Тема закрыта

Причина: 0

F вы уже высадили цветы?

Хотела под дождик цветочную рассаду перед домом высадить, а тут опять +4 градуса :( Как считаете - уже пора, все равно садить? Холодно ведь...

Мы уже всё высадили.Всю рассаду.

Рано ещё,заморозки ещё будут..

Я высадила только бархатцы и бальзамин и то в переносной таре. :) Остальное в теплице, правда у меня всё маленькое, я поздно посеяла. Петунии так и не взошли.

мы высадили подсолнухи декоративные, петуньки (часть), бархатцы. надеюсь не замерзнут %)

Мама Наташа****
Петунии так и не взошли.

сигнал SOS принят... у мну подрастают из второй партии, всяка всячина...
Остальное , ну кроме гладиков само собой..., будет ещё в теплице... до после похолодания...:molodec: перестраховщица жуткая... :meet: аааа....забыла совсем-петуньки, те что в вазонах на улке гуляют уже неделю... но я их если что-загоню обратно в теплицу-там у мну самовары парочка, горшочек , кашпо подвесное, ну и вазонищи-этих пусть муж загоняет...

КатеринаВ
Мы уже всё высадили.Всю рассаду.

мамаСа (vipera berus)
мы высадили подсолнухи декоративные, петуньки (часть), бархатцы

И как? Пошли в рост или сидят грустные?
Июнь на дворе, практически, куда уже тянуть, но жааалко растюшки в такую холодрыгу совать..

Граната

дело не в июне, а втом, что однолетки как правило очень чутко реагируют на малейшее похолодание... :( чуть раньше высадите, и прости-прощай... %) обидно же будет... :(
поэтому лучше на недельку попозже, если нет возможности укрыть-откруть... ;) чем на неедльку раньше... ;)

Homochka
сигнал SOS принят...

У меня много чего не взошло: люпин белый, энотера, настурция. Надеюсь на этой недели дождаться всходов. :botan:
Зато взошла кохия :boogie: моя бабушка из неё классные веники делала ;) двор подметать Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 10:41

Мама Наташа****
энотера

пару-тройку розеточек тоже могу... ;) она потом самосевом только так расползается... :)

Мама Наташа****
взошла кохия моя бабушка из неё классные веники делала двор подметать

серьезно? :) а я так веники мнила себе совсем не из неё... :)
а бабушка у нас, простите... откуда родом...
ну точно ведь из теплых краев наверное...

Homochka
пару-тройку розеточек тоже могу...

если моя не взойдёт, то буду рада :boogie:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 11:26

Мама Наташа****

Ирина! У тебя чтоли есть энотера? Убилась, который год пытаюсь вырастить. УжЕ сказала ей:"Фсё! Не хочешь у меня жить-много потеряешь!" Плизззз!

Всю прошедшую неделю высаживала однолетки , но еще не закончила.У меня их целое поле Уже всем кому надо было раздала. Высадила, георгин однолетка, шафран, цинии , астры, амарант, клещевину,лобулярию,вербену, цинерарию и тд. и т.п. Петунии живут в вазонах живут во дворе, холодно им сегодня :(

Д.Т.М.
холодно им сегодня

я бальзамины в теплицу занесла.

Homochka
энотера

она потом самосевом только так расползается...

у меня ее в прошлом году было 2 сорта, чет я не впечатлилась и больше сеять не стала, но вот самосева не видю %) :(

natto4ka
чет я не впечатлилась

А на картинке-то красивая, и пахнет вроде.

Alexxx
Плизззз!

да пожалста... :)

Alexxx
и пахнет вроде

не пахнет... ;)
а вы девочки её ни с чем не путаете? ;) её ещё ослинник зовут или ночная свеча... :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 22:06

Homochka
не пахнет..

Я только картинку нюхала.
"Цветки одиночные, крупные, душистые"(с)-энотера миссурийская %)

Alexxx
Я только картинку нюхала.

Alexxx
энотера миссурийская

Лен, у меня обычная, жёйтенькая... :) но мне очень нравится... :) такая солнечная, жизнерадостная... :)

многолетняя?

Alexxx

получается, что да... ;) почти... матерь отцвела, накидала семянуше, появились детки. Перезимовали, теперь растут и будут цвести... ;)
из трех прошлогодних розеточек получилассь небольшая полянка... ;)
а во дворе-целая клумба... ;)

Homochka
а вы девочки её ни с чем не путаете?

ну не знаю, на пакетиках с семенами было написано энотера розовая и еще какая то, блин забыла %)
цветочки распустились - ну мальва и все тут, не пахли точно-проверяла
на те что на картинке не похожи сапсем %)

natto4ka
на пакетиках с семенами было написано

ладно, верю...
я-то покупала у бабули... ;) точно зная, что беру-насмотрелась в газоне во дворе... ;)
мне именно её яркость и незатейливость нравится...ну как ситчик... :)

Homochka
почти.

почитала, она бывает одно-, двух- и многолетняя.
А высота у твоих какая? Эта миссурийская 30 см (д.б.)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:23

вот такая у меня была, не знаю почему, но не запала я на нее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы