Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

natto4ka
знала б ты Ир из скольки пачек семян это получилось

не важно... получилось же... ;) :clap:

Эгоиста
купила фацелию и белую горчицу, сказали потом это все перекопать и хорошее удобрение будет

Если перекопать то смысл сидирации пропадает, я так читала нужно просто срезать скосить.

kriska72
чего думаю так дешево

kriska72
только калошки утепленные ярко оранжевые к шортикам подобраны

а панамка?... ;) чтобы солнышко не пекло... ;)

kriska72
муж сейчас позвонил, спрашивает, а в чем он поедет??? он тоже не укомплектован оказывается

ну надо же... как же так-то... шорты яму, панаму и майку али футбу простецкую... ;)

Яна, а чо с ирисами соседкиными? Приедешь ты сюда или нам-к вам все-таки нада ехать будет? Извини за настойчивость, клумбу я уже нарисовала, ирисам место отвела)))))

Девочки... ;) а моё личико у вас поменялось на аватарике?...
а то я всё в тех же шортах.... у себя... а так старалась...

Доброе утрище! [IMG]s004.radikal.ru/i207/1005/6d/25a2bce7673dt.jpg[/IMG]

ириана
Яна, а чо с ирисами соседкиными?

Всё так же сидят, занимают место и страшно соседку бесят. Отдам в руки, когда у нас будешь. Не ведут меня ноги в стольный Йобург, не ведут...

kriska72
150 руб. за корешок, я в ценах ещё совсем не разбираюсь

Дороговаста, что то, но мож в этт году цены такие. А в ценах начнете разбираться оч скоро - пара выставок, кода хапаешь растюшки, а денюжка там как сквозь пальцы утекат, придишь домой, подсчитывашь истраченное :=-O: И начинаешь хотелку то :boom: :vava: Тогда ограничиваешься либо деньгами, либо временем проведенным на выставке. :D

My Way
Не ведут меня ноги в стольный Йобург, не ведут...

ну вотттт... :t_0022: а как же встреча с губернатором?... :t_0020: а наши пихты-лиственницы... :t_0024:
я уже канаве пообещала приемную деточку подкинуть... :t_0038: она, пожурчав водичкой, согласилась... :t_0037:
А так-то да...с добрым утром! :t_0019:

My Way
Их туева хуча сортов... У меня махоньких 4. Хочу, разумеется, 44.

Коллега!!! :clap: У мня сортов немножко по более, но тож :y_0022: 44. Самое подходящее растение для нашего северно-горного направления.

Homochka
а как же встреча с губернатором?...

Отложена на неопределенный срок. Смешарик прилетел из Монголии и тут же подалссо в столицу нашей родины.

kriska72
у меня пока только калошки утепленные ярко оранжевые к шортикам подобраны

Скоро непревзойденный загар дачника будет - ноги загорят от шорт и по калоши, кусок спины на пояснпице, руки от перчаток до майки

Homochka
а мы ведь предупреждали... по поводу денюжек...
вот оно и началось...

И это ведь только сааааамое начало :=-O:

My Way
Смешарик прилетел из Монголии

за экологически чистой тушенкой гонял?... это я к тому, что в городе растяжки появились "Экологически чистая тушенка из Монголии"...
Я думала всё, чтой-то... %) А оно вона как всё просто...
А мы тут сиди, жди доставки растюх, неустойки выплачивай...издержки... %)

кроме панамки надобно крем от солнышка и резиновые сапоги от дожжика ;)

Homochka
неустойки выплачивай...издержки...

Канаве?

и загар будет классический пингвин - спина черная, брюшко беелое :P

Вот выскажу обиду и печать свою... Навеяно соседней веткой.

В прошлом году соседка подарила мне дохренА хрЕна. Я его закопала у забора. А в этом году муж закопал его весь нАхрен, сделав парковку под автомобиль. :(

Монника
и загар будет классический пингвин - спина черная, брюшко беелое

My Way
Канаве?

ей, родимой...

My Way
А в этом году муж закопал его весь нАхрен, сделав парковку под автомобиль.

не боись... порвет наХрен парковку и прорвется...

Homochka
Так у нас был тут такой ливень с градом мелким , сплошной стеной...

Вот и у нас вчера так же, только без града, но стеной.
При чем только приехали, успели часть полить сели пообедали, глядь тучи налетели, ливень как из ведра и гроза жуткая, а в городе ею даже и не пахло

Homochka
порвет наХрен парковку и прорвется

:=-O: даладна? (побежала спасать мафынку)

мне надо засадить травой бывшее картофельное поле.
Чтобы там кувыркаться, скакать и валяться.
Чтоб невысокая была. Какую траву посоветуете?

My Way
побежала спасать мафынку

:m_08:
и я спрячусь... :m_37:
Ян, а ты попробуй отколупнуть то, ч то осталось и перенеси в безопасное место... :m_26: и пущай наслаждается простором... :j_0003:

Эгоиста
Чтоб невысокая была. Какую траву посоветуете?

клевер? красиваааа :)

Скажите,а плизз, на стебле томатной рассады, такие белые прыщики, у земли.. Это что?? И чего с этим делать?? В интернете не нашла ничего.. Очень жду вашей помощи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы