Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

ага, сбежали, понимаешь, из моей темы, а я вас ищи люди, у меня горе - я потеряла свою шпаргалку, куда записывала чего и куды посадила, теперь у меня вот такая радость расцвела, а я не знаю, что это :D

Homochka
сегодня пообщалась с отростелем облепиховым, сказала, что повезло ему круто.... великие дела его ожидают по витаминизации Ольгиного семейства... Просила, чтобы с понимание и ответственно отнесся к своему полноценному росту...

ой спасибочки большое! Прям ждусь с нетерпением! На счет семейства незнаю, а вот я облепиху обожаюююю

OlgaOrlova
а вот я облепиху обожаюююю

аха...понятно...я теперь знаю кому ссужать урожай...

My Way
Пока? То есть потом отпустит?

не исключено... ;) но попозже гораздо... кода только собирательно-уборочные дела пойдут... я ведь поеду с ночером... ;) думать, так думать... по-взрослому... ;)
Примешшшшь? ;) я места не так много занимаю... вместе со спальником...

kriska72
а как коримить

а книжку купить и почитать?... ;)
я тоже приобщаюсь к умным книгам, когда возникает необходимость... ;)
Купите и на всю оставшуюся жизнь... ;) справочник будет... ;)
я для кого тут пишу названия книг, кого прошу учиться?... :)

мамаСа (vipera berus)
сбежали, понимаешь, из моей темы, а я вас ищи

Да нам, флудерам :flood: , стыдно стало...

Сюда предполагается трёп по дачным вопросам. А там - про успехи. Всё хочу какой-нибудь успех, а нечем хвастаться пока. :(

мамаСа (vipera berus)
радость расцвела, а я не знаю, что это

Вот-вот! Я не просто шпаргалку потеряла - я ее не сделала! И теперь с удивлением вижу "нечто", вылезающее то там, то сям...

kriska72
ещё крапиву в ведре замочила для полива

кого поливать собрались? ;) перекиснет... емкость маловата... ;) кабаки рано и капусту тоже... ;)
огурцы тоже рановато... ;) непосеянные... ;)
у каждого овоща свои сроки и нормы... ;)
но если в качестве -посмотреть, что это такое, тогда ладно... потом соседям продадите как жидкую органо-минеральную подкормку,экологически читсую... :)
Уточняю информацию-я траву заквасила, так как мои помидоры-лошадки требуют уже скоро подкормки... ;) со дня на день, вот только погода настроится... ;)
Простите, что я так "наезжаю", но просто торопитесь впереди паровоза бежать... :)
Не стОит делать лишнюю ненужную в данный момент работу,у Вас и без того по горло её... %)

А грядки сделаи-молодцы... :clap: будете с первой зеленушкой теперь... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:42

мамаСа (vipera berus)
у меня вот такая радость расцвела, а я не знаю, что это

и я не знаю... и ассоциаций абсолютно никаких... :D
а есть случаем Хессайон может с его садовыми растениями? ;)

мамаСа (vipera berus)
сбежали, понимаешь, из моей темы, а я вас ищи

ушли прогулятсо... :j_0005:
мы ж и туда заходим... :t_0020: НО ПО ДЕЛУ... :j_0011:

Homochka
Примешшшшь? ;) я места не так много занимаю..

Оспидя. Некуда у нас со спальником, разве что в клумбу. А вот гостевая комната имеется. И два гостевых домика. Welcome/ ;)

Homochka
аха...понятно...я теперь знаю кому ссужать урожай...

Ирина, я еще и крыжовник ну ооочень люблю ;)

My Way
А вот гостевая комната имеется. И два гостевых домика. Welcome/

а давайте в середине июня, а? я уезжаю в воскресенье на 2 недели, а в гости я тоооже хочу :)

My Way
Некуда у нас со спальником, разве что в клумбу.

а я туда и стремлюса... с лупою и лейкою...

My Way
И два гостевых домика

ДВА гостевых домика и всё это будет моё... :dance2:

Я тоже базилик выращиваю в теплице между помидорами сразу семенами.

My Way
Да нам, флудерам , стыдно стало...

то есть надо было в скобочках написать - флуд не возбраняется, мое отсутствие на ю маме - признак присутствия на даче?

Homochka
есть случаем Хессайон может с его садовыми растениями?

все слова понимаю, чего это вместе значит не понимаю

My Way
Я не просто шпаргалку потеряла - я ее не сделала!

не, потерять обиднее - я так старательно там клумбы рисовала
Девушки ,а лютики еще не поздно посадить - мои видать вымерзли :(

OlgaOrlova
я еще и крыжовник ну ооочень люблю

ясно... но подозреваю, что нынче фиг..а не крыжовник... некоторым...
решили вино крыжовенное сделать как в старые добрые времена... :molodec: Такое шампаньское получается!!!
Чес слово... Куст один...плодоносящий... большой, богатый... но один...
Парочку посадила ещё нынче... вот тогда и будем посмотреть...
А так, я надеюсь все слышали про Олю-крыжовеннуюдушу...
ну берегитесь теперь-понесут, повезут и потащат...

Бронза
а давайте в середине июня, а?

Мы согласные. Ирина вот сможет оторваться от непрерывного создания красоты и надо будет собрать мини-тусовку дачников. Ведь если недостойно открыть сезон - он может и не оправдать наших надежд... Глядишь, еще девчонки присоединятся, кто еще в отпуска не ускачет. :)

Элина08
Я тоже базилик выращиваю в теплице между помидорами сразу семенами.

девочки...ну вы меня прям "раздраконили" с базиликом... завтра пойду, куплю и посею...
а то у мну есть рецептец интересненький томатов с базиликом на зиму... ;)

OlgaOrlova
крыжовник ну ооочень люблю

Ведь предлагала неделю назад, никто не хотел забирать ( или это только к Ирине относится?)

Бронза
а давайте в середине июня, а?

ну не шмогу я...не шмогу... :j_0007: :t_0030:
боюсь моя команда не поймет , если их главнокомандующий в самый ответственный момент похода бросит их без руля и ветрил... :t_0036:

Alexxx
Ведь предлагала неделю назад, никто не хотел забирать

А она не подумала или не увидела...
Вот я знала что ты со своим Фиником обязательно появишься...

Alexxx
или это только к Ирине относится?)

щас же... мы ваще-то за облепиху трещали-договариваллись... крыжовник самоматерилизовался из воздуха.. ну я вежливо отказала, надеясь на помощь друга...

мамаСа (vipera berus)
а лютики еще не поздно посадить - мои видать вымерзли

намано... ;) я посадила неделю назад лютик какой-то новомодный, а в выхи-ранункулюсы... ;)

OlgaOrlova
мамуля сломала ногу

Сорри, не могу не ржать... В прошлом году то же самое упало на голову приятельнице - вся дача целиком: мама в апреле получила сложный перелом руки...
А мама та - абсолютно суперская, все ко мне в гости доехать не может. Вот звоню ей уже в августе, радуюсь, что она в норме, а она мне: "Яна! ты не знаешь продолжение истории: сняли гипс, я полезла через забор :=-O: помочь соседу и снова сломала руку!!! %) "

Homochka
Ян, а в вашей деревне и семена чоли есть?.

Хых... В нашем колхозе впридачу к частному сектору с десяток многоквартирных пятиэтажек и с десяток магазов самых разных...

My Way
все слова понимаю, чего это вместе значит не понимаю

Хесайон-автор
Садовые растения-его книга... ;)
сегодня держала в руках в книжном... :P но название не дословное... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы