Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

My Way
Чооу, приготовила уже? :=-O:

да пока смотрела... сельдерей мелковат пока будет...

My Way
думала это "главврач" - ну, который "телевизор запретил".

ты чоу... яго поди и не пустят к телевизору-то таперича...

My Way
всем на "ты". Всяко разно пациенты палаты №6...

о даааа..... и бэсполезно отнекиваться даже...
Сейчас одним глазком пока мужа жду в телевизир подглядываю... а там таааккк интересно... ;)
Показывают фильму про жизнь на пенсии... :) Эх, старики-разбойники... Пара диджеев, классные старики... :clap: 150 городо России объездили... их везде ждали и любили...
Теперь вот одного не стало...
А напарник ищет партнера...снова... :clap: или партнершу... и вспоминает каким ОН другом был и человечищем...
Вот и мы...когда-нибудь... :dance2: а ибо нефиг киснуть...
У нас-то уж точно вакуума вокруг не случится... :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:20

My Way

ну я вернулась...
тебе нужно примул побольше разных, рябчика...первоцветов в общем... ;)
затем анюток, они точно выживут на Чукотке...
почвопокровничков различных...
однолетки-ясен перец...но только ближе к природе... :boogie: если бархатцы, то низенькие...они же разные есть-и букетиком и шариками... ирисы можно... :boogie:

Базилик хорошо соседствует с помидорами. Я прям в теплице сею, растёт хорошо. Мой любимый Ереванский :)

Аааа, не вижу сообщений своих... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_boy_cleanglasses.gif[/img]

А если купить семена сельдерея и базилика, то дома на подоконнике вырастет?

My Way
Аааа, не вижу сообщений своих...

аналогично...тормозит жестко...
а где ты таких приколючих смайлов набрала? :)

My Way
семена сельдерея

поздно уже однако...очень... :( его в феврале сеют... ;)
я как соберусь к тебе в гости, нащиплю веточков на зубок... ;)

My Way
базилика,

вполне... :)

Мама Наташа****
Базилик хорошо соседствует с помидорами.

да-да-да... :) любоф у них... :)

My Way
У меня не такие.

ну разве что вместо черной бузины березы на заднем плане... :)
эх, мне бы в гости к тебе... я бы походила, подумала... у нас бы получился не лес, а сказка...

девочки, мне дачный гудок прогудел...я ...
до вечера...до ночера...

Homochka
тебе нужно примул побольше разных, рябчика...первоцветов в общем... ;)

Разбогатею - прикуплю. С прошлого года ни один куст не вылез. :(
Посаженный с осени луковичный первоцвет типа крокусов-гиацинтов и прочих тюльпанов не взошел ни один.

Homochka
затем анюток, они точно выживут на Чукотке...

Дадада, сажу на целой клумбе каждый год, уже рассадой цветущей. По-другому - никак. Бабушки с рынка - держитесь! Я иду...

Homochka
почвопокровничков различных...

Есть три вида какой-то фигни, то молодые, им разрастаться еще уууу... Одну крупка зовут. Аааа! седум еще и какая-то зелено-белая штука.

Homochka
бархатцы, то низенькие...они же разные есть-и букетиком и шариками... ирисы можно... :boogie:

Посажены - уж какие будут. Ирисов как грязи, но из целой клумбы цвели тока два...

Удачи на даче! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/bye.gif[/img]

Я уже на даче, посему никуда не денусь в такую погоду. Разве что в магаз за семенами базилика..

Девочки, насколько глубокой должна быть плошка для выращивания базилика дома? Из-под торта достаточно?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 14:10

Смайликофф тебе? Точно? Справа остальные разделы... www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php

Homochka
Вот и мы...когда-нибудь... а ибо нефиг киснуть... Не сомневаюсь)
Удачи на плантациях всем!

Homochka
эх, мне бы в гости к тебе..

Давай завтра тебя похитю - собираюсь в столииицу...

My Way
Приветттт!

Привет!

My Way
Дачник-огородник - это диагноз.

Ага уж, в этом году свалилось радость такая на моё счастье (мамуля сломала ногу в марте, ну и вот теперь я за старшего .. и единственного начальника в огороде ). Самый прикол в том что я начала получать настоящее удовольствие от ковыряний в земле, поливки, прополки, посадках-рассадках Так классно когда первые листочки проклёвываются, цветочки появляются... Прям как детки мои :love:

My Way
Предлагаю в теме всем на "ты". Всяко разно пациенты палаты №6...

без проблем!
А что касается пациентов: вечерком корячилась в тепличке, засадила 3/4. Всю ночь мне теплица эта с помидорами снилась..., всю засадила. Утром просыпаюсь и пытаюсь вспомнить: "всё я посадила или нет?" %)

Мама Наташа****
Базилик хорошо соседствует с помидорами.

Отличненько вот в тепличку к помидоркам его и посажу , а то уже всю голову сломала куды его "запендюрить", уж очень его мама любит:)

Homochka
девочки, мне дачный гудок прогудел...я ...
до вечера...до ночера...

а мне уже отгудел: посадила цветную капустку, перчики и дыньки рассадила (нашлось им место в одном парнике, надеюсь это не сильно скажется на урожайности), кабачочки высадила... Эх молодец я! :molodec: :dance2:

My Way
Девочки, насколько глубокой должна быть плошка для выращивания базилика дома? Из-под торта достаточно?

ну у них вроде корешки не глубокие, я думаю хватит, хотя ко мне прислушиваться.... я ж начинающий садовод

My Way
Давай завтра тебя похитю - собираюсь в столииицу...

не получица.... семья не отпустит...пока... :)

Homochka
пока...

Пока? То есть потом отпустит?

My Way
насколько глубокой должна быть плошка для выращивания базилика дома? Из-под торта достаточно?

если крышка, то вполне... ;) особенно поначалу... ;)
а чоу на подоконнике-то... мона в энтой таре прям и на грядочку али на террасу яго... ;) и хай растет... ;)
Ян, а в вашей деревне и семена чоли есть?... ;)

[IMG]i064.radikal.ru/1005/5e/cefa6dbc9beft.jpg[/IMG]
Муж поздравил с окончанием учебного года.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 21:44

kriska72
теперь у меня морковь на газете не вырастет, да? грядка см 20-25 земли...

эт смотря как кормитьеё будете...
есть ведь морковка как редисончик, я уж писала как-то...
а у вас какая? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы