и вот что быть-это мне сейчас только в голову пришло... у нас же вода в летнем водопроводе из речки и поливаем мы по всему участку, а поскольку эта лебедунь даж в теплице есть...то вполне возможно, ветер в воду их закинул, ну семена в смысле, а мы просто рассеяли повсюду... лебеды -то вокруг речки полным-полно...

Homochka
воду их закинул, ну семена в смысле, а мы просто рассеяли повсюду

Но у нас скважина, а вот земли 2 камаза привезли на верхний ярус, и лебеда в основном там и растет.

Homochka
а лучше Искрой...

Побрызгала, обильно все и вся, теперь чего ждать то? как понять что все нормуль???

Homochka

папа-лохуштик снизу с листиками, верх пока голый, как и некот.ветви., лилия какая-то лезет, но рядом другие были, к осени узнаем ;)

Монника
папа-лохуштик снизу с листиками, верх пока голый, как и некот.ветви

эххааа.... %) сидим-ждемс тогда... :)

Монника
какая-то лезет, но рядом другие были, к осени узнаем

:)

miani
земли 2 камаза привезли на верхний ярус, и лебеда в основном там и растет.

а у нас-то из старой почвы лезет... %) ну...из родной в смысле..."не переодетой"... ;)
и в теплицах полно было именно задолго до того, как свежую привезли...
так что сдается мне, что водица эта ...налебедила нам... эх...курочек бы запустить... шоб ручки не мучить...

мдааа, сорняки вымерзать отказываются. выходные прошли под знаком борьбы с одуванчиками и подорожником на газонах. приехала в город - рука непрогизвольно тянется за лопатой - внеезде одуванчики
наконец то исполнилась моя мечта - у меня теперь везде тюльпаны - тюльпаны - тюльпаны :)

ща зафлужусвою же тему фотками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы