Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Homochka
подозреваю, что речь именно об этом шла...а не о саженце.

Фсё, туплю, спать пора.

natto4ka
это вы о чем?

ну типа, подколола

Homochka
ошипппка номер один... капуста ЛЮБИТ СОЛНЕЧНОЕ МЕСТО!!!

:( некуда больше. ну там не совсем под кустом а рядом, солныфко часов до 3 стоит, а потом полутенечек :)

Homochka
поливать её нужно помногу и часто,собенно в первое время.

первое время когда закончится? и помногу это скок?

Homochka
чтобы не зажарилась, можно тоненьки укрыным прикрыть на первое время...

пока нету жары мона не закрывать? лень сейчас уже ползти да и темно, а завтра я роблю :(

Homochka
мы её сейчас научим капустку выращивать... пожалуй она нас переплюнет, я уверена...

буду стараться ;)

Homochka
просто наша Наточка ученица очень хорошая...

да латна, захвалишь

Элина08
Через забор, понятно, короче

я не дотумкала... :D простите... :D
действительно ведь короче...

Alexxx
первый раз слышу про такое чудо, у меня бывает, что вообще не завязывается, но чтоб так!

у меня че ток не бывает. жалко я не сфоткала прошлогодний эксперимент с брокколи
высота 50-60 см была, толщина стебля с руку %) и как метла в разные стороны на этом "дереве" малюсенькие головочки, ржака

Homochka
а где же вы тогда помещаетесь со своими изрезанными гористыми местностями?...

Вот справа на горизонте несчастный сохранившийся кусок леса видишь? Это оно...

[IMG]s42.radikal.ru/i097/0910/c4/ac9997b91783t.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 00:12

фсе девы я спатьки, всем споки :lazy3:

My Way
справа на горизонте несчастный сохранившийся кусок леса

действительно грустный какой-то он...одинокий... :(
но ведь теперь вы с ним... :)

natto4ka
пока нету жары мона не закрывать

В след. раз надо закрыть - это не от жары или холода. Просто так ей уютней приживаться, не треплет ветер, она легче переносит пересадку. Я открываю, чтоб полить и обратно закрываю . А потом по ней видно, что хорошо укрепилась и обжилась на новом месте.

Alexxx
ну типа, подколола

все равно не врубаюсь %) финик это сорт чтоли такой? или мне тоже

Alexxx
спать пора.

а то

Alexxx
туплю

Homochka
грустный какой-то он...одинокий..

Вот вид на него справа, с другой горки:

[IMG]s42.radikal.ru/i095/0910/75/50aab9d7afbet.jpg[/IMG]

Доброго утречка, ну с заморозком вас всех, этт чтоб не расслаблялись. Вчера часиков в 11 вечера вернулись с дачи, пятница - суббота : по дождичком подарунки высаживала, а потом пузиком к верху валялись и телик смотрели, за то все воскресение в обнимку с газонокосилкой, (как в армии- с 9 утра и до отъезда) , Теперича ручки вверх не поднимаютс, ножки подгибаются, а спинка полохо разгибается, но самое странное- работаешь ведь руками, а болит почему-то пятая точка. Мож поговорка отсюда и пошла: Руки из того места растут?

My Way
Вот вид на него справа, с другой горки:

совсем другой коленкор...

My Way
что собачка не гулял и не кушал. Выпустила, погуляла вместе с ним. Нашла какой-то дохлый росточек красного барбариса.

Ян, а кто у тебя собакин? Наш то на даче в дом только поесть и ночевать заходит, а еще вечером, кода комарам спринтерскую дистанцию проигрывает С красным барбарисом така же фигня, желтый перезимовал более или менее, а вот красный сейчас от корня отрастает действительно дохлый расточек, а ушел зимовать 30 см росту :(

natto4ka
все равно не врубаюсь

natto4ka
финик это сорт

:dada:

natto4ka
лень сейчас уже ползти да и темно,

представила тебя с фонариком под кустом ирги...

Homochka
ну берегитесь теперь-понесут, повезут и потащат...

да я с радостью!

Alexxx
Ведь предлагала неделю назад, никто не хотел забирать ( или это только к Ирине относится?)

дык я только сегодня вас нашла!!!

Homochka
А она не подумала или не увидела...

не видела конечно!

My Way
я полезла через забор помочь соседу и снова сломала руку!!!

под столом

Alexxx
полажу под кустом, может, чё осталось...

я бы с радостью, да только плантация подходит к концу :( затеяли еще строительство беседки в этом году, так что Что останется от свободного места даже не могу предположить, а вот в следующем году с радостью заберу растюшку;)

miani
красный сейчас от корня отрастает действительно дохлый расточек, а ушел зимовать 30 см росту

а у моих соседей энтот барбарис из-под фундамента вылез... пропер через все завалы... у меня был шок полный-сила жизни какая...
а у вас что за дела? поговорить с ним по мушшски... и показать дорогу на свалку ... а потом пусть сидит и думает...

( Колобок он)

Элина08

супер замечание... :) прикрою свою пожалуй тоже... ;) вот что значит, давно не занималась капустичествоводством... уф, выговорила...

Ну что? Каски на голову и ползём в люлю?

miani
Вчера часиков в 11 вечера вернулись с дачи, пятница - суббота : по дождичком подарунки высаживала, а потом пузиком к верху валялись и телик смотрели, за то все воскресение в обнимку с газонокосилкой, (как в армии- с 9 утра и до отъезда) , Теперича ручки вверх не поднимаютс, ножки подгибаются

мы случайно не на одной дачке были??? Только я в субботу еще и пормидоры в открытый грунт высаживала - муж говорит где еще найти такую - как бы это сказать поприличнее - альтернативно одаренную женщину, которая помидоры в землю сует когда пар изо рта идет Ну я их укрыла конечно агроспанчиком - не совсем уж я садюга
А у парочки капуст декоративных блин каким-то образом макушки отломались - осталось по 2-3 листа снизу, будет в таком виде расти или нет?
Пошла в другую темку цветочками хвастаться!

Пора брат, пора (с)

Да уж девушки - капустозаводчики, не ленитесь - прикрывайте растюхи. Как потопаешь, так и полопаешь.

Alexxx
Пора брат, пора (с)

СЕстры тут, сЕстры... Куда ты с братом собралась? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы