Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Доброе утрище! Каникулы - посему спим до упора.
За бортом +13 и яркое солнышко. Яичниццо, не? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_11.gif[/img]

Alexxx
( Колобок он)

ой, я дико извиняюсь... просклоняла мужчинку не за что, не про что...
А я Финик лублу больше...
я побежала прятаться... :j_0005:

miani
Ян, а кто у тебя собакин? Наш то на даче в дом только поесть и ночевать заходит,

Собак - среднеазиат. Взяли в первый год строительства. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_08.gif[/img] Он в вольере живет. В дом можем пустить (и то будет упираться) в лютый мороз. Поваляется у камина минут 20 и снова на улицу. Шерстюга -уууу. Подшерсток.

Homochka
поговорить с ним по мушшски... и показать дорогу на свалку ... а потом пусть сидит и думает...

Я по-женски, ласково... Только он крепко задумался после этого... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_34.gif[/img]

My Way
Куда ты с братом собралась

как куда? В кровать..

My Way
Яичниццо, не?

давай, давай... :popcorn: а то я сегодня проспала, без завтрака унеслась на работу...

My Way
Куда ты с братом собралась?

и мне антиресненько... :=-O:

Евгения
у парочки капуст декоративных блин каким-то образом макушки отломались - осталось по 2-3 листа снизу, будет в таком виде расти или нет?

буде...буде... ;) боковых отросточков наплодит... ;)

:lazy3:

My Way
Только он крепко задумался после этого...

да уж...ласковая такая...

Alexxx
В кровать..

действительно... :t_0021:
Ян, ну ты как маленькая прям... :t_0015: не понимашь штоль... :t_0032: што так сегодня теплее... :j_0013:

My Way
Собак - среднеазиат.

Ураааа!!! У мня тож 8 летний азиатик, но квартирный. Солнышко моё, умница, в квартире совсем не лает, зато на даче душу отводит. А улиток осталось 4 шт, остальных пристроила, было 12. Сейчас 2 ретикуляты, 1 смитти, 1 фулика, уже ракушка больше 10 см, а у ретики где то 15 см. А еще 2 попугая волнисти и ожереловый, и кот.

Alexxx
как куда? В кровать..

Спокойной ночи! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_26.gif[/img]

miani
Сейчас 2 ретикуляты, 1 смитти, 1 фулика, уже ракушка больше 10 см, а у ретики где то 15 см. А еще 2 попугая волнисти и ожереловый, и кот.

вот приду снова любовацо на твой домашний зоопарк... :)

miani
А улиток осталось 4 шт, остальных пристроила, было 12. Сейчас 2 ретикуляты, 1 смитти, 1 фулика, уже ракушка больше 10 см, а у ретики где то 15 см.

Господи! Страшно-то как!

всем споки :)

Alexxx
Господи! Страшно-то как!

неее... :) оне хорошенькие такие... :t_0035:

My Way

Ян, я сбегала в столовку уже, так и не дождавшись твоей яичницы... :t_0036: :j_0013:

Девочки, ужас... не могу ответ написать, инет тупииит...
Так и время работы подошло. Отчалю скоро.

ЗЫ: а погодка-то, погодка-то, девоньки, на рабочей-то неделе!

Я первая! [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_clock.gif[/img]

Доброе утро, страна! За бортом недеццкий ветер и солнышко. [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif[/img] А градусов нам отвесили всего +7... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_5.gif[/img]

Кофе? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_coffee.gif[/img] Пыцца? [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gif[/img]

My Way
а погодка-то, погодка-то, девоньки, на рабочей-то неделе!

она ещё и издеваеццоо... :j_0003: :t_0036: :t_0039:

My Way
Кофе? Пыцца?

физзарядка...:y_0001: :y_0031: :y_0028: :y_0032:
туалет... :j_0005:

My Way
А градусов нам отвесили всего +7...

а у нас +++++10..... :P целых...
дома ...брррр.... надо рулить на дачу-греццооо...

Да по прогнозу в выхи настоящая жара бу, чо расстраиваться то

Homochka
дома ...брррр....

А у нас теплооо. Автономное отопление - вееещь...
Небо, кста, затягивает тучками по ходу пьесы.

Homochka
надо рулить на дачу

Хе-хе... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_34.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_34.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_34.gif[/img]

Homochka
Девочки, ужас... не могу ответ написать, инет тупииит...

Эх, зря я передСкайлинком извинялась то, тупит и грузит долгооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы