Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
а фоточку мона?... на той неделе) в эти вых-е и прошлые без фотика ездила...
Есть рядом другой щавель, дак он зеленовато-красноватым пытается цвести, я это убожество выламываю...
а красноцветный симпатишен.

Homochka
ну пусть хоть помечтает... всё равно земклуники нет...

Да, добрые вы, по дачно-садистки, особой такой добротой добрые. Ну и в какой книжечке смотреть про двухлеки?

My Way
Девочки, привет!

привет,дорогая дачница... :) ;)
я уж тя замещать притомилась в твоей темке...
Всем, всем, всем!!!
У меня технологический перерыв... :P [img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif[/img]

My Way
И так мне обратно на дачу быстрее хотелось, что забыла заехать к бабулькам-рассадницам на рыночек. Дададада!

ты чоу? серьезно?... таки мимо сквозанула и даже не заглянула...
ну все дела... чуяла, что я тут тебя с утра жду со своими сараюхами...

Евгения
А у меня забор - моя боль непроходящая... И в этом году она тоже еще не пройдет, уж больно он у нас длинючий - многа денег надо

Сделайте горбыль, чуток запилите художественно... Очень бюджетно.
А уличного забора нормального у нас еще нет.

Февраль63
вот такие у нас разговоры...

хЕхе... что-то мне это напоминает... такой мамотип весьма распространен...

Аз есмь ®
Это Ваш заборчик?

Это наш временный заборчик из горбыля. Между участками - чтоб посторонние не топали по нашему.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:03

Naturlich!
на той неделе)

miani
Ну и в какой книжечке смотреть про двухлеки?

а про что конкретно? ;)
так-то для определения к какому роду-племени отнести у мну Ганичкина есть... :P а потом шлепаю к Кизиме или к другим авторам... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:04

Homochka
ещё деньги на неё тратить...
полить мыльным раствором прям под корень

А мыло бесплатное, да? Дача!

Девочки, щас помру от смеха. Я не могу страницы утренние дочитать...
Вы чоу - серьезно забор наш полюбили? :=-O:

My Way
Вы чоу - серьезно забор наш полюбили?

мы тебя , дорогая полюбили... :) а забор сам приложился уже...

My Way
А мыло бесплатное, да?

ну нет канеш... ;) но всегда вхозявстве дачном имеется... а за раундапом идти ещё нуна...

Homochka
а забор сам приложился уже...

Кста, ломаем голову над основным капитальным забором. Ну, фундамент из валунов и столбики, обложенные камнем - дело ясное. А вот сами секции... Тормознулись пока...

Дача.

Homochka
а за раундапом идти ещё нуна...

Раундап - это йад, угу? Им травят муравьёфф? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:19

Homochka
полить мыльным раствором прям под корень, и так несколько раз-и всё... нет проблемм...рассосались...
но это информация строго конфидициальна... не для всех растюх и не для всех хозяев...
жестко так-то...зелепузов губить... -но если нужно, то нужно...

вот так и сделаю
мне соседка зараза, посадила под забор, напротив своих окон...иву(прямо дикую с болота(!) и клен татарский или ясень, ну этот с вертолетиками с невыводимой порослью :boom: Не, ну добрая, да? И ведь просила ее убраль - ага грит и растения-паразиты и ныне там

My Way
Раундап - это йад, угу?

угу... %)

My Way
Им травят муравьёфф?

оооо...чукотко... им травят сорняки...
муравьев мы решили травить масляно-уксусной смесью... ;)

My Way
Раундап - это йад, угу? Им травят муравьёфф?

Нет, им травят траву по которой они ползают

МаRI™
Не, ну добрая, да?

:=-O: ужос... %)

miani
муравьев мы решили травить масляно-уксусной смесью...

решили-таки на их не писить? мущинами?
Ко мне муравьи периодичсеки в баню приходят. Я их тапком, тапком!

miani
Нет, им травят траву по которой они ползают

Перед этим муравьефф приглашают? Чтоб сразу...

МаRI™
Не, ну добрая, да?

Подгони ей ночером пару высоких муравейников под каждое деревце. Пусть балдеет.

Homochka
полить мыльным раствором прям под корень, и так несколько раз-и всё...

My Way
А мыло бесплатное, да?

всяко дешевле чем раундапчик!

My Way
Сделайте горбыль, чуток запилите художественно... Очень бюджетно

Да нам смысла нет горбыль ставить - некое подобие забора у нас все-таки есть А глухой от соседей делать не хотим, а даже совсем наоборот - ибо с одной стороны соседей нет, с другой стороны которые - мы с ними дружим, любим поговорить через заборчик, а с третьей соторны красивый вид на реку-лес не охота загораживать :) Лицевую сторону сделали уже из профнастила. Так-то по задумке забор будет из рабицы в уголок, только не полностью на всю высоту рабица - а внизу полоска см. 40-50 профнастил (чтоп сорняки всякие не лезли) а сверху рабица цветная которая - где-то увидела такой заборчег и запал он мне в душу. В общем будем под него по мере возможностей пока столбы ставить... Эх, если бы не кризис, мать его
А в этом году хотим сарай построить - вот его как раз из горбыля - только горбыль пропиткой темной пропитать и горизонтально внахлест делать - у подруги таким макаром забор сделан на фазенде, очень даже красиво получается Ну и бюджетно!

My Way
решили-таки на их не писить? мущинами?

ну жалко жа...мущин от...

My Way
Перед этим муравьефф приглашают? Чтоб сразу...

My Way
Я их тапком, тапком!

спецтапок муравьедоуничтожительный...

Евгения
всяко дешевле чем раундапчик!

только пожирнее растворчик- от нужен...
а ещё лучше-из-под порошочка стирального... %)

Дача. Ну про пописуны соседа- этт не моё сообщение, писала не я, я мурашиков поливаю мурацидом. Ибо процесс воспроизводства муравьев обгоняет прцесс выработки изгоняющей жидкости соседом, мну так каца. Дача

Слушайте - кто работает в центре? Какие улицы в эти дни перекрыты и как? Я сегодня не рискнула ехать. В следующий поеду уже с дэрэвьями хвойными - чтоб не зависнуть. Когда у нас эта шняга на высшем уровне закончится?

Дача. В темке обмена растюшечками сообщения не проходят, потому пишу сюда.
Хочу пару тройку росточков земклуники!!! Срочно!!! Вдруг у кого есть :=-O:

А я в теме про хвойники насмотрелась фоток всяких можжевельников и снова их захотела со страшной силой... Снова - потому что предыдущие пали смертью храбрых. У нас два подрастающих кобелька думали, что на них (можжевельниках) муравьи... Ну, со всеми вытекающими... А можжевельники были красивые, из леса пересаженные.

Так вот я думаю: может, какой-нибудь ползучий среди цветов посадить? И собачка его не заметит?
Дача.

My Way
И собачка его не заметит?

а

My Way
Дача.

очень даже заметит...
это к Лере нуна с вопросом... ;) но что-то она давненько сюды не заглядывала... :( не хочет... :( оно и понятно... %)

miani
Ну про пописуны соседа- этт не моё сообщение, писала не я

опять косяки косяками повалили... %)

miani
В темке обмена растюшечками сообщения не проходят, потому пишу сюда.

и всё-таки кто-нибудь ответит навопрос-что происходит-то?... %) :(
на нашем дачном пространстве... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы