Тема закрыта

Причина: 0

Летопись строительства детской площадки.

Задались мы тут проблемой: дети есть, площадки для игр в саду нет. %) Решили строить дескую площадку..Присмотрели место ( за место старой теплицы), как "продвинутые" люди прошерстили интернет и подобрали подходящий вариант конструкции (Правда потом ее пришлось немного подкоректировать)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:13

не поняла - слева это вы построили? а кипит ли работа справа?

молодцы! даавайте продолжение )

И работа закипела....
Выкопали ямки , просмолили брус, собрали каркас и установили его на законное место. В процессе приготовления цемнтного раствора в мешке с песком обнаружился ещё один мешок- только уже с мокрым песком :=-O: %) И ведь вроде в магазине брали :(
Каркас готов- пришла очередь настила пола.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:24

О! Теперь поняла! Здорово!

Сегодня работа продолжилась. С утра смотались на рынок- за доской для облицовки домика. Муж хотел сначало использовать " Блок Хаус"(имитация брёвен), но уж больно для детского домика накладно получается ( 400р. за куб), это примерно около 4 т.р. за облицовку %) . В итоге решили использовать обычную вагонку.

PS:Продолжение летописи в субботу ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:44

Эврик@
:Продолжение летописи в субботу

:boom:

Элина08

Работа кипит только по выходным.

:clap:

Бармалей™
Хорошо, когда у мужика руки из того места растут.

факт. буду ждать итога летописи ,а потом покажу драгоценному. и респект вам

Ирина, молодцы !!! тоже детям хочу со вторым этажиком

Бармалей™
А то сплошь и рядом темы "Где найти мастера..."

инигавари

Эврик@

Ириш, у вас прям как в "Фазенде", всё по шагам...расписано... :clap:
положу в закладки, буду ждать продолжения... :boogie:
а то пригодится мне наверное скоро...уже... ну лет так через 5 точно нуна будет... :ma: я ...хопа... и сбегаю в закладочки, посмотрю Иришкину летопись... :bear:

Эврик@

Классная идея :clap:
Ждем продолжения, нам тоже сильно пригодится!

Придем в гости все вместе.

Соболь

объект принимать :rtfm: опять встречу офф-лайн устроить где-то не помешало бы , а тут вон какой замечательный предлог , кисточки-валики-краски могём взять ;)

Соболь

:P А я уже видела! Видела недострой! :P

My Way
Видела недострой!

это не считается :P

Соболь

В гости

Терракота(E-len@)
объект принимать

приглашу обязательно

Терракота(E-len@)
кисточки-валики-краски могём взять

Спасибо, но не надо. Хочется всё самим сделать как задумано, а остальным сюрприз будет :P ( так интересней)
И так продолжение работ (Суббота). Началась облицовка остальных стен, формирование окон.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:53

Тест драйв окна
И формирование окна на балкон+ будущий вид из окнаСообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:59

Воскресенье. Сегодня, якобы, день отдыха- празднуем День рождения моей бабушки (76лет). Прибыли будущие обитатели домика :=-O: и начали его активно обживать.
Но без работы ни как нельзя %) - гости , что зря приехали что-ли .Вот и гостям нашлась работа-установили стропила крыши.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:36

Эврик@
Прибыли будущие обитатели домика и начали его активно обживать.

все, убрала тему в закладки, буду мужа доставать
Хочу такой домик

Итог, чтот было и что появилось после 5 дней работы.Правда с поправкой на погоду и время ( к обеду приезжаем) можно сказать и 4.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 12:59

Эврик@
Тест драйв окна

Эврик@
Прибыли будущие обитатели домика и начали его активно обживать.

Молодцы :clap:

Хочу такой домик!!!

Эврик@
Эврик@

Какая класная идейка и вы молодцы какие, а выложите сметку на материалы, чтоб хоть знать во сколько такой домик выйдет. Ну и размерчик, чтоб по территории сорентироваться.

М-О-Л-О-Р-И-К-И!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы