Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

попробовали первую земляничку из семян. Такая вкуснатища! Даже не ожидала от нее такого вкуса. Вот кустики. Ягодку сфоткать не успела
Эти кустики я точно к себе на участок перетащу. Они усов не дают. :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:09

свежие фотки из садаСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:07

Тань, что с фотиком? Зелень-синева. :(
Йожик? :)

Homochka
да блиииннн.....

Спасибо за сочувствие. Мы на костре сейчас готовим, дети в восторге :dance2: Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:53

77777
свежие фотки из сада

My Way
Йожик?

гроза мышек , а где взяли?

77777

кстати, Таня, всё о грушах... Ведь её можно привить, и на одном дереве у вас будет 2 сорта. ;)

Мама Наташа****
всё о грушах... Ведь её можно привить, и на одном дереве у вас будет 2 сорта

Мичуриииннн.... :)

Мама Наташа****
на костре сейчас готовим, дети в восторге

а то... ;)

My Way
Йожик?

колючечка... :)

Доброе утрище! Собираюсь на велопробег с соседкой по даче. Утро перемено-облачное. Вода тёплая. А цветочки политы вчерашним дождиком - лейка отдыхает.

Ёжики у нас часто приходили поначалу, но наши щены с этим были категорически не согласны - они их ели. :( Ёжики приходить перестали. Недавно прямо в поселке на асфальтированой дороге отловила ежонка - отвезла в конюшню в соседнюю деревню ловить мышей. Назвали Жориком.

My Way
в поселке на асфальтированой дороге отловила ежонка - отвезла в конюшню в соседнюю деревню ловить мышей. Назвали Жориком.

:) Жорик-мажорик... ;)
С добрым утречком, дача... :)

С добрым утречком всем!
А у меня газон выгорел весь :( Одна солома блин :(
Что теперь с ним делать - пересеивать?
Бабочка прилетала - красоты необычайной и размером с ладошку! Я таких только в парке бабочек раньше видела.

Евгения
Бабочка прилетала - красоты необычайной

:t_0035: :t_0019:

Евгения
у меня газон выгорел весь Одна солома блин

а у меня мокрицей сортовой зарос... :( тоже блииинннннн.... :t_0022: :j_0012:
я её рву-рву, а она надсмехается только... :t_0039: ща вот цветочно-посадочные работы закончила наконец-то, буду газончегом вплотную заниматься... :t_0038:

Homochka
а у меня мокрицей сортовой зарос

Аналогично, только не газон , а клумбы и грядки, зато кака ядреная %)

у меня газон тож подсох капитально %) жара, а поливать толком не получается, проблема с давлением воды в водопроводе, напора не хватает :(

выходные прошли результативно посадили, наконец, газонную травку в стыки между плитняком и обстригли налысо газон в палисаднике :) а потом бездельничали-разгильдяйничали Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:34

Ну что ж, тож отчитаюсь, рабочие укладывали плитняк, приходил печник посмотрел фронт работы, отдали в ремонт газонокосилку, а я лично полола, полола, полола эту сортовую мокрицу %) , подстригала кусты и обрезала усы у земляники

Ирина, поздравляю с новой шубкой А плоскорезик пропольничек я тебе привезла :P

Бронза
у меня газон тож подсох капитально

А подкормить его?

miani
поздравляю с новой шубкой

пока такое внутренее содержание... ;) только что забрала Акт...
Борьба вступает в завершающую стадию...

Homochka
Борьба вступает в завершающую стадию...

Победа все равно будет за боевой белкой! :w_0028: :w_0008:

Бронза

Это ж разве подсох? Вот у меня одна солома осаталсь а тут живенько еще - зелененько!
Поливать возможность есть только раз в неделю, все угодья все равно хорошо пролить не получается :(

Евгения

вод думаю, хай мокрица штоль растет... не сохнет хотя бы...

miani
А подкормить его?

надо подкормить, ога )) доеду в ближайшее время до волшебной базы, закуплю удобрения :)
мне тут базу подсказали на улице Расточной, там есть семена, газонные в основном, удобрения, грунты для домашних растений, всяческие укрывные материалы существенно дешевле, чем везде и прочие хорошие штучки :)

Бронза
прочие хорошие штучки

я сегодня по делам была на Ботанике, ну и...зашла в магаз небезизвестный...
вчера ведь только победный колышек забила на дачке в честь окончания посадочно-декоративных работ... %)
ну и прикупила розовую лапчатку... и заказала на весну конкретно желтую парковую розу...
а на обратном пути приобрела у очень приличной женщины белую фиалку ввиду того, что не шмогла устоять перед размерами цветка...
осподя, ну когда уже денюжки -то закончатся в кошелечке?... :hihiks:
( копитесь денюшки, копитесь...) :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:49

Homochka
ну и прикупила розовую лапчатку

Ирина, а у тебя 6 соток размера какого?

miani
а у тебя 6 соток размера какого?

у моих 6-ти соток размерчик-от 5-ти соточный...аха... усё курратненько, усё путем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы