Тема закрыта

Причина: 0

Летопись строительства детской площадки.

Селина
выложите сметку на материалы,

Смету выложу когда закончится строительство, т.к ещё не всё купили. :=-O:

Эврик@

Герои просто! :clap:

Cупер!!!!!!! :clap:

И так. В связи стем , что в выхи уезжаем отдыхать- решили поработать немного на неделе.Пришёл черёд крыши. Было несколько вариантов кровли:
1 цветной поликарбонад;
2 ондулин
3 гибкая череница,
Красиво, НО - 1 Побоялись , что в домике(т.к. солнечная сторона) будежарко и душно;
2 дороговато по цене и много в нахлест уйдёт.
3 см.выше + много обрези и остатков.
Покумекали и решили крыть вагонкой под покраску :P , и вот, что получилосьСообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:11

А это помошники,дочь да же перчатки натянула( как у мамы с папой ).
Мелкая помошница. пока мы пили чай, забралась на крышу и кричит снимите меняяя :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 13:32

Эврик@
Терракота(E-len@)
кисточки-валики-краски могём взять
Спасибо, но не надо. Хочется всё самим сделать

ну апосля комода, понятненько что нас близко с красками не пустят

Какие вы молодцы! Замечательная идея!

Терракота(E-len@)

ну хоть рядом дадут постоять и то вперёд...

Homochka
ну хоть рядом дадут постоять

и сфотографироваться на память

Терракота(E-len@)

Нее. У домика совсем другая концепция будет

Эврик@
Нее. У домика совсем другая концепция будет

Ждёмс :)
Ирина, а посоветуй пожалуйста, какими красками печку можно покрасить?

Какая печка то? Кирпичная или металическая?

Кирпичная, на ней штукатурка. Окрашена и нанесён рисунок. Штукатурку нужно менять. Хотелось бы снова на ней что-то нарисовать :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2010 в 23:03

Вот сюда загляните ;) krovhouse.ru/articles/art6/20_prosushka_otdelka_rezba.htm

Оч. здорово! Снимаю кепку! Ни добавить, ни убавить - ничего лишнего! Мы для своих и соседских то же собираемся строить. Если можно, Ирина, про размеры расскажите пож-ста!

Nepeta
про размеры расскажите

В длинну: 1,35(дом)+1,10 (Балкон)
Ширина всего- 1,35( подстраивались под материаллы)
Высота: 1эт.-1,10;
2 эт.1,50. Угол для качелей можно сделать любой.

Спасибо! Я примерно так и представляла.

:( Уже больше недели фотоф не было. (знаю, знаю, что уезжали) Хочу фоты. Я давно в рядах твоих фанатов.

My Way
Я давно в рядах твоих фанатов.

подвинься... :popcorn:

И так продолжаем
Сегодня работали не много, т.к жара захотелось к водоёму . К работе приступили вечером.
Пришла пора заняться балконом. Балкон захотелось сделать с болясинами ( не знаю правильно написала или нет )Но оное готовое и красивое стоит рублей 200 или больше, за штуку %) . По этому мы решили использовать малобюджетный вариант - черенки для лопат ( цена за ед. по моему рублей 40).
В брусе для черенков ( спец сверлом) вырезали отверстия. Такие же отверстия вырезали в бруске выступаещем в роли перил, после чего перила отшлифовали дрелью с ещё одной спец. насадочкой

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 00:30

И вот ,что получилось. Правда успели сделать только одну сторону :( -но завтра продолжим. ;)
Дама уже нашла заграждению применение - балетный станок .

Эврик@
вот ,что получилось

ЗдОрово. Надо будет как-то проехать через вас и поглядеть собственными глазами.

My Way
Надо будет как-то проехать через вас и поглядеть собственными глазами.

Милости просим ;)

громко про черенки не кричите, а то цифирьку слева к цене дорисуют ;) даа, вот ведь додумались - молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы