дача 2010 успехи и поражения

Homochka
место для ссыльно-каторжных... а мы живем тут... и красоту разводим ещё..

точно, пошла я на каторжные работы - огуречник делать %)

Вчера съездила к Марине КуМа, та прикупила книжечки Кузимы пару штук, однако!!! эх, эти бы книжки да пораньше бы почитать. А еще забрала розочки почвопокровные перламутророзовые, молодило паутинчатое, и еще что то на крапивку похожее почвопокровное. У нее появилась новая растюшка, куст, листья резные, а из середины куста как фонтан желтого цвета, высокие цветоносы. А я чистый желтый цвет как то не очень, мне ндра, чтоб с оранжевым оттенком было. А так выглядит занимательно.

Д.Т.М.
А у нас -2. Печально.

Да не расстраивайтесь, в позапрошлые выхи у нас было - 3, все отлично выстояло. Мож все еще обойдется.

miani
Вчера съездила к Марине КуМа

штоооо....предлагаешь сгонять?... ;)
я ведь эта...как яго...поясницу натру и ...
ибо что же...

miani
молодило паутинчатое, и еще что то на крапивку похожее почвопокровное.

miani
новая растюшка, куст, листья резные, а из середины куста как фонтан желтого цвета, высокие цветоносы.

без меня штоль останутся?...
или я без них?... :D
непорядок, однако...

natto4ka
пошла я на каторжные работы - огуречник делать

Homochka
без меня штоль останутся?

Да ты позвони ей для начала, вот и поймется нуна или не нуна

miani
Да ты позвони ей для начала

фу ты ну ты... :D точно ведь...

Homochka
молодило паутинчатое

Так я его очень хотела к моей коллекции присоеденить ( Этта я на Куйбышева НЕ СХОДИЛА!!! %) ). А почвопокровник взяла до кучи, пондравился, сегодня перезвоню, хоть узнаю название цветуёчка.

miani
перезвоню, хоть узнаю название цветуёчка.

отошли мои огуречики :dance2: вроде все:)

МаRI™
отошли мои огуречики вроде все

выходила :boogie:

Сейчас погоду посмотрела, 3 ночи вподряд заморозки. :=-O: , цветочки, значит квакнут окончательно? И зачем посадила :angry: то

МаRI™
отошли мои огуречики

miani
3 ночи вподряд заморозки. , цветочки, значит квакнут окончательно?

ну...ты эта...не плакай... корешки-то целые ведь будут...отрастут...
а по кому хоть плачешь?... может успокоим...

miani
3 ночи вподряд заморозки.

:=-O: :=-O: :=-O:
эээх, вечно так. придется клубнику всеж укрыть. красоту жалко :(

miani

ну фсё... :t_0022: до Марины не пойду...или пойду...или пойду... :t_0038: если коллега подхватит, то могобыть и пойду... :t_0036:
аааа.....держите уже меня... :j_0013: и зачем коллеги меня отпустили до Леры с кошлём?... :j_0012:
там столько колокольчиков... :t_0020: ааа... завтра опять пойду за колокольчиками... :j_0005: соберу ещё и их коллекцию... :t_0038:
а ещё... а ещё...УВУЛЯРИЮ хапнула... :t_0040: на фоточке не глянулась, а вживую увидела...ииии....забрала в общем в норку... :t_0036:

вот что пишут про увулярию...
"...все увулярии - редкие, элегантные, изысканные растения для высадки в тенистых садиках"Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:46

Homochka
изысканные растения для высадки в тенистых садиках"

Тенистыыых? Мне надо! Где ее берут? А то у меня сплошные "дачные поражения" из-за затененности.

Какие еще многолетники можно высадить в тень?
Можно ли купить и посадить форзициюили дохлый номер?

Homochka
а по кому хоть плачешь?...

Да на выставке в Коске накупила всякого добра- астильбы, клематисы, вербейник, золотой корень, камнеломок, флоксы - и все это высадила :boom: , а до кучи и розы почвопокровные и бирючину пестролистную( вот по последним и )

Homochka
там столько колокольчиков

колокольчики, говорите, хочу-хочу-хочу, аааааааааааааа

miani
клематисы

miani
розы почвопокровные

вот если что, только эти могут пострадать... :(
а остальные... не плакай...

My Way
Можно ли купить и посадить форзициюили дохлый номер?

Купить то мона, я ведь купила, но цветения так и не видела - обмерзает однако, 3-й год кустику, за лето нарастет гдето 40 см, а по весне 15-20 см выходит, но растет же, маленький зеленый кустик ни кому не мешает.

Зелентуся
хочу-хочу-хочу, аааааааааааааа

:D :hihiks:

My Way
Мне надо! Где ее берут?

мне дали на Куйбышева... :) сегодня в 13.40 местного времени...

My Way
Какие еще многолетники можно высадить в тень?

надо к Марине сходить на сайт, у неё там есть замечательная статейка по тенистым садикам... ;)

miani
Да на выставке в Коске накупила всякого добра-

И я прикупила там Девичий виноград ,4- кустика ,3- высадила к забору ,а один на всякие пожарные в теплицу посадила :( . Ну и всё , остался теперь один кустик в теплице :patsak:

Hot
Ну и всё

как всё?... :=-O: замерз что ли?... %)

Homochka

Вроде да :( ,Но пока трогать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы