дача 2010 успехи и поражения

Alexxx
я то ли заглубила, то ли ещё чего, не цветут заразы.

у меня тоже еще не все цветут - молчат явно те, на ком рука дрогнула и они глубже ушли.

Мама Наташа4
Своих фото

По такой-то красоте, да холодом

Homochka
рябчик

у нас у Кировского женщина в прошлом году продавала рябчик королевский.

Смородина вся в цвету и крыжовник. Замерзнут опять.

начали снимать первые урожаи. Салат, редиска, укроп, лук, руккола. Весной переборщили с накиданием снега в теплицу. Пришлось ждать довольно долго, когда подсохнет земля. На буд.год решила сеять редиску дома, а потом в теплицу.
А высаженные позавчера кабачки ничем укрывать не стали. Надеюсь, что ничего с ними не будет.

lart
кабачки

рассадой или семечками?

lart
ничем укрывать не стали

даже стеклом?

кабачки - рассадой. у нас сад южнее, может минует нас сия напасть в виде заморозков. а если нет - в теплице еще поспевает рассада.

lart
А высаженные позавчера кабачки ничем укрывать не стали. Надеюсь, что ничего с ними не будет.

А я свои накрыла пленкой, но все равно боюсь, вдруг замерзнут. В прошлом году у меня петуньи рассада замерзла - обидно было до слез.

lart
может минует нас сия напасть в виде заморозков

да будет так!

Мама Наташа4
Помогите опознать цветок на последних двух фото

ой... :) красота неземная неизвестная... но не сангвинария точно... :)

Homochka
ой... красота неземная неизвестная... но не сангвинария точно...

из земли лезет как гриб поганка, а вот вместо цветочков появится длинная красная "помидорка". :)

Элина08
у нас у Кировского женщина в прошлом году продавала рябчик королевский

и я об этом не знала... фсё...пошла грустить...

Мама Наташа4
гриб поганка,

так вот и сангвинария так же лезет... но красной "помидорины" ни разу не видела... да и лист у моей другой однако... ;)
надо фотку как-то в гуглю вставить и спросить...

Мама Наташа4
из земли лезет как гриб поганка, а вот вместо цветочков появится длинная красная "помидорка".

интересная штуковина

Homochka
пошла грустить. не нада
это виима тот, который императорский? Я им перегорела, привезла аж из Питера, а он, гад, не взошёл.

Alexxx
который императорский?

ну да...
не надо... не надо... но хоть погрустить можно?...

у меня анемоны корончатые думают, а верх-низ мне по барабану, боком втыкаю, если нормалоные - вырастут. гладиолусы тоже советуют боком. с императорским рябчиком мама упиралась - плюнула: то в ботву уйдет, то цвет морозом прихватит, какя-то фишка с образованием цветочной почки %)

Монника
с императорским рябчиком мама упиралась - плюнула:

на добром слове...

Монника
верх-низ мне по барабану, боком втыкаю, если нормалоные - вырастут

Огурцы подморозило:( На лоджии. Может отойдут. Энергеном набрызгала.
Рядом перцы стояли - пофиг. :) Капусте цветной и брокколи вообще вроде как комфортно %)

МаRI™
Огурцы подморозило На лоджии. Может отойдут.

только тепленькой водичкой их полить нужно, очень тепленькой...а не просто комнатной темпратуры... ;)
и

МаRI™
Энергеном набрызгала

это правильно... ;)

МаRI™
Капусте цветной и брокколи вообще вроде как комфортно

они любят прохладу... ;)

МаRI™
Огурцы подморозило

Интересно были ли заморозки в огороде... Там у меня один гладиолус на полметра свой меч выпустил - дура ранняя. Выживет-нет?

МаRI™
Интересно были ли заморозки в огороде...

надеюсь, что у нас не было... %) за речкой... ;) ну во дворе состороны карьера инея не было на траве... ;) всю ночь ворочалась,,, во сне растюхи кутала...
термометр с северной стороны показывал +5...

А у нас -2. Печально.

МаRI™
гладиолус на полметра свой меч выпустил - дура ранняя. Выживет-нет?

мои все живы, инея не было, в 5 утра у нас +2 было

Д.Т.М.
у нас -2. Печально.

%) :(
эха...Урал, однако, рисковый край... :(
место для ссыльно-каторжных... %) :( а мы живем тут... ;) и красоту разводим ещё... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы