Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

ириана
Там с одной стороны дожжик прошел, и капельки как ртутные шарики собрались, не впитываются. А вроде с другой стороны - промокает, как раз матовой.

Всё правильно))))))))))Какая приметливая :pozdr: А говорила чайник... Мне интересно, какой стороной спецы укрывают, поди какой придётся

Мама Наташа****
поди какой придётся

Дача Этт точно, какой пришлось, такой грядки с земляникой и накрыла :=-O:

Начиталась тут рекомендаций садить земклунику под яблоню. У кого нить растет? Озывы мона услышать, что за зверь такой?

My Way
Показала.

Красота,как сказочная страна Берендеев, жаль что умня такой идеи раньше не было, у нас капитальный, в три доски внахлест, чтоб соседи не видели в какой позе я на очередной клумбе устроилась

My Way

Ага, а еще мона бросить асфальт и сверху искустенный газон, тгда вобще - лепота!!! (Надеюсь, что Ирина еще в дороге на работу)Все это еле шевеля губами, на уровне ультразвука, тихо, тихо))Дача, Дача, Дача Похоже с утречка я тута тихо сама с собою беседую....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 08:22

Февраль63
может все-таки газон и шашлыки?

ну...во-первых, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте ВАМ... :)
и далее по списку...

My Way
(шёпотом, нервно оглядываясь по сторонам - вдруг Хомочка еще не спит...)
Газон и шашлыки. Газон и шашлыки. Сосны, грибы, ягоды и шашлыки.

Элина08
Хорошо бы. (она спит)

miani
Ага, а еще мона бросить асфальт и сверху искустенный газон, тгда вобще - лепота!!! (Надеюсь, что Ирина еще в дороге на работу)Все это еле шевеля губами, на уровне ультразвука, тихо, тихо))

я тута уже... :hihiks:
и ВСЁ принимается... :dance2: безоговорочно...

My Way
Показала...

My Way
Ну что, девочки?

что...что.что... :)
Супер!!!...

miani
Красота,как сказочная страна Берендеев

вот прям мысли мои прочитала..

ну вот... :( все спят... :)
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif[/img]
а кому из дачников я тут яичню смастрячила?... ;)
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_11.gif[/img]
чай, кофе с молоком?

свежевыжатый сок?

Homochka
чай, кофе с молоком?

Мне!!!! Дача,ача,дача, блин уже на автомате...

My Way
А хотите дачный заборчег покажу?

Это Ваш заборчик?

miani
Мне!!!!

заходы... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gif[/img]
знашь что, я вчера на сон грядущий поизучала большу голубу книжульку, что вчера показывала-суперьКНИГА!!! :)
тебе понравитцо...
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_waterbonsai.gif[/img]
сплошная дача... и отпадные советы...

Homochka
а кому из дачников я тут яичню смастрячила?.

Да тут мы тут.

Утро доброе....
сижу вот сама себя жалею.... для чего я все воскресенье убила.....вот ведь говорила мужу, что мне ничего не надо....
только клен пожелтевший меня и понимает.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:23

Февраль63
Да тут мы тут.

Февраль63
Утро доброе....

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif[/img]

Февраль63
вот ведь говорила мужу, что мне ничего не надо....
только клен пожелтевший меня и понимает.

и то верно...сидела бы собою занималасссс...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif[/img]
так нет же...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_13.gif[/img] на дачуууу....понеслассссььь.... Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:30

Homochka
так нет же... на дачуууу....понеслассссььь....

в том то и дело.... руки бы оборвать мне и родственникам особо ретивым.... Мама с начала мая все никак успокоится не может, все ей че-нить посадить надо.... русским языком ведь говорила - после 10-го июня. нет, она высадила сначала один георгин, через 2 недели второй....

Да... кстати.... нихрена этим георгинам не сделалось....ну померзли листья, а из земли новые лезут.... так что живуч он....

Февраль63
так что живуч он....

если бы... :( он теперь силы на восстановление будет тратить и зацвести может позже, если вообще зацветет... %)
я своё досе на балконе держу... :) мама ворчит потихоньку... цветы мои ей в её помидорах мешаются...
но у нас паритет-её-овощи с зеленью, мои -цветы... ;) хоть она и пытается нарушать границы...

Homochka
мама ворчит потихоньку

ну когда ворчит -это ещё терпимо... а у моей темперамент такой, что стоит отвернуться - она уже че-нить куда-нить садит.... причем самодеятельность фонтанирует.... взяла засыпала землей куст гортензии сантиметров на 10. спрашиваю: зачем?

• так ей земли мало!
    -она тебе это сама сказала?
    -я и так вижу....
  • ты же ей почку засыпала - такое растение больше 2-х лет не проживет...
    -ой да ладно.... че там через 2 года будет....

вот и поговорили...
вскопала и посадила грядку бобов.
-зачем?
-красиво.
-я их не люблю и они мне не нравятся
-полюбишь....

вот такие у нас разговоры...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:50

OlgaOrlova
методы борьбы с муравьями знает, проверенные!

на 10 литров воды 5 ст.ложек растительного масла и 1 ст ложку уксуса
я из теплицы таким образом выгнала муравьев)

talia

вот спасибо. Они у нас такие муравейники строят. красиво конечно, но чет никто не обобряет...

Февраль63

:D
так и у нас почти так же...

talia
на 10 литров воды 5 ст.ложек растительного масла и 1 ст ложку уксуса
я из теплицы таким образом выгнала муравьев)

они наверное на масле скользят и мордахами в уксу сразу попадают...

Специально для Химички продолжаю так внезапно прервавшийся диалог по биологии томатов... :) исходя из реалий нынешнегогода... ;)
Посеяны были для полевых испытаний как минимум одиннадцать различных сортов и гибридов томатов... :)
в рассаде онипокзали себя различным совершенно образом:

1. индертерминантные(высокорослые с неограниченным ростом)- с тонковатым стволом, хорошо облиственные, но достаточно высокие , что пришлось их ещё задолго до момента высадки "притуливать" к палочкам-спицам и прочему... ;)
  2. Томат Кукла изначально и всегда(он достаточно давно нами выращивается) коренастый, с мощной листвой и толстым стеблем, не перерастает в принципе... ;)
  3. Томаты Финик-доходяжки, тонкие и звонкие, я их называла не иначе, как "хилястые"... но в теплицечуть оправились, но судя по описанию-малооблиственные, немощные... так бытьи должно... ;)
  4. Мои любичики уже в стадии рассады-томаты Кировской селекции Вятич, Барон,Хлыновский-коренастые, с темнозеленой листвой-настоящие вятские парни...
  5. Буденовка вела себя на стадии рассады аналогично вятским товарищам..
    ну вот как-то так...

Доброго денечка всем!

My Way

Красотища у тебя неземная, прямо как в сказке!!!
А у меня забор - моя боль непроходящая... И в этом году она тоже еще не пройдет, уж больно он у нас длинючий - многа денег надо Засадила часть периметра подсолнухами -чтоп хоть чуть-чуть срамоту прикрыть

Homochka

Поесть еще осталось чего для опаздывающих?
Дача

Homochka
они наверное на масле скользят и мордахами в уксу сразу попадают.

Поеду попробую... ;)

mamaNina
Поеду попробую...

дафай...дафай... :) для чистоты эксперимента... ;) я тоже попробую... :)

Евгения
Поесть еще осталось чего для опаздывающих?
Дача

ща сбегаю, посмотрю... вродьба под салфеточкой на дачном столике оставляла[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cookies.gif[/img]:

Евгения
А у меня забор - моя боль непроходящая.

Евгения
Засадила часть периметра подсолнухами -чтоп хоть чуть-чуть срамоту прикрыть

ща покажу вам срамоту свою неприкрытую-рання весна... %)
Яна придет, подумает, что с ЭТИМ сделать можно... Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы