Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

все дачники разбежались по грядкам?

77777
все дачники разбежались по грядкам?

я лично баню топлю :P ибо грядок у меня нету тока в очередной раз нуждающийся в стрижке и прополке газон, но им я займусь завтра :)

Неа, я тут тусю! :)

Бронза
ибо грядок у меня нету

Вот, я знала, что мы едины в мировоззрении! Грядок хватает вокруг - все что-то выращивают для нас.
Есть зачатки клумб, я даже за ними сегодня вечером ухаживала.

Так и не добилась от спецов-дачников: чего же делать с золотым корнем, когда он уже лежит полудохлый, и постригла под корень ножницами. Вот...

My Way
Так и не добилась от спецов-дачников: чего же делать с золотым корнем, когда он уже лежит полудохлый,

Яна, я не видела твоего вопроса. Золотой корень хорошо размножается семенами, они в свою очередь созревают в июле, августе. Вот если нужно увеличить его посадки, растение не обрезают и наоборот :) . Надеюсь понятно написала, спать пора. :lazy3:

Мама Наташа****
Вот если нужно увеличить его посадки

Ненене, только не это... Ответ поняла, пасиб!

Мама Наташа****
спать пора

Точно! Споки.
С утра пораньше с соседкой по даче у нас велопробег по берегу озера - пока не проснулись туристы на берегу...

My Way
Точно! Споки.

[cit]My Way
С утра пораньше с соседкой по даче у нас велопробег по берегу озера
завидоваааааааааааю белой завистью :nose:

Вернулись с велопробега. И утреннего проплыва. Красотень.

Кроме одного: хватает еще говнюков- "любителей природы", которым в лом от дороги до берега озера дотащить вещи и палатку 20-30 метров. Зато им не в лом разобрать железное ограждение и втащить свои машины через бетонный бортик прямо к воде. Уроды, слов нет. Даже газели не ленятся впихивать... Фото позже, в теме про Таватуй.

Дачники, аууу.

Кто уже не на даче, у меня вопрос созрел про хризантемки.
В прошлом году они вяло лезли из земли все лето, к ноябрю нарисовался один бутончик, который так и засох. Хризки засунула в горшок и забрала домой.

Думала, пересидевшие зиму в горшке недоросточки на улице летом будут себя хорошо чувствовать - ан нет. Зимние, похоже, засохли (хотя выглядят как будто нет), полезли новые. Но ведь опять не успеют! И старые им мешают. Махонькие, солнышка нет у нас.

Что делать? Высадить, когда жара спадет ближе к ночи, в ОГ, или подарить уже кому-нить с солнечным участком?

My Way
подарить уже кому-нить с солнечным участком?

:)
но чур не мне... у мну хрюзик офигенной красоты эту зиму не пережил... :( в ОГ, а дома держать возможности немАе.... %)

А принудительно? Не?

My Way
А принудительно? Не?

не... места просто физически не смогу найти уже... ;) %)
между прочим, твоя одна тыкова плодик завязала... :P ;)

Homochka
одна тыкова плодик завязала

Да ладно? :=-O: Хотя в умелых ручках...

My Way
Да ладно?

сама диву даюсь... но факты -вещь упрямая...

Нет фоток - нет фактов. :P

У нас в озере вода нагрелась - клааасссс. Утром купаюсь по выходным, потому как чуть попозже уже делать на берегу неча... Спать пойду - чтоб не проспать завтра. То есть сегодня... Споки!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:23

My Way
У нас в озере вода нагрелась - клааасссс

а у нас сегодня вода шла поначалу прям градусов 40 из шланга... горячий душ для растюх... %) во как в трубах нагрелась за сутки на солнце... ;) пока не пробежала... ;)

Дачники! Доброе НЕсолнечное утро. Наконец-то. Пью кофе на веранде, гляжу на цветочки: по-моему, им такая погода гораздо больше по нраву.

Высажу я хризантемки, последний раз. Нет - так нет. Заменю кустом ромашек из леса - так их и предупрежу.

My Way
Высажу я хризантемки, последний раз. Нет - так нет. Заменю кустом ромашек из леса - так их и предупрежу

мот одумаются... ;)

Доброе утро, дачницы и дачники! А у нас на Уралмаше уже солнышко! :)

mamaNina
Доброе утро

Доброе утро. Может, с Уралмаша оно пойдет к нам на севера? Хотя не хотелось бы. Оставьте себе его, плиз.

Поехала по делам, хризки отдам соседке, у нее откопаю лучше сныти.

My Way
хризки отдам соседке, у нее откопаю лучше сныти.

;) и то верно, для тебя это просто идеальный вариант... ;) и зелено и неприхотливо совершенно... ;)
Я помчалась на дачку... ;) у мну расцвела первая цинька... :P махотная такая... но первая же... ;) до ночера...

Homochka
и зелено и неприхотливо совершенно...

У меня даже сныть не растет. А хризки, оказывается, ни у кого из соседей не перезимовали. так что мои в кассу пришлись.

Девочки, я к вам снова поплакаться :( Сразу не обратила внимание, пока готовить было не в чем. Воришки утащили газовые горелки Вчера весь город объездила в поисках. Плита старая, на ножках, сейчас таких не делают. Вдруг у кого-нибудь завалялись. Естественно не просто так ;) Вот у нас такие были...

Мама Наташа****

да блиииннн..... %) Наташ, даж не знаю чем помочь... :( мот пока электрическую пристроишь... %) готовить-то нужно же... %)
пошукай в Объявлениях здесь, помнится как-то предлагали подобную плиту на дачу... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы