Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Удачи на даче! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/bye.gif[/img]

Я уже на даче, посему никуда не денусь в такую погоду. Разве что в магаз за семенами базилика..

Девочки, насколько глубокой должна быть плошка для выращивания базилика дома? Из-под торта достаточно?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 14:10

My Way
Привет! А далеко ехать накрывать

20 минут трамваем, 20-30 минут пешком :y_0001:

Homochka
Вот и мы...когда-нибудь... а ибо нефиг киснуть... Не сомневаюсь)
Удачи на плантациях всем!

Homochka
Урожай на Восточной...

оооо, завтра с утра сгоняю, спасибо

My Way
Приветттт!

Привет!

My Way
Дачник-огородник - это диагноз.

Ага уж, в этом году свалилось радость такая на моё счастье (мамуля сломала ногу в марте, ну и вот теперь я за старшего .. и единственного начальника в огороде ). Самый прикол в том что я начала получать настоящее удовольствие от ковыряний в земле, поливки, прополки, посадках-рассадках Так классно когда первые листочки проклёвываются, цветочки появляются... Прям как детки мои :love:

My Way
Предлагаю в теме всем на "ты". Всяко разно пациенты палаты №6...

без проблем!
А что касается пациентов: вечерком корячилась в тепличке, засадила 3/4. Всю ночь мне теплица эта с помидорами снилась..., всю засадила. Утром просыпаюсь и пытаюсь вспомнить: "всё я посадила или нет?" %)

Мама Наташа****
Базилик хорошо соседствует с помидорами.

Отличненько вот в тепличку к помидоркам его и посажу , а то уже всю голову сломала куды его "запендюрить", уж очень его мама любит:)

Homochka
девочки, мне дачный гудок прогудел...я ...
до вечера...до ночера...

а мне уже отгудел: посадила цветную капустку, перчики и дыньки рассадила (нашлось им место в одном парнике, надеюсь это не сильно скажется на урожайности), кабачочки высадила... Эх молодец я! :molodec: :dance2:

My Way
Девочки, насколько глубокой должна быть плошка для выращивания базилика дома? Из-под торта достаточно?

ну у них вроде корешки не глубокие, я думаю хватит, хотя ко мне прислушиваться.... я ж начинающий садовод

My Way
Я первая!

Привет!

Homochka
дома ...брррр.... надо рулить на дачу-греццооо...

а у нас наоборот, дома Африка!

My Way
А у нас теплооо. Автономное отопление - вееещь...

meo_09
Вчера высадила земляничку

а моя вся вымерзла, вчерась посадила на её место капустку, всплакнула последний раз Будем есть одну викторию!

Мама Наташа****
муж дал команду

командиРРРР

Так не хочется в сад сегодня . Девочки, вот подскажите: вчерась замочила бобики и горошек. Садить сегодня? Или завтра??

OlgaOrlova
командиРРРР

ага, сам на работе до 23 часов. :(

OlgaOrlova
Так не хочется в сад сегодня

и мне не хочется

OlgaOrlova
Садить сегодня? Или завтра??

до завтра совсем немножко осталось...

OlgaOrlova
а у нас наоборот, дома Африка!

А у тебя какое отопление в доме?

OlgaOrlova
Так не хочется в сад сегодня

Все наоборот - дома тепло, в саду - дубак?

OlgaOrlova
вчерась замочила бобики и горошек. Садить сегодня? Или завтра??

Хихи. Все умные садистки уже на грядках. Я - чааайнег. Соседка вчера говорила, что вчера этим занималась - высаживала горох и бобы.

kriska72
теперь у меня морковь на газете не вырастет, да? грядка см 20-25 земли...

эт смотря как кормитьеё будете...
есть ведь морковка как редисончик, я уж писала как-то...
а у вас какая? ;)

Я сегодня точно не пойду, ча прическу наведу и в гости с Дарёнышем-детёнышем пойдем :P Пусть капуста мёрзнет без меня сегодня :)

My Way
А у тебя какое отопление в доме?

котёл отопительный, газовый, двухконтурный

My Way
Все наоборот - дома тепло, в саду - дубак?

ага, так и есть ;)

OlgaOrlova

сегодня пообщалась с отростелем облепиховым, сказала, что повезло ему круто.... великие дела его ожидают по витаминизации Ольгиного семейства... Просила, чтобы с понимание и ответственно отнесся к своему полноценному росту...

OlgaOrlova
котёл отопительный, газовый, двухконтурный

О! Сестра моя. ;)

Пока садистки не вернулись с ландшафтных красот, пойду-ка в баню. Сегодня с веничком. Бум! Бум! Бум! Погодкаподходящая.

My Way
Бум! Бум! Бум! Погодкаподходящая.

вернулись мы... :P
"...бэз Органов... " и прочих частей тела... :boom:
чот я снова разошлась не по детски... пойду в душик сползаю... Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:15

My Way
что за лютики такие? Фотка есть?

найдем... но после живительного душика...

Homochka
сегодня пообщалась с отростелем облепиховым, сказала, что повезло ему круто.... великие дела его ожидают по витаминизации Ольгиного семейства... Просила, чтобы с понимание и ответственно отнесся к своему полноценному росту...

ой спасибочки большое! Прям ждусь с нетерпением! На счет семейства незнаю, а вот я облепиху обожаюююю

OlgaOrlova
а вот я облепиху обожаюююю

аха...понятно...я теперь знаю кому ссужать урожай...

Доброго вечерочка!
:) С лёххким паром меня!
Опять не вижу последних сообщений! :( ...... Теперь вижу. Как оно, в душе? Горячая вода, все дела?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:18

My Way
Как оно, в душе?

My Way
Горячая вода, все дела?

шутишшш... из водонагревателя, лимитированная...
даже в ванной не повалятцо...

kriska72
а как коримить

а книжку купить и почитать?... ;)
я тоже приобщаюсь к умным книгам, когда возникает необходимость... ;)
Купите и на всю оставшуюся жизнь... ;) справочник будет... ;)
я для кого тут пишу названия книг, кого прошу учиться?... :)

kriska72
ещё крапиву в ведре замочила для полива

кого поливать собрались? ;) перекиснет... емкость маловата... ;) кабаки рано и капусту тоже... ;)
огурцы тоже рановато... ;) непосеянные... ;)
у каждого овоща свои сроки и нормы... ;)
но если в качестве -посмотреть, что это такое, тогда ладно... потом соседям продадите как жидкую органо-минеральную подкормку,экологически читсую... :)
Уточняю информацию-я траву заквасила, так как мои помидоры-лошадки требуют уже скоро подкормки... ;) со дня на день, вот только погода настроится... ;)
Простите, что я так "наезжаю", но просто торопитесь впереди паровоза бежать... :)
Не стОит делать лишнюю ненужную в данный момент работу,у Вас и без того по горло её... %)

А грядки сделаи-молодцы... :clap: будете с первой зеленушкой теперь... Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:42

Homochka
из водонагревателя

Погодь-погодь... Почему? Правда чтоль? У тебя в квартире водонагреватель?

Homochka
аха...понятно...я теперь знаю кому ссужать урожай...

Ирина, я еще и крыжовник ну ооочень люблю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы