Тема закрыта

Причина: 0

F вы уже высадили цветы?

Ленуське спасибки за доставку рябчика шахматного, определила уже на место ;)

Alexxx
А высота у твоих какая? Эта миссурийская 30 см (д.б.)

моя где-то 50 см...
значит у меня-двлетник... ;)

natto4ka
не знаю почему, но не запала я на нее

так и ладно... :) каждому свое... :)

Смотрела щас прогноз погоды на яндексе - сегодня ночью -1 градус, 7-9 июня ночью - 3 градуса :=-O:

Блин, я с этой рассадой не расстанусь видимо уже никогда

Граната

чоу он сочиняет-то... %) :(
я смотрела +4 ночью... %)
сегодня в теплице у нас Ташкент... :) я не стала своих подопечных укрывать... %)
не получится... %) помидорьи уже огроменные, подвязаны и пасынки мама ликвидирует... :) цветут во всю... :) пусть закаляюцо... :)
и у перчиков очень тепло... :)
Но если бы у меня был сад далеко и за городом, то я бы укрыла, однако... ;)
Даа...про цветы-то...
оставила пока в теплице... хотя искушение велико было... но они у мну такие неженки...
высадила только тангутский клематис, а то он корешки сквозь дырочки в баночках выпустил... :D укорениться решил прям в теплице... Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:22

natto4ka
спасибки

да пожалста

natto4ka
такая у меня была

симпатишная

Homochka
значит у меня-двлетник

хочу-хочу всё равно

Homochka
помидорьи уже огроменные, подвязаны и пасынки

ничего себе, у меня самые большие см 20, самые маленькие см 3 ну не растут никак!

Alexxx
хочу-хочу всё равно

:) сделаем... ;) как раз для тебя остался кусочек... ;)
когда скажешь? ;)

Alexxx
у меня самые большие см 20, самые маленькие см 3

не расстраивайся... это не я...это мама у меня рукодельница по части помидорной рассады... :molodec: я только в теплицу уже высаживала и от холодов спасала... а мама потом своим генеральским взглядом оценивала... я прм как на экзамене была, чес слово...
ну ничего... :meet: экзамен был сдан успешно... :dance2:
теперь эстафетная палочка по части овощей у неё, у меня ягоды , цветы и прочее остальное хозяйство...

Homochka
когда скажешь?

Мобыть мы на этой неделе попадём в д/дом? Тогда и ... А ежели не попадём, где-нибудь посередине недели. Ты каждый день

Homochka
ягоды , цветы и прочее остальное хозяйство...

навещаешь?

Высадила все еще в пршлые выхи, на лоджии - больше 30 градусов. В эти выхи проверила - все живы, петунька пошла в рост, георгина однолетняя тож крепенькая стоит, розы почвопокровные тож заморозки пережили нормально, анютки уже цветут

miani
розы почвопокровные тож заморозки пережили нормально

аха... это я на следующий сезон уже записываю...

Сидят еще все на балконе.. замучились и они и я...
Я еще даже картоху не посадила и помидоры тепличные...ыыы.. на этой неделе надюсь.. вот такой нынче год у нас-стройка все время заняла.. теплицы некогда перезакрыть.

а еще я петунькам своим башку посносила месяц назад гдето-то жалко были эти макушки выбрасывать и я их в воду-а они корешки дали ия их в землю :) теперб у меня в два раза больше петунек

barbos
теперб у меня в два раза больше петунек

здорово... :)

barbos
я их в воду-а они корешки дали

barbos
теперб у меня в два раза больше петунек

Homochka
здорово...

ага, учитывая что это мой первый опыт с петуньками:) да и вообще с рассадой цветов..
а петуньки вобще оказались неприхотливыми, только посеять из турдно-уж очень мелкие... с лупой:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 09:40

девочки с астрами вопрос
очень плохая всхожесть у них.. первый раз просто не взошли
во втрой заход взошли-но уже поздно. Вообщем сидят хиленькие че с ними сделать чтоб хоть расти начали. чем их подкармиливают?

barbos

я кормила минералкой-покупала удобрение для рассады "Росточек" вроде бы так... :) да любое для цветов-у Агриколы есть тоже специальное... ;)
А вот что наблюдала на своих-сначала медленно росли очень, а потом враз раскрасавицами стали... :)

просто тут прошлась мимо бабулек- а уних такие они крепкие!!!!
прям стало жалко своих

Homochka

ппп, скажи пжлст где точно урожай на восточке, около купца?

Homochka
это я на следующий сезон уже записываю

Разрастуться кустики - черенков настригу, а если в воду веточку поставить она корешки даст? Вопрос наперстянка ушла зимовать такая крепенькая, не перезимовала :( , её нуна было укрывать? Если мона фотку льна, ни разу не видела живьем. Может он с зимы взошел, а я его как сорняк выпалываю?

мамаСа (vipera berus)
скажи пжлст где точно урожай на восточке, около купца?

Автостанция Восточная, ж/д станция Восточная-мост на Ленина
Упс... %) похоже я опоздала... :(

miani
Может он с зимы взошел, а я его как сорняк выпалываю?

miani
а если в воду веточку поставить она корешки даст?

miani
Вопрос наперстянка ушла зимовать такая крепенькая, не перезимовала , её нуна было укрывать?

нинаю... читать нуна...

Homochka
читать нуна...

Ага, бу гуглить, мо что найду, или эксперементировать бу

miani
бу гуглить, мо что найду

а Кизиму почитать?... ;) мой прекрасный сад? там вродь была инфа, ку меня не под рукой только... ;) в основном одна бухгалтерия... работа понимашь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы