Тема закрыта

Причина: 0

F вы уже высадили цветы?

Homochka
мой прекрасный сад

А нетути, у мну другая 365 вопросов и ответов, и сад и огород в вопросаз и ответах, а там нет этой инфы

miani

как нетути :=-O: так я тебе зАраз куплю и привезу заодним... место рыбное знаю...

Homochka
место рыбное знаю

:y_0022: :dada:

Девочки!!!
Обращаюсь ко всем и сразу-НЕ ВЫСАЖИВАЙТЕ цветочки до 12 июня!!!
У нас сегодня утром заморозок был -3... :=-O: Черта города... %)
Напрочь замерз амарант-зшт., который мне любовно вручили выхаживать, а я не уберегла...
Остальное цветуйё всё в теплице пока, и фиг с ними, пусть живут дальше...
Подмерзла основательно цветная капусточка, высаженная вчера... :( Укрыла укрывным сейчас вот недавно... после драки...
У соседки замерзли все однолетки...
Вот такой невеселый результат наших поспешок...

Homochka

Ирина, ваши цветочки пока на балконе, до 4июня садить пока нельзя, так что сидят пока дома - уже красивые и Наташина полынь тоже на окне..., у меня свекровь ездила в выходные, сказала астры живы, замерз только один цветок, как зовут не знает , я в среду поеду на разведку... :) :)

mamaNina

вот-вот... :) хотя им-то как раз и не страшно было бы... :) они стоят как миленькие... ;)
обошла вечером с дозором всё... :) и Наташина полынька в том числе... ;)
А астры наверное высажу, укрою и всё... :) (сама себе противоречю... %) )

А у мну однофигово, либо на лоджии сгорят от жары, либо в квартире котофейка аккуратно так из земельки вытащит, либо на даче , но там хоть шанс у нихх на выживаемость есть. И какой архитектор придумал эти лоджии-аквариумы, когда солнышко температура просто зашкаливает %) Ну вот в пятницу увижу результат эксперемента по естественному отбору в отдельно взятой даче.

miani

да ушшшш.... веселуха... %)

mamaNina
Наташина полынь

Homochka
Наташина полынька

какое интересное название , может я тоже её хочу

Мама Наташа****

вот и создадим новый вид... :)

mamaNina
вот и создадим новый вид

запросто... :t_0021: :t_0030: :t_0032:

Homochka
Девочки!!!
Обращаюсь ко всем и сразу-НЕ ВЫСАЖИВАЙТЕ цветочки до 12 июня!!!
У нас сегодня утром заморозок был -3... ::=-O:: Черта города... %)
Напрочь замерз амарант-зшт., который мне любовно вручили выхаживать, а я не уберегла...
Остальное цветуйё всё в теплице пока, и фиг с ними, пусть живут дальше...
Подмерзла основательно цветная капусточка, высаженная вчера... :( Укрыла укрывным сейчас вот недавно... после драки...
У соседки замерзли все однолетки...
Вот такой невеселый результат наших поспешок...

Ну вот я этот заморозок переждала и аккурат 01 июня высадила под дождичек - ибо сил моих уже на это безобразие, мучающееся на балконе (включая 40-сантиметровые бархатцы в 4-х сантиметровых горшочках) смотреть уже нет

Бум надеяться что под дождиком оно усе хорошо приживется и лето будет малоснежным :D

Граната
Бум надеяться что под дождиком оно усе хорошо приживется и лето будет малоснежным

а у нас другого выбора нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы