Тема закрыта

Причина: 0

Летопись строительства детской площадки.

Эврик@

покажу ага,
мы в этом году вот такую штуку ему прикатили -она ему и за домик и за машинку
(надо еще шалаш в кузове поставить )

Сначало пусть площадку построят и, уж потом, внуки не заставят себя ждать ;)

тт тт
мы в этом году вот такую штуку ему прикатили

А чем не вариант. Нутро убрать -отсек для хранения игрушек, к кузову приделать лесенку и горку, с боков верёвочную лестницу, чтоб через борта лазить можно было ;)

Homochka
дайте мне внуков уже... площадку начинай строить. У меня муж начал строить детский домик 3 года тому назад. Скоро дочь будет выше домика (который еще не достроен).

тт тт
в этом году вот такую штуку ему прикатили

ух ты... ух ты... :)

Эврик@
А чем не вариант

видела как-то на Советской кафешку летнюю на основе старого троллейбуса... ;) прикольно... :)

Эврик@
Сначало пусть площадку построят

уже и место определили... заранее...

Эврик@

верно говоришь ,она неделю от силы стоит - не успела подсуетиться
но веревочная нам не удобно ,у нас приставных много

Элина08
Скоро дочь будет выше домика (который еще не достроен).

тт тт
но веревочная нам не удобно

Зато прикольней- как пират

песочницу-лодку в садике видела 10лет назад, без паруса

Всем привет.В прошлые выходные мы , по этому стройка заморозилась Но потехе время, делу законный рабочий выходной .Продолжаем фото-репортаж Вчера муж болел на голову ( в смысле голова болела), по этому работа выполнялась посильная для хрупких женских плеч - покраска.
Сегодня покраска продолжилась + началось изготовление лестницы. На доску 40Х150 набили под наклоном маленькие брусочки.Получившуюся конструкцию прибили к пролётам балкона. после чего прибили ступени из доски немного потоньше. Тест- драйв в 100кг. пройден был успешно ( что позволяет родителям ходить в гости)
Вот пока и все. Но совсем скоро грядёт завершение стройки лета. Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:11

а чего горку к домику не приделали??? это ж самое интересное для деток!

Сушка
а чего горку к домику не приделали???

С горки в какую то сторону спускаться надо, а у нас площадь не позволяет. С одной стороны дом, с другой вход, с третьей бассейн стоять будет и качели качаться :P , а с четвертой- соседи :=-O: . Да и горок больших пластиковых я не видела в продаже, да и дорогие они наверное. А из дерева -попа в занозах будет или линолиумное покрытие каждый год ( после зимы растрескается) менять надо будет %)
За то на балкончике можно поставить мини-шезлонг или кресло-мешок . А сверху всех соседей видать :popcorn: Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 23:31

Какие же вы молодцы!

Эврик@

Какие вы молодцы, какая красота!
А что у вас внутри домика: скамейки, столик?

клевско! Патентуй! а то скрадем ;) шутка

Уф, наконец добралась до компа ( первоклашка+ днюхи сплошняком). Работа над домом практически застопорилась ( холодно - сегодня даже снег шел). В принципе стройка практически завершена- остались только внутренние отделочные работы, седушки на песочницу и навесные элементы. Ну, а пока я доделала наличники и муж водрузил флюгер.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:07

Срочно удочери меня!

My Way
Срочно удочери меня!

и меня тоже

ну я, так и быть, пойду в няньки хотя бы...

Эврик@
В принципе стройка практически завершена

:j_0003: супер

Какие молодцы! Просто герои. Правда. Здорово очень. Нааамного лучше,чем на фотографии,которую взяли за основу

красотааааааа, молодцы, такую радость деткам сделали :clap:

сказочно красиво!!! молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы