Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - общение дачников

Евгения
Скоро непревзойденный загар дачника будет

Поздравляю с загаром а лля таджикстрой, особенно ручки-прощай маникюр до зимы

это мини-корешки, если засыпать - станут макси

клевер у нас был, замаялись с ним. Он потом на саму картошку пополз. А поля рядом совсем.
точнее даже не поля, а большой кусок бывшего огромного поля надо заполнить, чтоб земля не пустовала. Я бы и оставила, но грят, примета плохая, когда земля простаивает

ХимичкА
на стебле томатной рассады, такие белые прыщики, у земли.. Это что??

Это...это...это... ;) не знаешь ещё?... :)
Это всего лишь корневые бугорки, которые могут или не могут стать корнями... ;) ну...позволишь им, если до земельки плпадут... ;) или не позволишь... ;)

ХимичкА
И чего с этим делать??

Ничего не делать... ;) это физиология такая у томатов... :)

ХимичкА
В интернете не нашла ничего..

глупый какой-то интернет... это же элементарно, Ватсон...

Монника
кроме панамки надобно крем от солнышка и резиновые сапоги от дожжика

А также утепленна шапочка, желательно с непромокаемым верхом(на случай дождя с мокрым снегом) , телогреечка веселенькой расцветки, а самое главное валенки с калошами, имхо лето у нас короткое, зато малоснежное...

Монника
мини-корешки, если засыпать - станут макси

здоровское сравнение... :)

Эгоиста
большой кусок бывшего огромного поля надо заполнить, чтоб земля не пустовала

Фацелией засейте,сидерат хороший, и цветет оч симпатично, сиреневыми цветуёчками, и азотом почву обогашает. Мона еще люцерну и рожь сеять

Homochka
глупый какой-то интернет... это же элементарно, Ватсон...

ОООО, спасибо))) Этоя глупая.. Просто рассаду первый раз в жизни выращиваю и не знаю такого))

miani
Фацелией засейте,сидерат хороший

miani
люцерну и рожь

это все продается в местечковых садовых магазинчиках?

ХимичкА
рассаду первый раз в жизни выращиваю и не знаю такого))

ааа..... :j_0003: и тебя затянуло... :t_0038: :t_0037:
ну ладно тогда, теперь будешь знать... :t_0032:

Эгоиста
это все продается в местечковых садовых магазинчиках?

:dada:

Девочки, а кто нибудь пользуется календарем садовода? Строго придерживаетесь? У нас картофан все еще не посажен, а в календаре написано с сегодня по чуть ли не середину июня луна убывающая, садить категорически нельзя :(

miani

Homochka

пошла смотреть

Lyusik
У нас картофан все еще не посажен,

а что мешает посадить? ;) когда будете этим заниматься, просто попросите его не капризничать... ;) и всё... Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:05

Homochka
ЧТО тут происходило

Причем это происходило в течении всего 30-ти минут, после того, как я вымыла (наконец-то) одно окно и развешала на балконе белое белье сохнуть. :j_0016: :w_0032:

Да, посмотрела прогноз дожди,дожди. Одно радует - поливать меньше придется. А трава то нарастет, по самое не могу...А как косить то когда сыро, у мня триммер то электрический, по мокрой траве точно квакнет :( А, кстати, фацелию я побросала где тока смогла- а пусть вместо сорняков растет

Homochka
что мешает посадить

Lyusik
в календаре написано с сегодня по чуть ли не середину июня луна убывающая, садить категорически нельзя

нивжисть не сверялись с календарем, а седня дернуло меня посмотреть %)

фацелия разная. сначала посеяли красивую травку с синими цветочками типа как у яблони. новые семена выдали высокую растительность и т.н.цветы как гусеницы :=-O: - лохматые и загнутые(там пачка малявок) блекло-сиренево-голубых. не окарайтесь

Lyusik
нивжисть не сверялись с календарем

:)

Lyusik
а седня дернуло меня посмотреть

ну и ... ;)
вот когда у нас был сад неблизко... :t_0024: какой календарь... :t_0036: плюс-минус 2-3 дня туда-сюда... :t_0038: в основном-природные сроки... :j_0011:
самое основное, чтобы вы сами себя в это время чувствовали физически здоровыми и всё... :t_0020:

купила фацелию и белую горчицу, сказали потом это все перекопать и хорошее удобрение будет

Homochka
а что мешает посадить?

Ты тоже картофелеводством увлекаешься?

Притопала с работы. Здрассьти.

Дресс-код дачника: трусы с капюшоном + галоши. Почему никто не написал?

My Way
Ты тоже картофелеводством увлекаешься?

а ты думала шшштттоооо хреноводством только...
в последний раз посадила маме счутка картофанчика на первый зубок... ;) в смысле-на следующий год не буду...ой...пардон... обойдуся...обойдуся...обойдуся...

Элина08
после того, как я вымыла (наконец-то) одно окно и развешала на балконе белое белье сохнуть.

ндя... %) и главное-чем поможешь-то...

Homochka
обойдуся...обойдуся...обойдуся...

Аутотренинг? :)

В прошлом году гляжу сквозь плетень на соседский участок: там соседи ковыряюцца в земле какими-то истрУментами...
Я им - "Аллах в помощь! Что вы такое интересное делаете?"
А дочка их, ковырявшаяся ближе всех к нам, говорит:"Картошку окучиваем".
"А чего это - говорю- такое? окучивать?"
Она тяпку бросила и к маме бегом. Бежит и вопит: "Маама, маама! Яна не знает, что такое "картошку окучивать!"
Прикольное было дело - картошку окууучивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы